|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Странно..... Вам же в феврале рожать только, как это вы потестили коляску. Смешно очень.... Вы хоть за сообщениями своими следите...
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Мы вот как начали в прошлом году, так и играем [emoji85]надо в сторону девчачьи наборов уже поглядывать, но Маша чудесно играет в машинки и поезд
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У нас нет гендерного деления игрушек, играют все, кто во что хочет)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девушки, добрый день!
Наверное тут нельзя постить объявления о колясках, но позволю себе порекламировать один экхемпляр.
Пристраиваю Тевтонию Элеганс после одного ребенка. В идеальном состоянии. Шоколадного цвета . Идеальна для зимы. Да и вообще отличная коляска.
Если кого заинтересует, пишите в личку, или звоните, 931 208 ноль ноль 80. Екатерина. Фото вышлю.
-
с Марса
Сообщение от Tatta1
Странно..... Вам же в феврале рожать только, как это вы потестили коляску. Смешно очень.... Вы хоть за сообщениями своими следите...
Ну запутался человек в показаниях[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
Да и капелла с люлькой [emoji848]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
У нас нет гендерного деления игрушек, играют все, кто во что хочет)
Ну мне-то хочется принцессу и замок [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Anutka17
А есть разница в проходимости колясок, когда колеса спереди меньше задних, как у upperbaby например или когда все 4 большие и одинаковые, как у инглезины софии например?
Есть.
Конкчно софия с надувными колесами покдет лучше.
Но и ткфта едет не плохо и с ней удобнее весной и летом, в магазинах и складывать.
Сообщение от Katенок
Да и капелла с люлькой [
Ага. И я дважды перечитала. Удивилась что 3х коле ная карелла с люлей
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Мега-элита
Ну с мелкими передними по опыту реально в парке/загородом в снег или летом где-то не по асфальту или они чисто для дорожек оформленных? Чисто визуально с мелкими современнее смотрятся. Компактность не особо интересует, скорее проходимость/внешний вид аккуратный, а не помятый как у некоторых/ну и чтобы не скрипела, а то про некоторые пишут, что чуть ли не на весь парк. Может преувеличение конечно...
-
Небожитель
Сообщение от Anutka17
Ну с мелкими передними по опыту реально в парке/загородом в снег или летом где-то не по асфальту или они чисто для дорожек оформленных? Чисто визуально с мелкими современнее смотрятся. Компактность не особо интересует, скорее проходимость/внешний вид аккуратный, а не помятый как у некоторых/ну и чтобы не скрипела, а то про некоторые пишут, что чуть ли не на весь парк. Может преувеличение конечно...
Есть еще беговые трехколески. Их не рассматриваете? Они супер проходимые и выглядят очень современно. Люльки на некоторые ставятся. В какие то кладут мягкие люльки.
-
Небожитель
Сообщение от Anutka17
У меня СуперВикинг, трудностей не испытываем особых ни по парку, ни в снег. Ну снег, в котором застревают даже люльки София не берем в расчет.
Катя я