|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Да. Не знаю уместно ли в контексте этой темы употреблять слово славно, но да.
Трагедия произошла. И понимающие люди объяснили ее неизбежность с точки зрения физики. Для меня это гораздо важнее, чем очередные стоны по просранной стране. Мир такой мир, не важно кто будет у руля, страдают всегда люди.
В нормальных странах есть независимое от власти правосудие и виновные были бы наказаны. Не обобщайте, это свойственно кремлеботам.
-
с Марса
 Сообщение от ever
Ну да, карманные, как сегодня дума. А Росгвардия вообще создана властью для защиты от собственного народа.
Нет. Росгвардия - чтоб спецназ Кадырова оторвать от управления, переведя в федеральное подчинение
-
 Сообщение от 3лыдень
Воровали и при Борюсике немало, люди без ЗП сидели по 6-8 месяцев
При борюсике нефть не била ключом и в списке форбс не числились сплошь его друганы.
-
 Сообщение от 3лыдень
Нет. Росгвардия - чтоб спецназ Кадырова оторвать от управления, переведя в федеральное подчинение
Ах ну да, конечно, Кадыров виноват.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ever
В нормальных странах есть независимое от власти правосудие и виновные были бы наказаны. Не обобщайте, это свойственно кремлеботам. 
Вы очень похожи на бота.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Miss July
Если бы мембрана была коррозионной она бы порвалась при демонтаже и падении. А она висит целёхонькая. Увидеть это можно с заднего фасада скк.
Вы возьмите большой кусок истлевшей ткани с простыню размером и встряхните как следует. Что с ней будет? Она в клочья порвётся. То же самое и с коррозионной мембраной должно было произойти.
Я какого то дядьку посмотрела из геореконструкции - он сказал что они там типа сверлили (или что то типа) короче делали маленькие отверстия в крыше - как пуговицы, и их измеряли
И поэтому их типа не видно
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаТема
ну вот из всего написанного в теме действительно важное и что-то проливающее на ситуацию выкладывала Katniss. в основном фотки различных выписок на фирм с учетных сайтов, реестров, которые позволяют построить схему привлечения шаражек к демонтажу. и видео, где можно что-то увидеть своими глазами и попытаться с наличием некоторых знаний понять. просто отбросим все эти потоки в сми различных "компетентных" мнений проходимцев-активистов. я не говорю про спецов строительстве. мне все равно это сейчас не понять. я делаю выводы и некоторые предположения только из той информации, которая лежит в реестрах и сайтов различных органов. но то, что коррозии не видно на обрушившемся строении (здесь же утверждают, что ее нет), ничем пока хоть как-то объяснить не получается. зато снятие с учета объекта говорит о том, что скорее всего были основания для снятия и, с учетом проводимых работ, это скорее всего аварийность конструктивных элементов.
Я вам ещё один аргумент за проводимые работы и аварийность здания: видео снималось для того, чтобы все увидели в каком аварийном состоянии находится здание, что рухнуло, когда срезали 10% связующих элементов. 
Это отлично укладывается в схему ваших рассуждений.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Да. Не знаю уместно ли в контексте этой темы употреблять слово славно, но да.
Трагедия произошла. И понимающие люди объяснили ее неизбежность с точки зрения физики. Для меня это гораздо важнее, чем очередные стоны по просранной стране. Мир такой мир, не важно кто будет у руля, страдают всегда люди.
Ее неизбежность не из за физики, это частность так сказать
Все остальное вы разумеется пропускаете мимо ушей то ли в силу абсолютной незамутненности то ли в силу ещё чего
-
Мега-элита
 Сообщение от Katniss
Я какого то дядьку посмотрела из геореконструкции - он сказал что они там типа сверлили (или что то типа) короче делали маленькие отверстия в крыше - как пуговицы, и их измеряли
И поэтому их типа не видно
А почему тогда мембрана не порвалась при демонтаже? Если она вся коррозионная была? Чудеса да и только.
В конце концов поставили бы леса и по секторам заменили бы негодные участки.
Преследовалась другая цель - уничтожить здание. Цель достигнута.
-
с Марса
 Сообщение от Miss July
Вы ошибаетесь: Олимпийский уже 2 года демонтируют. Мембрану уже сняли  (
Сняли...
Значит так можно было?
Мамедовы-алиевы или как их там могли бы и опыт перенять,раз здания однотипные.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.