|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 3лыдень
вы толщину вант пролёта 160м представляете?
Это металлический плетёный трос, толщиной с ногу ЖГШНИЦЫ, да ещё и в оплетке наверняка
Конечно. И что - он вечный и неразрушимый? Я вот знаю, что подъемные краны режут в утиль и тросы фуникулеров тоже регулярно меняют. Хрущевки пока стоят, но они не "дышащие".
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
 Сообщение от МамикМамик
Причем тут родина и чувство долга - просто элементарная робость перед начальством. Уже столько сделал, а не вдруг не заплатят. Конечно, недалекий парень, не понимал, что он делает и чем это чревато. Все равно жалко человека. Сколько таких гибнет на стройках и предприятиях, в том числе и самостоятельно рационализировавших технологию. При том хулиганстве, что учинили с правилами безопасности в 2010 году можно только удивляться, что рушится и взрывается не все вокруг.
А Родине совершенно не нужен был монтаж в установленные кем-то сроки. Давайте все-таки не смешивать "мухи" и "котлеты" и употреблять их по отдельности. Хотели капитализм - получите. Не защитили профсоюзы - хавайте. Кто кому чего должен то?
Что вы несёте то?
Какой родине не нужен?
Что и кто должны хавать и причём тут капитализм
Какой то набор слов
Парень недалекий а вы то какая далекая [emoji16]
-
с Марса
 Сообщение от Katniss
Как у вантового моста?
Поменьше, там пролёт без малого 400м и нагрузка от автотранспорта намного больше + аэродинамическая нагрузка очень влияет. Обращали внимание на уклон внешней стороны? Это из-за аэродинамики
-
 Сообщение от МамикМамик
Причем тут родина и чувство долга - просто элементарная робость перед начальством. Уже столько сделал, а не вдруг не заплатят. Конечно, недалекий парень, не понимал, что он делает и чем это чревато. Все равно жалко человека. Сколько таких гибнет на стройках и предприятиях, в том числе и самостоятельно рационализировавших технологию. При том хулиганстве, что учинили с правилами безопасности в 2010 году можно только удивляться, что рушится и взрывается не все вокруг.
А Родине совершенно не нужен был монтаж в установленные кем-то сроки. Давайте все-таки не смешивать "мухи" и "котлеты" и употреблять их по отдельности. Хотели капитализм - получите. Не защитили профсоюзы - хавайте. Кто кому чего должен то?
Это у вас, простите, мухи с котлетами, как у вашего президента. Какой нафиг капитализм, если деньги на это убийство выделены из нашего с вами бюджета?
Беглову надо было срочно, а Б. - пешка Пу. Ну и воровать миллиардами стали при Путинском феодализме.
-
с Марса
 Сообщение от Miss July
Если бы мембрана была коррозионной она бы порвалась при демонтаже и падении. А она висит целёхонькая. Увидеть это можно с заднего фасада скк.
Вы возьмите большой кусок истлевшей ткани с простыню размером и встряхните как следует. Что с ней будет? Она в клочья порвётся. То же самое и с коррозионной мембраной должно было произойти.
Да уж, все враньё Геореконсрукции вскрылось
-
В перезагрузке
 Сообщение от eleraik
Ну и славно.
Трам-там-там.
Да. Не знаю уместно ли в контексте этой темы употреблять слово славно, но да.
Трагедия произошла. И понимающие люди объяснили ее неизбежность с точки зрения физики. Для меня это гораздо важнее, чем очередные стоны по просранной стране. Мир такой мир, не важно кто будет у руля, страдают всегда люди.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от ever
Это у вас, простите, мухи с котлетами, как у вашего президента. Какой нафиг капитализм, если деньги на это убийство выделены из нашего с вами бюджета?
Беглову надо было срочно, а Б. - пешка Пу.  Ну и воровать миллиардами стали при Путинском феодализме.
Воровали и при Борюсике немало, люди без ЗП сидели по 6-8 месяцев
-
 Сообщение от 3лыдень
Профсоюзы в совке, месткомы, были типичными орудиями начальства против людей. Нафиг не нужны
Ну да, карманные, как сегодня дума. А Росгвардия вообще создана властью для защиты от собственного народа.
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
А где можно увидеть, что есть?
ну вот из всего написанного в теме действительно важное и что-то проливающее на ситуацию выкладывала Katniss. в основном фотки различных выписок на фирм с учетных сайтов, реестров, которые позволяют построить схему привлечения шаражек к демонтажу. и видео, где можно что-то увидеть своими глазами и попытаться с наличием некоторых знаний понять. просто отбросим все эти потоки в сми различных "компетентных" мнений проходимцев-активистов. я не говорю про спецов строительстве. мне все равно это сейчас не понять. я делаю выводы и некоторые предположения только из той информации, которая лежит в реестрах и сайтов различных органов. но то, что коррозии не видно на обрушившемся строении (здесь же утверждают, что ее нет), ничем пока хоть как-то объяснить не получается. зато снятие с учета объекта говорит о том, что скорее всего были основания для снятия и, с учетом проводимых работ, это скорее всего аварийность конструктивных элементов.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от МамикМамик
Конечно. И что - он вечный и неразрушимый? Я вот знаю, что подъемные краны режут в утиль и тросы фуникулеров тоже регулярно меняют. Хрущевки пока стоят, но они не "дышащие".
А вы не в курсе, что ванты зданий и мостов на разные сроки эксплуатации рассчитаны? Не знаете, что характер нагрузок и воздействий у них различается?