Страница 2330 из 3617 « Первая 1330183022302280232023262327232823292330233123322333233423402380243028303330 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Без денег не выпустят:)) »
    Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что все это СУГУБО ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!!
    Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    В таком случае за мальчика можно дать 50 руб, а за девочку 100))
    Мы платили когда выписывались из Снегиревки, но я знала о таком обычае и никто ни на что не намекал, а медсестра вообще удивилась, когда муж ей деньги в карман сувал:-) Зато фото классное вышло. Так что все это по желанию, платить вы не обязаны.
    Ага, или 5000 за девочку можно )))

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Без денег не выпустят
    В общем, понятно, что это как сами решим. А то я уже грешным делом подумала, что это чуть ли не обязательно.

2. ответ для Лёлькин , на сообщение « Ага, или 5000 за девочку можно ))) ... »

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    Ага, или 5000 за девочку можно )))

В общем, понятно, что это как сами решим. А то я уже грешным делом подумала, что это чуть ли не обязательно.
    Бесит, что когда мы выписывавшись- так медсестра как только могла- насекала на деньги, вся извелась. Вот это просто отвратительно((

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Интересная информация ))) Спасибо за отзыв.

Девочки, у меня такой вопрос:
    Сегодня на встрече с девочками-мартятами я узнала, что нужно дать денежку врачу (или кто она я не знаю точно), которая ребеночка пеленает и выносит папе на выписке.
    За мальчика 1000 руб (типа синяя бумажка), а за девочку 500 рэ (красная бумажка).
    Что скажете по тому поводу? Я очень удивилась, т.к. впервые слышу о таком!!!
    ваще борзеш.

Цитата Сообщение от Пупупиду Посмотреть сообщение
    а у нас в палату зашла санитарка и сказала "помним, девочки, что при выписке за мальчика платим 1000, за девочку 500!.
    я спросила, "а что бесплатно не отдадите???" она не ожидала такой наглости и начала ругаться )
    И как она начала ругаться???? Афигеть

Мы со старшим выписывались 6 лет назад..... Денег в карман м/с не помню, цветы только запомнила и вроде пакет еще был с конфетами, чаем/кофе/потанцуем
    Aude aliquid dignum!

Старожил Аватар для ПРОСВЕТ89

Интересная информация ))) Спасибо за отзыв.

Девочки, у меня такой вопрос:
    Сегодня на встрече с девочками-мартятами я узнала, что нужно дать денежку врачу (или кто она я не знаю точно), которая ребеночка пеленает и выносит папе на выписке.
    За мальчика 1000 руб (типа синяя бумажка), а за девочку 500 рэ (красная бумажка).
    Что скажете по тому поводу? Я очень удивилась, т.к. впервые слышу о таком!!!
    Правда? А мне мама давно рассказывала, что за меня папа давал 1 руб.,а за брата 3 руб! ( 30 лет назад) 6 лет назад муж сунул медсестре 500 руб ,т.к. меньше не было-не подготовился!
    Сейчас спрашивает,"а кому деньги -то давать?!" Забыл уже.

5. ответ для Васюлёк , на сообщение « ваще борзеш. И как она начала... »
    Старожил Аватар для ПРОСВЕТ89

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    ваще борзеш.

И как она начала ругаться???? Афигеть

Мы со старшим выписывались 6 лет назад..... Денег в карман м/с не помню, цветы только запомнила и вроде пакет еще был с конфетами, чаем/кофе/потанцуем
    Ну либо нал,либо пакетик

6. ответ для ПРОСВЕТ89 , на сообщение « Ну либо нал,либо пакетик ;) »

Особенно неприятно то, что выписная медсестра ни к ребенку, ни к родам, ни ко мне- ваще отношения не имеет!! А требует(

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Особенно неприятно то, что выписная медсестра ни к ребенку, ни к родам, ни ко мне- ваще отношения не имеет!! А требует(
    У меня прошлой зимой никто ничего не требовал))) Всё абсолютно бесплатно. Хотя я тоже здесь на форуме читала, что надо будет платить.
    И фотографы никакие не приставали, кстати. Правда, был сильный мороз, может, они просто на "работу" не вышли))

8. ответ для стервочка , на сообщение « Всем привет, сегодня была в РД... »
    Участник Аватар для MarishaKuznetsova

Цитата Сообщение от стервочка Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня была в РД заключила договор с дежурной бригадой, у меня ПДР 27 февраля. Как-то тут в топике читала, что с договором за 27 тыс. могут развернуть при переполненности, так меня уверили что ничего подобного быть не может, даже если РД закрыт в связи с перегрузом с договором возьмут обязательно. Мужу, если с собой нечего переодеть все выдадут, если до 16 рожаешь роды принимает зав. отд. фамилию не запомнила, если в другое время то роды с дежурной акушеркой. Про платные палаты, уверили что будут, в первую очередь предоставляются договорникам. Вообщем вот такая информация. И еще, что меня удивило, если по какой-то причине к ним не успеваешь доехать в родах, и рожаешь в другом РД, всю сумму по договору они возвращают.
    а вы просто приехали в рд в кабинет платных услуг и заключили договор? что там помимо присутствия мужа и зала повышенной комфортности еще предоставят за 27 тыс? и еще вопрос: со скольки недель с тобой будут заключать договор на роды?

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для Marichello

родила там полгода назад. денег никто не вымогал и не говорил что надо.
    и фотограф не приставал (даже ни одного кадра ребенка не сделали они)

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Выписалась вчера
    Фотографы не приставали. Сама их растормошила, тк хотела чтоб нам с мужем и малышом сфоткали в общий кадр))))
    Медсестра (К слову она несколько раз обрабатывала моему ребенку пупок и всякие там глазки-ушки, то есть не левая тетя) ничего не вымогала. Просто сунула конверт папочке, муж сам дал ей денежку.
    Без каких-либо намеков))
    Ну и санитарки тоже ничего не говорили по этому поводу)))
    Только то, чтоб перед выпиской я сама сняла постельное белье и отнесла в санитарскую)))

Страница 2330 из 3617 « Первая 1330183022302280232023262327232823292330233123322333233423402380243028303330 Последняя »