|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
о, какие философские баталии в дошкольниках! ))
искренне удивлена, что кто-то из детей не знает про Рождество, но не потому что это НАДО, а потому что КАК, как не знать про Рождество, если его маркетологи пиарят и про него из каждого утюга?
ребенок в любом случае спросит - что это и откуда
даже если дома этой темы нет, то вне дома это фоном везде
-
Наш человек
Сообщение от lily_
Еше вопрос. Идем в Филармонию, Большой зал в субботу. Верно я понимаю, что на ребенка можно докупить входной билет и лержать на коленях. Не могу эту информацию найти на сайте.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
не помню в Филармонии детей на коленях
может вы с Михайловским перепутали?
-
Наш человек
Сообщение от lily_
Всем доброго дня!
Читаю вас и даже захотела на "Рождественскую мистерию" в "Зазеркалье". Опыт просмотра пантомимы в Театре сказки на Московском показал, что дети 5-8 лет очень восприимчивы к бессловесному, музыкальному, им нравится самим угадывать, додумывать.
Билетов, кстати, осталось мало. Хочу взять первый ряд, самый край (цена хорошая в отличии от середины и более дальних рядов), нормально будет? Ни разу не были в этом театре.
Прекрасный спектакль, но вот сбоку на 1 ряду будет не очень хорошо видно, т к достаточно высокая сцена
-
Умная Эльза
Сообщение от lily_
Еше вопрос. Идем в Филармонию, Большой зал в субботу. Верно я понимаю, что на ребенка можно докупить входной билет и лержать на коленях. Не могу эту информацию найти на сайте.
Теоретически, если есть места, то входные можно купить всем. А если мест нет, но у вас есть билеты, то не знаю, сама интересуюсь, мы идем в пятницу
-
Мега-элита
Сообщение от Ф@ртовая
не помню в Филармонии детей на коленях
может вы с Михайловским перепутали?
Сообщение от KoshkaNatashka
Теоретически, если есть места, то входные можно купить всем. А если мест нет, но у вас есть билеты, то не знаю, сама интересуюсь, мы идем в пятницу
Позвонила в кассу, сказали, что выходных билетов нет. И вообще билетов нет на "Снежную королеву" 21го, а то я бы докупила на ребенка и взяла бы на свое место на колени. Придется, что-то решать с администратором...
-
Мега-элита
Сообщение от Lakky
Прекрасный спектакль, но вот сбоку на 1 ряду будет не очень хорошо видно, т к достаточно высокая сцена
Сообщение от Лапухондрия
Мне кажется, не очень. Там лесенка и занавес, как бы отступы слева и справа от сцены. Лучше подальше, там хороший подъем.
Советую посетить Щелкунчик в Кукфо, если еще не были. Это кукольный балет, очень красивый.
Спасибо! Мы были недавно на "Щелкунчике" в Филармонии для детей и юношества. Пока достаточно) к тому же в " Кукфо" цены высокие на новогодние спектакли. Там тоже музыка Чайковского? Буду иметь ввиду на будущий год.
-
с Луны
совсем сбоку 1 ряд Зазеркалья плох
Правда, Звездочёт как раз слева, но надо же видеть цельность всей картины
Боковые норм, начиная ряда с 5-6
-
Мега-элита
Сообщение от Don&Magdalina
совсем сбоку 1 ряд Зазеркалья плох
Правда, Звездочёт как раз слева, но надо же видеть цельность всей картины
Боковые норм, начиная ряда с 5-6
Спасибо! Купила в центре (почти) второго ряда.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
И честно говоря, обвинять их и их родителей в бескультурье я категорически не стану))
Мне не показалось, что кого-то обвинили в бескультурье. Скорее удивлялись, как удается разводить потоки - где понятия общей культуры (не конкретного человека, а кльтуры, как понятия) и религии.
[QUOTEE=KoshkaNatashka;168610113]Нашла, это был спектакль "Тайна новогодней елки", 6+:
http://www.puppets.ru/performance.ph...formance&id=72
Даже про Рождество в названии ни слова, естественно, никто не представлял себе, о чем спектакль.[/QUOTE]
Ну, как показала беседа последних дней, даже если бы и было про Рождество, это бы не всем помогло - указало бы на Санту с оленями) А так как раз весьма интригующе и загадочно - ТАЙНА! А тайны, знаете ли, бывают СТРАШШШНЫЕ!
Сообщение от Наталик_))
Я тоже не видела, но помню как обсуждали бурно) и опять же, если мне память не изменяет, то тогда было редкое на лв единодушие в неприязни к этому спектаклю.
И по срокам я соврала-это было в год премьеры спектакля, а это было раньше чем 2-3 года назад
Редкое единодушие вроде о Счастье было, нет? Моему ребенку в 15 лет понравилось, кстати, но она и сказала после просмотра, что в 10 лет было бы не интересно. Спектакль, к слову рассчитан на 14+
Сообщение от KoshkaNatashka
Слушайте, а как можно не понять, что люди не обязаны открывать данную ссылку или вообще знать о ее существовании??
Мне правда непонятно.
Аннотация тоже некое оценочное суждение или маркетинговый ход. Можно написать - "веселый спектакль-феерия", но разве это может послужить однозначной рекомендацией?
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
С другой стороны, без всей этой шняги и юмор не понять зачастую. Типа такого, очень люблю)
[IMG]...jpg[/IMG]
И это в том числе. Только я это не называю шнягой, а так согласна. Контекст не понятен, если ты не знаешь откуда ноги растут. Типа "Почему Марию всегда изображают с мальчиком и никогда с девочкой?"(с)
среди священников есть очень остроумные люди. и не только остроумные, но и умные. они вполне рассказывают анекдоты и на тему религии
Сообщение от olly_sun
Страшнее, чем начало сказки в БТК «Белоснежка и лесные дети», я ничего не видела при цензе 4+. Сейчас он не идёт, кажется. Ревущих детей вывели за первые десять минут спектакля, а любители триллера остались.
Нет, нет, что вы! Самый страшный детский спектакль в Демени "Аленький цветочек"! Один эпизод! Я этот спект в шесть лет смотрела с папой и до сих пор помню!
Простите за флуд!