Страница 233 из 1005 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас на второго все как раз в вашем возрасте решаются, если не позже. Так что у вас все хорошо! Я, к примеру, не считаю себя старой и тд, очень молодо выгляжу, и гинеколог говорил, что могу еще гулять и гулять какие мои годы. Но я сама понимаю, что чем старше, чем хуже все же здоровье, сложнее забеременеть и могут быть всякие там риски... поэтому сейчас решилась. Ну и конечно не хочется в детском саду и школе быть самой «старой» мамой)))
    Дада, я так же. Позже не хочется.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для Oshenka , на сообщение « Мне 38, первая беременность в 19. Пока... »

Цитата Сообщение от Oshenka Посмотреть сообщение
    Мне 38, первая беременность в 19. Пока разницы не чувствую. Вернее так, вообще беременность не особо чувствуются токсикоза не было ни тогда, ни сейчас. Живота тоже нет и вешу я 52 кг при росте 170, вес пока не растёт. Не знаю, может конечно во втором семестре начну разваливаться[emoji2955] но верю в лучшее. Вообще я поняла, что не стоит в голове ставить себе рамки и желание иметь детей возникает зачастую спонтанно. Я до 35 не хотела и была уверена, что детей у меня больше не будет. А потом поменяла свое мнение. Я вообще не загоняюсь по поводу того, что буду старой мамой и 50 для меня это время зрелости, не пугает совсем.
    Это здорово!)
    Я после такого точно на еще одну не решусь. 2 потолок мне))

3. ответ для Gogosha , на сообщение « У мужа возрастные родители, по... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    У мужа возрастные родители, по советским меркам, свекровь родила его и брата в 38 и 41 соответственно, никаких разговоров о "старой маме" не было, все гармонично.
    Да и по большому счету, какая разница во сколько, у каждого свое время и мироощущение.
    Моего отца родили в 48. Он не первый был. С армии пришел, а мама уже умерла.
    Как она в советские времена родила так поздно непонятно. )))
    Тогда норма была ж лет в 20 мах))
    Мои все меня с 20 и напрягали с ребенком, но рада, что с мужем и потусить успели и попутешествовать. В 19 точно родить бы не хотела.

4. ответ для Oshenka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь купил фетальный... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Девочки, а кто-нибудь купил фетальный доплер? Я очень хочу, но муж не разрешает. Говорит, что это бессмысленно контролировать то, что от меня не зависит.
    А я даже не думала об этом, не знала, что можно домой купить, меня гинеколог один раз на приеме в районе 9 нед послушал, прикольно, наверно можно его просить слушать сердцебиение на приемах, если очень хочется.

5. ответ для Oshenka , на сообщение « Моя мама родила в 32, так вот ей в... »

Моя мама родила в 32, так вот ей в карте написали стародящая. Она рожала в одном зале с девушкой. Говорит, жалуюсь ей: мне в карте написали, что я старородящая, а там в списке женщина, которой 39. Вот она точно старородящая! А девушка ей говорит: так это я, мне 39 [emoji2]Моя мама была в шоке, никогда бы не сказала. В общем уже почти 40 лет это ее подруга, тогда она родила мальчика и у нас разница в 10 минут в возрасте, это был ее первый ребёнок, а ещё через 2 года, она родила ещё одного мальчика. В 80-е это конечно было очень нетипично.
    Это круто очень)))))

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Я вот просто офигеваю, как все сложно. Тут колет, там не вздохнуть, не перевернуться, сил нет, настроения тоже, врачи эти пугают, геморрой какой то.... С первым все прошло так спокойно и быстро, как мамы на 3,4 решаются...)))

Вот точно! Я в первую беременность вообще не знала, что такое токсикоз! А сейчас все время тошнит и хочется спать!!![emoji51]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для мария0110

Девочки, а еще у меня так много плюсов за июнь))) у меня самой ДР поздней осенью- всегда не любила, холодно, друзья приходили домой со школы-не очень интересное др, во взрослом возрасте нужно организовывать какую то крытую площадку ресторан и тд. -дорого. Летом это классно можно всегда отметить на природе или взять отпуск и уехать заграницу, а июнь- в школьном возрасте, может еще друзья-одноклассники не разъедутся и можно позвать праздновать ДР- к примеру пойти в парк аттракционов и тд. Потом у нас дача, будем там в первые годики организовывать детские вечеринки) Ну и главное, у меня свой бизнес, который требует моего прямого участия с октября по март. Я хочу с апреля подразгрузиться, типа уйти в декрет, но это врядли конечно, пару месяцев подготовится к малышу и все лето наслаждаться своим ребенышем и новым положением-мамы, гулять под солнышком и кайфовать)Малышу тепло, да и ползать по врачам удобнее. Еще люлька у коляски ведь до полугода, мне кажется в декабре ну и когда сугробы удобнее прогулкой маневрировать) И получается с животом проходила зима-весна, а лето 19, 20 г. без него- это я так надеюсь, быстро похудеть)

8. ответ для Chizhiky , на сообщение « Вот точно! Я в первую беременность... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Вот точно! Я в первую беременность вообще не знала, что такое токсикоз! А сейчас все время тошнит и хочется спать!!![emoji51]

Закралась мысль, что быстро все забывается плохое!) И скоро будет лучше просто!)
    Токсикоз был со старшим, но мне кажется слабее. Ребра точно не болели так))

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще у меня так много плюсов за июнь))) у меня самой ДР поздней осенью- всегда не любила, холодно, друзья приходили домой со школы-не очень интересное др, во взрослом возрасте нужно организовывать какую то крытую площадку ресторан и тд. -дорого. Летом это классно можно всегда отметить на природе или взять отпуск и уехать заграницу, а июнь- в школьном возрасте, может еще друзья-одноклассники не разъедутся и можно позвать праздновать ДР- к примеру пойти в парк аттракционов и тд. Потом у нас дача, будем там в первые годики организовывать детские вечеринки) Ну и главное, у меня свой бизнес, который требует моего прямого участия с октября по март. Я хочу с апреля подразгрузиться, типа уйти в декрет, но это врядли конечно, пару месяцев подготовится к малышу и все лето наслаждаться своим ребенышем и новым положением-мамы, гулять под солнышком и кайфовать)Малышу тепло, да и ползать по врачам удобнее. Еще люлька у коляски ведь до полугода, мне кажется в декабре ну и когда сугробы удобнее прогулкой маневрировать) И получается с животом проходила зима-весна, а лето 19, 20 г. без него- это я так надеюсь, быстро похудеть)
    Дада, мы тоже второго решили прям летом! И в декрете все лето) и у кого старшие удобно-дежурный сад не надо и школы не будет, меньше микробов для мелкого. Когда в школу, сад-нашим уже почти 3 мес, окрепнут , голову держат)
    Из минусов, что отдыхать не поедешь никуда. Мы с зимним уже в первое лето полетели в Болгарию. Так хорошо было)) и ребзю 8 мес, уже ок

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Закралась мысль, что быстро все... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Закралась мысль, что быстро все забывается плохое!) И скоро будет лучше просто!)
    Токсикоз был со старшим, но мне кажется слабее. Ребра точно не болели так))

Нее, я просто помню, что у меня пару раз легким фотом была тошнота и я покупала мандаринки))) пару раз))) а в этот раз меня уже в овощном ларьке знают и я купила уже тонну мандарин[emoji23]

Я -Таня, ко мне на ты)

Страница 233 из 1005 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »