|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anutka17
Ну с мелкими передними по опыту реально в парке/загородом в снег или летом где-то не по асфальту или они чисто для дорожек оформленных? Чисто визуально с мелкими современнее смотрятся. Компактность не особо интересует, скорее проходимость/внешний вид аккуратный, а не помятый как у некоторых/ну и чтобы не скрипела, а то про некоторые пишут, что чуть ли не на весь парк. Может преувеличение конечно...
Могу сказать про Висту в парке. Едет по снегу хорошо, по утоптаному отлично, по свежевыпавшему нормально, по небольшой наледи хорошо, по снегокаше струдом. Можно заехать на снежный газон в парке тоже вполне себе едет, именно едет, без усилий. (Для меня ориентир - катнуть и отпустить - нормально, это когда продолжает катится, а не колом встаёт) НО ребетенка внутри прилично потряхивает даже на утоптаном. Моему это спать не мешает, чувствительному не подойдёт возможно. И да, позвякивает ручка и ещё что-то. Звук высоковат и раздражает, поэтому обратила вчера внимание на других: Буфало чуть тише и ниже позвякивает, благороднее)), Би Ю тоже бренчит, но приятней, Трейлз не бренчал, но тоже видно, что потряхивает. Беззвучно едут только польские ванны на удивление (скучно гулять по 2-3 часа, начинаешь обращать внимание на всякую ерунду).
Лучше люлю классическую возьмите, если местность совсем не ровная.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а где-нибудь чинят колеса колясочные?
Надувное воздух не держит. Ближайшие шиномонтажки сказали, что это не их уровень.
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Oxanti
Могу сказать про Висту в парке. Едет по снегу хорошо, по утоптаному отлично, по свежевыпавшему нормально, по небольшой наледи хорошо, по снегокаше струдом. Можно заехать на снежный газон в парке тоже вполне себе едет, именно едет, без усилий. (Для меня ориентир - катнуть и отпустить - нормально, это когда продолжает катится, а не колом встаёт) НО ребетенка внутри прилично потряхивает даже на утоптаном. Моему это спать не мешает, чувствительному не подойдёт возможно. И да, позвякивает ручка и ещё что-то. Звук высоковат и раздражает, поэтому обратила вчера внимание на других: Буфало чуть тише и ниже позвякивает, благороднее)), Би Ю тоже бренчит, но приятней, Трейлз не бренчал, но тоже видно, что потряхивает. Беззвучно едут только польские ванны на удивление (скучно гулять по 2-3 часа, начинаешь обращать внимание на всякую ерунду).
Лучше люлю классическую возьмите, если местность совсем не ровная.
Вот такие же впечатления о Висте и снеге, я правда пока только старшего в прог блоке катаю. Звуков правда никаких не заметила.
Старшего катала в люльке-классике польской. По снегу она шла мягче. Но я тогда поняла, что по заснеженному парку я гуляю раз в неделю, а в основном по асфальту, ТЦ, во дворах. Поэтому в этот раз предпочла манёвренность проходимости.
Хотя если честно уже стало интересно попробовать Супервикинг [emoji28] (хотя я к Эммам очень предвзята была раньше). Что-то мне подсказывает, что по снегу она лучше Висты пойдёт.
Уже как-то писала, что с двумя детьми (примерно одинаковыми по размеру) на неровной заснеженной дороге, когда катила бабушка, Виста чуть не перевернулась((
-
Наш человек
Вчера тротуары были чистые и было много людей с колясками( и прогулочными и люльками). Сегодня у нас только час назад почистили и днем в основном с люльками большими народ гулял. Остальное не едет уже? Или просто совпадение?
-
Небожитель
Сообщение от Кукусяма
Подскажите, пожалуйста, а где-нибудь чинят колеса колясочные?
Надувное воздух не держит. Ближайшие шиномонтажки сказали, что это не их уровень.
Вообще видимо им лень.
А так муж с руками может сделать.
Или тащить в дом быта на Петроградке или константину в беби сервис на ваське.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Вообще видимо им лень.
А так муж с руками может сделать.
Или тащить в дом быта на Петроградке или константину в беби сервис на ваське.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Муж ленится...
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Мы вот как начали в прошлом году, так и играем [emoji85]надо в сторону девчачьи наборов уже поглядывать, но Маша чудесно играет в машинки и поезд
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Так пусть играет ))
Успеет еще приобщиться к розовым рюшам
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
А новые не булткают что ли?
У нас старая версия - старшему дарили еще. Булькает.
Читала отзывы, что с 16го года не булькает
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
На авто висит за 21 тысячу
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от ms.mario7
Вчера тротуары были чистые и было много людей с колясками( и прогулочными и люльками). Сегодня у нас только час назад почистили и днем в основном с люльками большими народ гулял. Остальное не едет уже? Или просто совпадение?
Мы гуляли и утром, и Счас Вот тоже
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я