| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от пузантик
Лично мне кажется, что все это СУГУБО ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!!
 Сообщение от ох уж эта Настя
В таком случае за мальчика можно дать 50 руб, а за девочку 100))
Мы платили когда выписывались из Снегиревки, но я знала о таком обычае и никто ни на что не намекал, а медсестра вообще удивилась, когда муж ей деньги в карман сувал:-) Зато фото классное вышло. Так что все это по желанию, платить вы не обязаны.
Ага, или 5000 за девочку можно )))
 Сообщение от Скандализа Райс
Без денег не выпустят 
В общем, понятно, что это как сами решим. А то я уже грешным делом подумала, что это чуть ли не обязательно.
-
 Сообщение от Лёлькин
Ага, или 5000 за девочку можно )))
В общем, понятно, что это как сами решим. А то я уже грешным делом подумала, что это чуть ли не обязательно.
Бесит, что когда мы выписывавшись- так медсестра как только могла- насекала на деньги, вся извелась. Вот это просто отвратительно((
-
Волшебница
 Сообщение от Лёлькин
Интересная информация ))) Спасибо за отзыв.
Девочки, у меня такой вопрос:
Сегодня на встрече с девочками-мартятами я узнала, что нужно дать денежку врачу (или кто она я не знаю точно), которая ребеночка пеленает и выносит папе на выписке.
За мальчика 1000 руб (типа синяя бумажка), а за девочку 500 рэ (красная бумажка).
Что скажете по тому поводу? Я очень удивилась, т.к. впервые слышу о таком!!!
ваще борзеш.
 Сообщение от Пупупиду
а у нас в палату зашла санитарка и сказала "помним, девочки, что при выписке за мальчика платим 1000, за девочку 500!.
я спросила, "а что бесплатно не отдадите???" она не ожидала такой наглости и начала ругаться  )
И как она начала ругаться???? Афигеть
Мы со старшим выписывались 6 лет назад..... Денег в карман м/с не помню, цветы только запомнила и вроде пакет еще был с конфетами, чаем/кофе/потанцуем
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Клава Шифер
ваще борзеш.
И как она начала ругаться???? Афигеть
Мы со старшим выписывались 6 лет назад..... Денег в карман м/с не помню, цветы только запомнила и вроде пакет еще был с конфетами, чаем/кофе/потанцуем
Ну либо нал,либо пакетик
-
Особенно неприятно то, что выписная медсестра ни к ребенку, ни к родам, ни ко мне- ваще отношения не имеет!! А требует(
-
Наш человек
 Сообщение от пузантик
Особенно неприятно то, что выписная медсестра ни к ребенку, ни к родам, ни ко мне- ваще отношения не имеет!! А требует(
У меня прошлой зимой никто ничего не требовал))) Всё абсолютно бесплатно. Хотя я тоже здесь на форуме читала, что надо будет платить.
И фотографы никакие не приставали, кстати. Правда, был сильный мороз, может, они просто на "работу" не вышли))
-
Участник
 Сообщение от стервочка
Всем привет, сегодня была в РД заключила договор с дежурной бригадой, у меня ПДР 27 февраля. Как-то тут в топике читала, что с договором за 27 тыс. могут развернуть при переполненности, так меня уверили что ничего подобного быть не может, даже если РД закрыт в связи с перегрузом с договором возьмут обязательно. Мужу, если с собой нечего переодеть все выдадут, если до 16 рожаешь роды принимает зав. отд. фамилию не запомнила, если в другое время то роды с дежурной акушеркой. Про платные палаты, уверили что будут, в первую очередь предоставляются договорникам. Вообщем вот такая информация. И еще, что меня удивило, если по какой-то причине к ним не успеваешь доехать в родах, и рожаешь в другом РД, всю сумму по договору они возвращают.
а вы просто приехали в рд в кабинет платных услуг и заключили договор? что там помимо присутствия мужа и зала повышенной комфортности еще предоставят за 27 тыс? и еще вопрос: со скольки недель с тобой будут заключать договор на роды?
-
Космонавт
родила там полгода назад. денег никто не вымогал и не говорил что надо.
и фотограф не приставал (даже ни одного кадра ребенка не сделали они)
-
Мега-элита
Выписалась вчера
Фотографы не приставали. Сама их растормошила, тк хотела чтоб нам с мужем и малышом сфоткали в общий кадр))))
Медсестра (К слову она несколько раз обрабатывала моему ребенку пупок и всякие там глазки-ушки, то есть не левая тетя) ничего не вымогала. Просто сунула конверт папочке, муж сам дал ей денежку.
Без каких-либо намеков))
Ну и санитарки тоже ничего не говорили по этому поводу)))
Только то, чтоб перед выпиской я сама сняла постельное белье и отнесла в санитарскую)))