| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ну, есть такое, организм накапливать будет, раз голодовка, значит нужно запасать)
вот про мясо и овощи не знаю, на набор/потерю веса не замечала влияния. А от них слышала, что помидоры вообще ни с чем есть нельзя. Короче, ложись и помирай)
 Сообщение от katya812
О том, что понижение калорийности ниже 1500-1800 калорий неминуемо приведёт к обратному набору веса, про мясо, что оказывается мясо с салатом чуть ли не самая вредная еда
жареное мясо так же способствует набору веса как и сладкое) а я всегда считала, что мясо с салатом это лучшая еда-ни фига
Про кефир, что это углевод и практически везде добавлен крахмал, так что вполне себе возможно от него поправляться.
Это кстати помню мы ещё в беременность обсуждали.
Ну в общем много интересного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Блин, Вера...
Я ж только начала!!! А уже готова закончить..
Это типа кетодиета)))
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Блин, Вера...
Я ж только начала!!! А уже готова закончить..
Так! Продержись дня три хотя бы, будет легче!
Голодная не ходи!
Пей воды побольше!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне понравилось про калорийность и интересно было про мясо. Не знаю, но очень рационально все объясняли.)
А кстати про тушенку хорошо отзывались, если качественная.
иногда делаю гречу с тушенкой, беру только одну - тут на лв в закупке, производства завода ОРША Беларусь, там прям кусок мяса в банке. в тушенке что хорошо, там консервант - жир, то есть без химии по сути. хотя понятное дело все равно это не домашний продукт )
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я в кастрюлю воды набираю и поливаю
у нас он в маленькой ванночке лежит в воде, на подставке, то есть если эта вода будет с солью, ее надо в начале вылить из ванночки.. не представляю как, только если его вытаскивать куда-то
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
иногда делаю гречу с тушенкой, беру только одну - тут на лв в закупке, производства завода ОРША Беларусь, там прям кусок мяса в банке. в тушенке что хорошо, там консервант - жир, то есть без химии по сути. хотя понятное дело все равно это не домашний продукт )
Самый класс это домашняя тушенка, ещё и из телятины, а не говядины. Подруга-соседка в студ годы возила из дома банки 0,7 домашней тушёнки. Вообщем мои студ годы в общаге нельзя было назвать голодными.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А у нас 4 сна. 3 почти не бывает. Потому что спит мало и бодрствует тоже не больше 2х часов..
у нас также, 2 часа бодрствование, 4 сна по 40 мин-1ч.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
у нас он в маленькой ванночке лежит в воде, на подставке, то есть если эта вода будет с солью, ее надо в начале вылить из ванночки.. не представляю как, только если его вытаскивать куда-то
А ванночка сама где?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А ванночка сама где?
в большой ванне
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Самый класс это домашняя тушенка, ещё и из телятины, а не говядины. Подруга-соседка в студ годы возила из дома банки 0,7 домашней тушёнки. Вообщем мои студ годы в общаге нельзя было назвать голодными.
я все хочу погуглить рецепт, потому что муж за макароны с тушенкой родину продаст, но некогда конечно(