|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
 Сообщение от Lepestok
А есть Скинс 2019 г???
Нет. Это эйфория как будто если бы скинс снимали в 2019.
И там еще играет Марк из Анатомии страсти. Играет лютого ублюдоса.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
devil old women
 Сообщение от dolceragazza
ИП- игра престолов)
Начали смотреть Миллиарды, интересно, н трудно поначалу все эти финансовые расклады понимать 
понял)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Смотрю Третий Глаз II сезон, нравиться
В I сезоне главный герой красавчик такой: высокий, голубоглазый. 
-
Небожитель
 Сообщение от Кристинa
Смотрю Третий Глаз II сезон, нравиться
В I сезоне главный герой красавчик такой: высокий, голубоглазый.
Ну. как бы а че делать то?))) Но Вы лучше смотрите, все не так просто!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
-
Хранитель
Жду)))
Для фанатов лего выпустили дом Уилла. Хожу вокруг него кругами[emoji23] и еще жду кроссовки со stranger things)))
-
Наш человек
Пришло письмо от ТНТ-премьер, что "Обычную женщину" выпустили в новой версии.
Стоит смотреть? Кто-то попробовал? Или смысла нет, там просто 18+ сцены добавили? )))
-
Хранитель
Тьма вышла, весь сезон сразу
-
Элита
Городские истории (2019)
Был такой фильм "Филадельфия" (1993) с Хенксом и Вашингтоном. О борьбе инфицированного СПИДом гея (Хенкс) за свои права.
Кстати, один из моих любимых...
Так этот сериал об условных детях выигравшего суд героя этого фильма, Эндрю Беккета.
Сан-Франциско. Собщество представителей всех рас и народностей. Всех сексуальных ориентаций и предпочтений. Тут тебе и "традиционные" гомосексуалисты, оказывающиеся трансофобами и расистами; и лесбийская пара, одна из которых стала "трансом", после чего (уже в мужском обличии) увлеклась мужчинами; и любители банальной групповухи; и квиры (не поддерживающие какую-либо определенную сексуальную идентичность)...
Если не слишком брезгливы в плане сцен мужеложества, определенный этнографический интерес фильм представляет. Хотя... все равно не рекомендую. В художественном отношении сериал очень слабый.
-
Элита
И ещё пару слов об одном сериале.
"Острые предметы" называют сериалом вязким и тягучим. Что вполне понятно, когда изображается жизнь в городке, единственным ("градообразующим") предприятием которого является свиноферма. Замечая все эти пустоты и длинноты, не могу не отметить все же игру главной героини - Эми Адамс.
Мне сериал, как говорится, "зашел".