Страница 233 из 625 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Да. Не знаю уместно ли в контексте этой темы употреблять слово славно, но да.
    Трагедия произошла. И понимающие люди объяснили ее неизбежность с точки зрения физики. Для меня это гораздо важнее, чем очередные стоны по просранной стране. Мир такой мир, не важно кто будет у руля, страдают всегда люди.
    В нормальных странах есть независимое от власти правосудие и виновные были бы наказаны. Не обобщайте, это свойственно кремлеботам.

2. ответ для ever , на сообщение « Ну да, карманные, как сегодня дума. А... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну да, карманные, как сегодня дума. А Росгвардия вообще создана властью для защиты от собственного народа.
    Нет. Росгвардия - чтоб спецназ Кадырова оторвать от управления, переведя в федеральное подчинение
    красиво вру

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Воровали и при Борюсике немало, люди без ЗП сидели по 6-8 месяцев
    При борюсике нефть не била ключом и в списке форбс не числились сплошь его друганы.

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Нет. Росгвардия - чтоб спецназ Кадырова оторвать от управления, переведя в федеральное подчинение
    Ах ну да, конечно, Кадыров виноват.

5. ответ для ever , на сообщение « В нормальных странах есть независимое... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    В нормальных странах есть независимое от власти правосудие и виновные были бы наказаны. Не обобщайте, это свойственно кремлеботам.
    Вы очень похожи на бота.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Если бы мембрана была коррозионной она бы порвалась при демонтаже и падении. А она висит целёхонькая. Увидеть это можно с заднего фасада скк.
    Вы возьмите большой кусок истлевшей ткани с простыню размером и встряхните как следует. Что с ней будет? Она в клочья порвётся. То же самое и с коррозионной мембраной должно было произойти.
    Я какого то дядьку посмотрела из геореконструкции - он сказал что они там типа сверлили (или что то типа) короче делали маленькие отверстия в крыше - как пуговицы, и их измеряли
    И поэтому их типа не видно

Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    ну вот из всего написанного в теме действительно важное и что-то проливающее на ситуацию выкладывала Katniss. в основном фотки различных выписок на фирм с учетных сайтов, реестров, которые позволяют построить схему привлечения шаражек к демонтажу. и видео, где можно что-то увидеть своими глазами и попытаться с наличием некоторых знаний понять. просто отбросим все эти потоки в сми различных "компетентных" мнений проходимцев-активистов. я не говорю про спецов строительстве. мне все равно это сейчас не понять. я делаю выводы и некоторые предположения только из той информации, которая лежит в реестрах и сайтов различных органов. но то, что коррозии не видно на обрушившемся строении (здесь же утверждают, что ее нет), ничем пока хоть как-то объяснить не получается. зато снятие с учета объекта говорит о том, что скорее всего были основания для снятия и, с учетом проводимых работ, это скорее всего аварийность конструктивных элементов.
    Я вам ещё один аргумент за проводимые работы и аварийность здания: видео снималось для того, чтобы все увидели в каком аварийном состоянии находится здание, что рухнуло, когда срезали 10% связующих элементов.
    Это отлично укладывается в схему ваших рассуждений.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Да. Не знаю уместно ли в контексте этой темы употреблять слово славно, но да.
    Трагедия произошла. И понимающие люди объяснили ее неизбежность с точки зрения физики. Для меня это гораздо важнее, чем очередные стоны по просранной стране. Мир такой мир, не важно кто будет у руля, страдают всегда люди.
    Ее неизбежность не из за физики, это частность так сказать
    Все остальное вы разумеется пропускаете мимо ушей то ли в силу абсолютной незамутненности то ли в силу ещё чего

9. ответ для Katniss , на сообщение « Я какого то дядьку посмотрела из... »
    Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Я какого то дядьку посмотрела из геореконструкции - он сказал что они там типа сверлили (или что то типа) короче делали маленькие отверстия в крыше - как пуговицы, и их измеряли
    И поэтому их типа не видно
    А почему тогда мембрана не порвалась при демонтаже? Если она вся коррозионная была? Чудеса да и только.
    В конце концов поставили бы леса и по секторам заменили бы негодные участки.
    Преследовалась другая цель - уничтожить здание. Цель достигнута.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь: Олимпийский уже 2 года демонтируют. Мембрану уже сняли (
    Сняли...
    Значит так можно было?
    Мамедовы-алиевы или как их там могли бы и опыт перенять,раз здания однотипные.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Страница 233 из 625 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »