| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
С прикормом получается.
Погоди, ну с прикормом если, это по объему не перебор? Норма с 6 месяцев, если память не изменяет, то 1/7 веса ребенка.. Ну это хоть и очень такие средние нормы, но все же, если каждые 3,5-4 часа - это 6-7 кормлений, если по 210 воды, это где-то 230 готовой смеси за раз, правильно? 230*5=1150мл плюс 1-2 прикорма.. хотя, может крупненьким и норм, для нас перебор выходит, поэтому я меньше даю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
У нас вроде видны стали под десной, я штуки 3-4 вижу, т на толком не дает, я так, урывками, а верх вообще никак не посмотреть, хотя раньше могла(
 Сообщение от tweety
Да, тож себя этим успокаиваю. Педиатр говорит ну модет они там у него глубоко в десне ворочаются, и это чувствительно.
Но они все не видны и не видны, даже отдалённо.
-
Хранитель
О сне.. Уложила дочку в автокресло поспать. Что бы не орала пока мы домой едем. Думала минут 30 поспит.. Спит уже 1.5 часа в машине!!!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ну вот видишь -значит не бредят))
Белок в мясе способствует ожирению так же как и сахар.
Мясо( животный белок) переваривается чуть ли не 26 часов , а мы достаточно энергии получили из углеводов(салата, гарнира) , а излишки энергии так и продолжают поступать. Но я запомнила что именно с овощами нельзя.
Мясо надо есть вообще без любого гарнира и есть в первой половине дня.
Это то, что-то помню. Там все конечно объясняли поразвернутей.
Чегось? Достаточно углеводов из салата? Я бы их салатом из овощей покормила бы и на завод или в поле пахать[emoji16] посмотрела б, насколько энергии хватило. Это если только мясо+овощи, если гарнир, то понятно, но, опять же, они какую цель ставят? Похудеть? Вон спортсмены в разных категориях фитнеса, бодибилдинга едят мясо с гарниром и овощами и прекрасно добиваются результатов. Им не мешает тратить энергию из пищи то, что они съели все вместе
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А у нас 4 сна. 3 почти не бывает. Потому что спит мало и бодрствует тоже не больше 2х часов..
У нас обычно 3 сна, сегодня только 4 выходит( я к 3 привыкла, мне нравится с тремя
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы то 2, то 3. Все зависит от их длинны. Но дневные стали увеличиваться. Раньше стабильно 30-40 минут. Сейчас может час, полтора и даже 2 иногда. И не доволен бывает, если сон 30 минут.
Вот сейчас спит почти 2 часа. Просыпался несколько раз, не доволен, утыкивался спать дальше.
И понятно же почему, через 15 минут за дочкой идти. Опять одеваться будем и топать потом, как в попу ужаленные.
Эх, закон подлости во всей красе)
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
У нас обычно 3 сна, сегодня только 4 выходит( я к 3 привыкла, мне нравится с тремя
Я помню как сл старшей дочкой мы с мужем очень тяжело переходили с режима 1 сон-нет сна. Ведь мы сами так привыкли к этому мимолетному мгновение тишины.. А ещё мы сами часто в это время заваливались спать. Но без снов оказалось ещё удобнее, чем с ними. А если дочка уставала то ей хватало 15ти минуток в машине по дороге..
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
у нас также, 2 часа бодрствование, 4 сна по 40 мин-1ч.
И у нас 2 часа ВБ, сны обычно 1 пол часа, и 2 по 2. Сегодня вот 2 по 1.20, поэтому четвертый вылился(
-
Наш человек
Моей 7 сегодня.
Стала ползать назад по-пластунски, причём так резво. Кладу на пол на коврик, через минутку она уже под нашей кроватью))) Зубов так и нет. Ночью уже несколько дней ноет, плачет во сне... Наконец стали появляться прямые слоги, но всё ещё не чёткие, скорее проскальзывающие во время сосания игрушек... до этого были ух и ах, аб, ага... Сегодня сидела без поддержки недолго. В общем, развивается, но как-то медленно.
-
Хранитель
Поздравляем! Ух как растут быстро эти малыши!