| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Порекомендую вот такую игрушку Сортер LUCY&LEO
https://wildberries.ru/catalog/4508573/detail.aspx бусины достаточно крупные, для маленьких пальчиков то что нужно
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Нужно потерпеть какое-то время, и режим выстроится - нужно чтобы привык к перерывам длинным если их ранее не было. На банке посмотри какая порция для вашего возраста оптимальна либо у врача спроси для вашего веса. Мы уже максимальную порцию едим 210 воды, но они могут быть разные у разных смесей. Перерывы на смеси 3-4 часа. Вам уже есть же 6 мес - тогда лучше 3,5-4 часа уже - опять же на банке обычно пишут или врач говорит. Постепенно с увеличением порции малыш привыкнет держать перерывы.
Спасибо . Поняла. Да на банке написано 210. Просто сколько слопал сиськи непонятно. Пока делала максимум 150 в бутылке. Ни разу не выпил. Нов принципе у нас как со всей едой сперва идёт привыкание. 60-100-120...
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Участник

Сегодня кадр поймала, так может до 20-ти минут сидеть
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ой, это такая передача[emoji16] там реально у авторов в голове сидит, что заговор везде, ничего нельзя есть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне понравилось про калорийность и интересно было про мясо. Не знаю, но очень рационально все объясняли.)
А кстати про тушенку хорошо отзывались, если качественная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
У нас график кормления такой: проснулся после ночного в 6-7 утра - 120 смеси, в 12-13 - каша три ст. ложки на смеси 180 мл, в 16-17 смотря по занятости, если где гуляем то смесь 120, если дома то овощи 180 гр., около 21- каша жидкая полторы ст. ложки на 180 мл. смеси, если не заснул то перед сном выпивает ещё 90 смеси. В перерывах между едой даю баранки, яблочко в ниблере, печеньки детские и перед каждым дневным сном смесь на 90 мл. одна мерная ложечка смеси. Воду, соки, компоты пить отказывается((( Со сном, слава богу, всё в порядке. Спит всю ночь с 23 до 6-7 без просыпаний, далее утренний и дневной сон по 2 часа, в 20-21 может заснуть на полчаса. И в 23 уже обязательно спит на ночь.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Кстати еще говорят ванны с солью и лавандой расслабляют, только после нее споласкиваться надо а я не поняла как это провернуть и не делаю. Правда лаванду раньше капала на простынь, но не помогало. Надо еще попроьовать
Я в кастрюлю воды набираю и поливаю
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Olgicca
Сочетание «теория заговора» и первый канал доверия не вызывают. О чем вещали?
О том, что понижение калорийности ниже 1500-1800 калорий неминуемо приведёт к обратному набору веса, про мясо, что оказывается мясо с салатом чуть ли не самая вредная еда
жареное мясо так же способствует набору веса как и сладкое) а я всегда считала, что мясо с салатом это лучшая еда-ни фига
Про кефир, что это углевод и практически везде добавлен крахмал, так что вполне себе возможно от него поправляться.
Это кстати помню мы ещё в беременность обсуждали.
Ну в общем много интересного.
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Я в кастрюлю воды набираю и поливаю
У нас пластиковый ковшик для обливания
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
О том, что понижение калорийности ниже 1500-1800 калорий неминуемо приведёт к обратному набору веса, про мясо, что оказывается мясо с салатом чуть ли не самая вредная еда
жареное мясо так же способствует набору веса как и сладкое) а я всегда считала, что мясо с салатом это лучшая еда-ни фига
Про кефир, что это углевод и практически везде добавлен крахмал, так что вполне себе возможно от него поправляться.
Это кстати помню мы ещё в беременность обсуждали.
Ну в общем много интересного.
С калориями давно твердят, что нужно снижать на 10-15% процентов от своей нормы для похудения. И на 10-15 повышать для набора. У каждого она своя. И что голодать нельзя, и что кефир на ужин это не ужин.
От кефира не поправишься конечно, столько не выпить просто, вопрос с чем, когда, вместо чего.
С жареным понятно, а чем мясо с салатом плохо?
-
Наш человек
Читаю про сон в инсте. Там сказано , что переход на 2 дневных сна приходится как раз на 6-8 месяцев. Похоже это наша история((