| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Роды были по договору с Обуховой.
Приехала туда в 11 утра, с слабыми схватками, ракрытие 2 см, было 40+3 нед
В 12 прокололи пузырь
12-14 ходила бродила
14 раскрытие 4 см
с 14 до 14-30 была в душе
14-50 родила)))
Мальчик 4030 гр 55 см))))
Не знаю кто был акушеркой, невысокая дама в очках, с каре, брюнетка
И не знаю как она это сделала  но родили мы без разреза)) За что ей огромное спасибо!! Это кайф сидеть после родов))))
Хотя дочку 2 года назад (3200гр) родила с разрезом.
Потом лежала на ПО на 2 этаже, в 1местной палате (палата страшная!)))) бывшая процедурная чтоль, стены в кафеле)))) ну в общем тот еще люкс))))))
Персонал оч приветливый, на все вопросы отвечают.
В ночи у сына я обнаружила, что из писюна что-то розовое выделяется (это норма оказывается), позвонила детской медсестре (в ночи!) она спустилась посмотрела, сказала что это норма)))
Поскольку разреза не было, то ни на какие процедуры мне назначено не было. Так что про персонал могу сказать только про детских враче и врача с утра, что приходила мне живот трогать и грудь смотреть))))))
Все в меру любезны. Хамства точно никакого нет)))
поздравляю!!!
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от пузантик
Особенно неприятно то, что выписная медсестра ни к ребенку, ни к родам, ни ко мне- ваще отношения не имеет!! А требует(
мы за дочь ничего не давали и никто даже мяу не сказал,за сынку дали 1000 так как они нас ждали долго и папа наш забыл ВСЮ одежку а они придумали как и что и все мило улыбались
-
Элита
 Сообщение от Sv.
от всей души поздравляю с мальчуганом!
Выписывалась я 06.02, т.е. накануне Вашей выписки - так это был трэш! 18 человек разом выписывали - дурдом реально!
вообщем это мы Вам на 07.02 дорогу на выписке подчистили
Больше негативных моментов не припомню. Все устроило более чем! может благодаря тому, что сама все перенесла достаточно легко и да, без разрывов и разрезов с возможностью потом сидеть - это супер! Договор был у меня с врачом, акушерку только запомнила как зовут - Наталья Петровна фамилия вроде на К... вот она аккуратно и доставала малыша так, чтоб я не повредилась.
На ПО все Ок. Конечно от смены зависит - за 3 дня попалась-таки 1 смена...из серии "так, я сказала в эту банку градусник, а не в эту! чего стоим!" и "мамочка, вы не пробовали халат надевать, когда выходите?" (я "пробовала, но сейчас мне не до него" (разговор проходил часов через 10 после родов и я была не в самом бодром состоянии) + эта смена почему-то все время "проветривала 4 этаж" - выглядело это одним сплошным сквозняком из открытых окон в одном конце коридора и в другом + открытое окно в туалете, т.е. о душе в тот день речь даже не шла...реально ветер гоняли по этажу, на что все говорили "почему так холодно? дует! зачем это проветривание?", но женщине в теле на посту было видать оч.жарко...
я, когда выходила, то просто молча закрывала окна.
ух, как-то про эту неудачную смену (по сути один эпизод только) получилось больше всего  еще раз проговорю, что у меня исключительно положительные впечатления от роддома и всего своего первого в жизни зкспириенса под названием "роды"  а человеческий фактор всегда имеет место быть...
мы выписывались 30.12 и было 28 человек а смену эту я помню мы наоборот им радовались что воздух хоть какой появлялся хотя в туалете мы окно закрывали
-
Активный участник
 Сообщение от Пупупиду
а если у меня будет не халат, а спортивный костюм, в роддом не пустят?
(знаю, что положено, возможно в нем удобнее, но говорят в роддоме жарко очень, а мой плотный и занимает пол сумки)
что-то мне подсказывает, что Вам самой в штанах будет неудобно - начиная от клизменной и как минимум до 2 дня
-
Ветеран
у них там только одноразовые сорочки, на послеродов-могут "выдать"
по большому счету цепляются иногда, но выгнать то не выгонят)))) я была в летнем платье оджи, вместо халата, так мне сделали замечание при поступлении- я сказала что ЭТО мой халат ))) ну и педиатОр однажды, мотивируя- в коридоре заразы нахватала, и ребенка берешь на руки в этом же платье.
и согласна, что вам неудобно будет самой. купите простенький хбшный руб. за 200-300, потом выбросить не жалко.
-
Участник
Я в ОЗ заказала два комплекта ночнушка+халат примерно по 500рэ. Я вообще такое не ношу дома... А так один халат на РО, две ночнухи с халатом на ПО приготовила и спорт. костюм на 3-4 день возьму. У меня вопрос во что мужа на роды одевать, штаны интересуют, какие надо? Футболка, носки, тапки, это понятно, а вот со штанами проблема, в джинсах совсем нельзя?
-
А сколько стоят палаты на ПО? Не могу найти инфу(((
-
Умная Эльза
 Сообщение от elena@vlad
А сколько стоят палаты на ПО? Не могу найти инфу(((
2200 в сутки.
-
Старожил
 Сообщение от Пупупиду
клизменная мне не светит, хочу пкс.
Светит. Перед КС тоже клизму делают.