Страница 233 из 683 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для vimina , на сообщение « начали смотреть ОА... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от vimina Посмотреть сообщение
    начали смотреть ОА
    пока не понятно, посмотрим, как пойдет
    кто-нибудь смотрел?
    Смотрела давно.
    странное ощущение... Тема актуальная,кмк, но очень тяжелая и страшная.
    Вроде вышел второй сезон - не готова его пока посмотреть.

2. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Небожитель Аватар для RegLega

А я пошла по французским сериалам. Вмешательство" про доктора гинеколога-акушера, ой, а там сын Алена Делона!!! Ну, мне нравиться, с учетом того, что АС, Ординатор и тд. пока закончились-просто очень милое кино про роды, беременных, деток)))

3. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Наш человек Аватар для Кристинa

а я смотрю Шведский " Что спрятано в снегу" 2018 год
    ну так вроде, нуднова-то в начале, дальше посмотрим...

хочется чего-то такого детективного интересного что б захватывал ...а я смотрю уже все подряд)

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    хочется чего-то такого детективного интересного что б захватывал ...а я смотрю уже все подряд)
    О, я так же, уже давно. Хотя вроде не плохие пока попадаются)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Наш человек Аватар для Unikko

в поисках "новых" (еще не виденных) фильмов про адвокатов обнаружила достаточно интересный канадский сериал "Бремя истины", который и посмотрела за два дня
    Главная героиня работает с отцом в крупной юридической фирме в Торонто. Они представляют интересы крупной фармакологической компании в связи с судебным запретом на прививки от ВПЧ. Суть дела: в небольшом городке Милвуд (малая родина нашей героини) после вакцинации у некоторых девочек-подростков начали проявляться неврологические нарушения. Местный адвокат готовит коллективный иск, а пока пытается добиться судебного запрета...
    В сериале, как это обычно и бывает, несколько сюжетных линии:
    - первая, юридическая, связана в коллективным иском: как выяснить, кто виноват, и - главное - как доказать вину ответчика (эта линия немного наивная и затянутая, но следить за развитием событий интересно),
    - вторая, подростковая, это переживания заболевших девочек, разрушенные мечты о поступлении в колледж, проблемы в школе - одноклассники боятся, что болезнь заразна, и т.д. (на всякий случай обращаю внимание, есть тема однополой любви),
    - третья, мелодраматическая, касается семейных тайн главной героини. Тут, на мой взгляд, сценаристы с драматизмом перестарались, но тема отцов и детей обнаружила в сериале дополнительный смысл. У Монтеня в "Опытах" есть эссе "О родительской любви".
    Скрытый текст: Дальше может быть спойлер 
    В нем он высказывает мысль, что помимо сыновей и дочерей у человека могут существовать и другие "дети" - то, что создано умом, трудом и душой, и эти творения еще более наши, чем дети. И хотя Монтень пишет о "высоких" творениях - книгах, философских учениях, скульптурах, картинах, а в сериале речь идет о сталелитейном заводе и юридической компании, суть та же: как пишет Монтень, "я сильно сомневаюсь также, чтобы Фидий или какой-нибудь другой выдающийся ваятель был более озабочен благополучием и долголетием своих детей, чем сохранностью какого-нибудь замечательного своего произведения"

Да, есть нестыковки в сюжете, большая условность некоторых ситуаций, герои временами демонстрируют странное поведение, да и финал "юридической линии" получился нескладный, но мне понравилось))

6. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

Я смотрю Острые предметы по советам топика. Красивый сериал, я б поставила рядом с Большая маленькая ложь, но по мне так он лучше. Драма с элементами детектива. Эми Адамс безумно хороша.
    Еще мне очень понравилась ГГ в детстве, я эту актрису не видела раньше (хотя она в ОНО снимаась), я даже не поняла, что это не Эми)) так похожи

Частый гость Аватар для Hoppe

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    а я смотрю Шведский " Что спрятано в снегу" 2018 год
    ну так вроде, нуднова-то в начале, дальше посмотрим...

А можно ссылочку где смотреть или откуда качать?
    Вся жизнь игра

8. ответ для Hoppe , на сообщение « А можно ссылочку где смотреть или... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Hoppe Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку где смотреть или откуда качать?
    https://www.ivi.ru/watch/tajnoe-stan...yavnyim/324671
    я тут смотрю, но есть нюансы, тут хороший перевод но есть реклама в середине аж 2 раза, жутко бесит

На других сайтах я начала на каком-то, жуткий перевод, но зато рекламы нет в середине)

Первые 3 серии затянутые, не все понимаешь, а потом уже всё боль менее понятно кто с кем чего) Пока на 4-ку.

9. ответ для error404 , на сообщение « Тьма вышла, весь сезон сразу »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Тьма вышла, весь сезон сразу
    Cпасибо за информацию,посмотрела))
    Пришлось пересмотреть 1ый сезон. Если будет третий, то придется пересматривать предыдущие 2....
    Кто посмотрел, поделитесь мнениями, пожалуйста.
    Скрытый текст: ... 
    Так запутали все.... В принципе нашли золотую жилу: до бесконечности можно бегать в разные времена и пробовать исправлять будущее...
    А еще и тему другой планеты приплели в концу- зачин на 3ий сезон однозначно.
    Понравилась тема с Шарлоттой и Елизабет, тут сразу возникает вопрос, кто первая родилась...Яйцо или курица?
    Не поняла в последней серии. Йонас пытается спасти Марту уже в среднем возрасте 17+33, (когда он с бородой). А потом Марта уносит его молодого на др планету...
    Тогда зачем с бородой пробовал ее спасти, ведь знал,что будут оба живы?...
    И так не хочется верить,что Адам=Йонас... Он же такой милашка и в молодости, и в зрелом возрасте...

10. ответ для Tavigo , на сообщение « Cпасибо за информацию,посмотрела))... »

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    Cпасибо за информацию,посмотрела))
    Пришлось пересмотреть 1ый сезон. Если будет третий, то придется пересматривать предыдущие 2....
    Кто посмотрел, поделитесь мнениями, пожалуйста.
    Скрытый текст: ... 
    Так запутали все.... В принципе нашли золотую жилу: до бесконечности можно бегать в разные времена и пробовать исправлять будущее...
    А еще и тему другой планеты приплели в концу- зачин на 3ий сезон однозначно.
    Понравилась тема с Шарлоттой и Елизабет, тут сразу возникает вопрос, кто первая родилась...Яйцо или курица?
    Не поняла в последней серии. Йонас пытается спасти Марту уже в среднем возрасте 17+33, (когда он с бородой). А потом Марта уносит его молодого на др планету...
    Тогда зачем с бородой пробовал ее спасти, ведь знал,что будут оба живы?...
    И так не хочется верить,что Адам=Йонас... Он же такой милашка и в молодости, и в зрелом возрасте...
    не смотрела, но залезла под спойлер, зачем я это сделала??? Что то там реально гоголь-моголь получается
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 233 из 683 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »