|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
У меня, у меня уже третий день щекотится кто-то
А так как всё в первый раз, то было совсем непонятно, оно ли это. И я не ждала особо раньше 18 недели, т.к. пишут, в первую беременность позже чувствуется, а у меня вот уже в 16 недель с небольшим получается есть
-
Старожил
 Сообщение от YulijaYa
А на приеме прямо сразу сказать ЛОРу что пришла за записью в карту?
Я просто тоже занялась обходом врачей по ДМС. Уже сходила к окулисту, сначала сказала на приеме что пришла зрение проверить , а уж потом попросила мне еще и запись в карту сделать. Врач попалась нормальная, все сделала)
Ну вот это вопрос. У меня к ЛОРу жалоб совсем нет, тьфу*3. Придумывать-то ничего тоже не хочется.
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Ну вот это вопрос. У меня к ЛОРу жалоб совсем нет, тьфу*3. Придумывать-то ничего тоже не хочется.
Ну да , и у меня тоже вопросов к ЛОРу нет . Наверное все ж таки сразу сказать, что надо
-
 Сообщение от YulijaYa
А на приеме прямо сразу сказать ЛОРу что пришла за записью в карту?
Я просто тоже занялась обходом врачей по ДМС. Уже сходила к окулисту, сначала сказала на приеме что пришла зрение проверить , а уж потом попросила мне еще и запись в карту сделать. Врач попалась нормальная, все сделала)
Ну это уж зависит от врача, конечно. Но я лично за честность) врачу по большому счёту без разницы, зачем ты пришла, ему так и так приём оплатят))) так что думаю, что можно прямо сказать, что нужна запись в обменку, а что он по результату приема у себя напишет тебе без разницы)
-
Старожил
 Сообщение от Twice-surprise
Ну это уж зависит от врача, конечно. Но я лично за честность) врачу по большому счёту без разницы, зачем ты пришла, ему так и так приём оплатят))) так что думаю, что можно прямо сказать, что нужна запись в обменку, а что он по результату приема у себя напишет тебе без разницы)
Я как-то пришла к гинекологу по ДМС с какой-то реальной проблемой и под конец приема заодно спросила что-то по контрацепции, какой-то короткий вопрос. Так она мне ответила, что консультации по контрацепции не входят в программу страхования. Можно же и к такой принципиальной попасть ))
-
Частый гость
Привет девочки, я к вам! 36 лет, сыну 16, скрининг показал девочку Наверно мы самые "младшие", ПДР 31 марта )
-
Ветеран
 Сообщение от La mamma perfetta
Я эТак она мне ответила, что консультации по контрацепции не входят в программу страхования. Можно же и к такой принципиальной попасть ))
Я на таких дважды тоже попадалась [emoji28]
 Сообщение от Live my own life
Привет девочки, я к вам! 36 лет, сыну 16, скрининг показал девочку  Наверно мы самые "младшие", ПДР 31 марта )
Привет!!! 31 марта хорошо) совсем потеплее может погода будет )))
-
Наш человек
Всем новеньким добро пожаловать!
Я сегодня впервые влезла в беременные джинсы : до этого было очень тепло, и я носила летние платья и туники с леггинсами.
Вполне удобно, вспомнила старые ощущения правда живот в них сразу такой арбуз... В свободных платьях таки чуть меньше был заметен
-
Участник
 Сообщение от Live my own life
Привет девочки, я к вам! 36 лет, сыну 16, скрининг показал девочку  Наверно мы самые "младшие", ПДР 31 марта )
Привет!Как много общего....моему старшему 13 лет, тоже 90% ждем Девочку....ПДР всегда разный, разбег от 26 марта до 29 марта)))
-
Участник
ВСЕМ новеньким ПРИВЕТ!!!
Вливайтесь! У нас душевно)