Страница 231 из 1005 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    А мы с тобой в один день родились, с разницей в год) я табличку с первой страницы заполняла и заметила) у меня обычная жк, видимо повезло у узиста было неплохое настроение, тк отзывы о нем прочитала и очень переживала 50/50, писали, что может вообще ничего не сказать, даже фото не распечатать. Я с перепугу записалась в ЦМП платно на след.неделю,, теперь вот думаю идти или нет... А вообще меня судьба свела с моим гинекологом-он мужчина, мне его год назад порекомендовали после неудачной операции гистероскопии в больнице на Гастелло (не полностью удалили полип в матке), вообщем я пришла в октябре 2018г. к нему в слезах, с аденомиозом еще, и он меня взял под свое крылышко. Перевелась в его ЖК, где он принимает. Он чудо невероятное, сделал операцию, всю проверил, посадил на ОК Жанин, вот на отмене и забеременела, пришла к нему вставать на учет, а он мне - все расслабься и наслаждайся-теперь твоя беременность-это мои «проблемы», так что платно даже не думала наблюдаться, мне за 32 года хватило...(
    Ух ты, как здорово! (про деннь рождения
    А я вот думаю, что мы 9 месяцев беременели как раз-таки из-за отмены ОК (Марвелон). У меня после отмены цикл сильно сбился, менструации совсем никакие были. Как только цикл начал восстанавливаться, в июне с аппендицитом в больницу попала - тут тоже организм по ходу прифигел немного опять сбился цикл, но уже быстрее в ритм вошел. Я так полагаю у меня из-за ОК наоборот все там сбилось как-то и за 9 месяцев я наконец-то восстанавливалась - вот и получилось заберенеметь.

2. ответ для umka2012 , на сообщение « Это может, но пока с ребенком не... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Это может, но пока с ребенком не поживёшь, совсем не поймешь как это))))
    И не скажу, что лучше или хуже, но совсем это разное!)
    Мы с мужем через 5 лет после свадьбы решили , и то потому что уже 27!! А замуж вышла в 22. Думала до 25 рожу.
    Но чем раньше, тем проще было бы это точно. Здоровья то не добавляется, да и сил. Ночью вставать тоже то еще удовольствие, щас сплю как сурок, мне тяжело это))) да и родители старые не особо)
    Уже начинаю считать мне 50, ребзю только 15. Уже как бабушка)))
    Короче в 40 бы точно уже не стала. Хотя квартира, машина, дача. Но это все не важно))
    Молодцы и те и те, все в свое время .
    Мы решили, если сейчас бы не вышло летнего (первый зимний), то уже не будем. Но с 1й попытки второй раз))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У меня маме 50 - и ой как на бабушку она не похожа она фитнесом уже много лет занимается и собой, муж у нее молодой. Вообще, когда она приезжает и мы вместе время проводим, мне как-то все кажется, что она НЕнамного меня старше как-то и внешне и по общению.
    Раньше думала 50 - все, пЭнсия почти но как мама дошла до этого возраста, мое мнение кардинально изменилось. Так что пятьдесят пятидесяти рознь, видимо как сам себя человек хочет ощущать, так оно и получается

Активный участник Аватар для мария0110

Спааасибо🙏🏽

4. ответ для Lili001 , на сообщение « У меня маме 50 - и ой как на бабушку... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    У меня маме 50 - и ой как на бабушку она не похожа она фитнесом уже много лет занимается и собой, муж у нее молодой. Вообще, когда она приезжает и мы вместе время проводим, мне как-то все кажется, что она НЕнамного меня старше как-то и внешне и по общению.
    Раньше думала 50 - все, пЭнсия почти но как мама дошла до этого возраста, мое мнение кардинально изменилось. Так что пятьдесят пятидесяти рознь, видимо как сам себя человек хочет ощущать, так оно и получается
    Не, ну это да. Сейчас уровень жизни совсем не как раньше был. Но биологический возраст то идет. У меня маме 60 и она бодрее, энергичнее и стройнее меня!)
    И в 27 у нее было уже двое. А бабушка моя в 50 уже была дважды бабушкой!) А сейчас дважды прабабушка и 84 года) это все здорово, что дожила до всех нас и наших детей

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я вот просто офигеваю, как все сложно. Тут колет, там не вздохнуть, не перевернуться, сил нет, настроения тоже, врачи эти пугают, геморрой какой то.... С первым все прошло так спокойно и быстро, как мамы на 3,4 решаются...)))

Ничего себе, я вот этого очень боялась, тк в 32 г как быстро может репродуктивная функция в норму придти никто не знает, но я не долго ОК пила, после гистеро всего 8 мес, может поэтому не сбилось ничего. Я отменила сразу после отпуска в августе, подождала, что свои М пришли- они четко по расписанию пришли в сентябре , ну и сама заметила овуляцию и сразу с мужем в «бой»)

7. ответ для Lili001 , на сообщение « У меня маме 50 - и ой как на бабушку... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок пару раз спрашивал не умру ли я, старенькая ж уже)) 34, а папе 36 исполнилось)))) переживает))
    Я говорю ну бабушка Шура то 84 и жива и здорова, ттт. А он такой а как так б.Ира уже старенькая и мама ее старенькая. Смешно так. Дети)

8. ответ для umka2012 , на сообщение « У меня ребенок пару раз спрашивал не... »

Мне кажется сейчас на второго все как раз в вашем возрасте решаются, если не позже. Так что у вас все хорошо! Я, к примеру, не считаю себя старой и тд, очень молодо выгляжу, и гинеколог говорил, что могу еще гулять и гулять какие мои годы. Но я сама понимаю, что чем старше, чем хуже все же здоровье, сложнее забеременеть и могут быть всякие там риски... поэтому сейчас решилась. Ну и конечно не хочется в детском саду и школе быть самой «старой» мамой)))

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Я вот просто офигеваю, как все сложно. Тут колет, там не вздохнуть, не перевернуться, сил нет, настроения тоже, врачи эти пугают, геморрой какой то.... С первым все прошло так спокойно и быстро, как мамы на 3,4 решаются...)))

Нуууу это же все индивидуально, год назад все было спокойно, ни токса, ни плохого настроения. В этот раз все по-другому, не думаю, что я резко постарела
    Богдан 2008
    Женя 2019

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Мне 38, первая беременность в 19. Пока разницы не чувствую. Вернее так, вообще беременность не особо чувствуются токсикоза не было ни тогда, ни сейчас. Живота тоже нет и вешу я 52 кг при росте 170, вес пока не растёт. Не знаю, может конечно во втором семестре начну разваливаться🤨 но верю в лучшее. Вообще я поняла, что не стоит в голове ставить себе рамки и желание иметь детей возникает зачастую спонтанно. Я до 35 не хотела и была уверена, что детей у меня больше не будет. А потом поменяла свое мнение. Я вообще не загоняюсь по поводу того, что буду старой мамой и 50 для меня это время зрелости, не пугает совсем.

Страница 231 из 1005 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »