Страница 233 из 934 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

У меня, у меня уже третий день щекотится кто-то
    А так как всё в первый раз, то было совсем непонятно, оно ли это. И я не ждала особо раньше 18 недели, т.к. пишут, в первую беременность позже чувствуется, а у меня вот уже в 16 недель с небольшим получается есть

2. ответ для YulijaYa , на сообщение « А на приеме прямо сразу сказать ЛОРу... »

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А на приеме прямо сразу сказать ЛОРу что пришла за записью в карту?

Я просто тоже занялась обходом врачей по ДМС. Уже сходила к окулисту, сначала сказала на приеме что пришла зрение проверить , а уж потом попросила мне еще и запись в карту сделать. Врач попалась нормальная, все сделала)
    Ну вот это вопрос. У меня к ЛОРу жалоб совсем нет, тьфу*3. Придумывать-то ничего тоже не хочется.

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Ну вот это вопрос. У меня к ЛОРу жалоб совсем нет, тьфу*3. Придумывать-то ничего тоже не хочется.
    Ну да , и у меня тоже вопросов к ЛОРу нет . Наверное все ж таки сразу сказать, что надо

4. ответ для YulijaYa , на сообщение « А на приеме прямо сразу сказать ЛОРу... »

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А на приеме прямо сразу сказать ЛОРу что пришла за записью в карту?

Я просто тоже занялась обходом врачей по ДМС. Уже сходила к окулисту, сначала сказала на приеме что пришла зрение проверить , а уж потом попросила мне еще и запись в карту сделать. Врач попалась нормальная, все сделала)
    Ну это уж зависит от врача, конечно. Но я лично за честность) врачу по большому счёту без разницы, зачем ты пришла, ему так и так приём оплатят))) так что думаю, что можно прямо сказать, что нужна запись в обменку, а что он по результату приема у себя напишет тебе без разницы)

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Ну это уж зависит от врача, конечно. Но я лично за честность) врачу по большому счёту без разницы, зачем ты пришла, ему так и так приём оплатят))) так что думаю, что можно прямо сказать, что нужна запись в обменку, а что он по результату приема у себя напишет тебе без разницы)
    Я как-то пришла к гинекологу по ДМС с какой-то реальной проблемой и под конец приема заодно спросила что-то по контрацепции, какой-то короткий вопрос. Так она мне ответила, что консультации по контрацепции не входят в программу страхования. Можно же и к такой принципиальной попасть ))

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Привет девочки, я к вам! 36 лет, сыну 16, скрининг показал девочку Наверно мы самые "младшие", ПДР 31 марта )

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я эТак она мне ответила, что консультации по контрацепции не входят в программу страхования. Можно же и к такой принципиальной попасть ))
    Я на таких дважды тоже попадалась [emoji28]
    Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я к вам! 36 лет, сыну 16, скрининг показал девочку Наверно мы самые "младшие", ПДР 31 марта )
    Привет!!! 31 марта хорошо) совсем потеплее может погода будет )))

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Всем новеньким добро пожаловать!

Я сегодня впервые влезла в беременные джинсы : до этого было очень тепло, и я носила летние платья и туники с леггинсами.
    Вполне удобно, вспомнила старые ощущения правда живот в них сразу такой арбуз... В свободных платьях таки чуть меньше был заметен

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Привет!Как много общего....моему старшему 13 лет, тоже 90% ждем Девочку....ПДР всегда разный, разбег от 26 марта до 29 марта)))

10. ответ для mammy_love , на сообщение « Привет!Как много общего....моему... »
    Участник Аватар для mammy_love

ВСЕМ новеньким ПРИВЕТ!!!
    Вливайтесь! У нас душевно)

Страница 233 из 934 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »