|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от LZS
Как я уже сказала, я спектакль не видела. Не знаю, что там за ужасы.
С удовольствием бы посмотрела, чтобы обсудить по существу.
Я тоже не видела, но помню как обсуждали бурно) и опять же, если мне память не изменяет, то тогда было редкое на лв единодушие в неприязни к этому спектаклю.
И по срокам я соврала-это было в год премьеры спектакля, а это было раньше чем 2-3 года назад
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
В НАЗВАНИИ ни слова. Далеко не все читают подробные описания на сайте, и люди имеют на это право.
слушайте, ну правда, как можно открыть данную ссылку и не прочитать просто текст который рядом с картинкой-афишей? мне правда непонятно
ведь не надо по другим даже сайтам куда-то искать, отзывы, рецензии, все же вот оно, рядом
"Спектакль Руслана Кудашова — это, прежде всего, соприкосновение с чудом самого светлого праздника, Рождества Христова. в спектакле речь идет, прежде всего, о рождении младенца Иисуса, о бегстве в Египет, о злом и страшном царе Ироде…"
вот я бы уже сразу задумалась
ну а после пары фото и подавно
и ведь это все прямо здесь на одной странице
если что я спектакль не смотрела, но после прочтения хотя бы этой информации просто задумалась бы, надо вести туда ребенка какого-то определенного возраста или не надо
-
Умная Эльза
Слушайте, а как можно не понять, что люди не обязаны открывать данную ссылку или вообще знать о ее существовании??
Мне правда непонятно.
В природе существуют театральные кассы, афиши на стенах и т.п.
-
Давно я здесь
Слушайте, а как можно не понять, что люди не обязаны открывать данную ссылку или вообще знать о ее существовании??
Мне правда непонятно.
Так и театр не обязан давать спектаклю название "так чтобы предвещало"
Не хотят читать --> получают напуганных детей кота в мешке
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
Так и театр не обязан давать спектаклю название "так чтобы предвещало"
Не хотят читать --> получают напуганных детей кота в мешке
Я не согласна с этой позицией.
От этого нет выгоды ни зрителю, ни театру, т.к. на спектакль с таким названием пойдут те, кому он совсем не подходит, а те, кому он подойдет, могут никогда об этом не узнать.
-
Наш человек
Мне правда непонятно.
В природе существуют театральные кассы, афиши на стенах и т.п.
ну так тогда это их проблемы потом, что их дети напуганы, а они получили не то, о чем мечтали
не понять это можно было в прошлом веке, когда не было интернета, а были только и правда театральные кассы и спросить можно было может только у какие-то друзей, которые может быть ходили на какие-то спектакли
а сейчас когда столько возможностей я и правда искренне этого не понимаю
это не часы же тратить и какие-то сверхвозможности
тем более если речь о детской душе и иногда даже психике, раз уж на то дело пошло
хотя вот сейчас вспомнила, что подруга моя ходила когда с сыном еще маленьким, она тоже не могла нигде прочитать, но она при покупке билетов интересовалась хотя бы у продающего билеты в кассе, что за спектакль, на какой возраст и стоит ли вести ребенка определенного возраста
да наверное не везде бы на такие вопросы ответили, но попытаться стоит ради ребенка хотя бы
-
Давно я здесь
Кассиры все же обычно "в теме"
Другое дело что они заинтересованы продать.. могут не сказать честно
- Don't you hate that ?
- What ?
-
со звезды
Я вообще писала про премьеру этого спектакля, так что не нужно ссориться, девушки)) а первые отзывы появились тут))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Мы не ссоримся ) я лично точно нет
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Наш человек
Одним непонятно одно, другим другое. Каждый останется при своем. Никакой ссоры ))