|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Сообщение от Future mama
Девушки, здравствуйте. Помогите разобраться. Сын родился в феврале 2017, на учёт встали буквально сразу после рождения на 2019 год. Естественно, ясли не дали, дали ГКП, что впринципе и хорошо. Так вот я чуть ли не каждый день в январе наблюдала как движется наша очередь. К концу недели сын был 1 на очередь. И вот сейчас в воскресенье в 22 часа ( что наводит на мысль что заявление отправляет автомат ) приходит уведомление о том, что мол садик они предоставить на 2019 год не могут ( что естественно ведь уже 2020 год ))) ), и переносят очередь на 1.09.2020 и номер в очереди теперь 46 ((( Я конечно завтра позвоню куратору и выясню что это значит. Но может вы мне подскажите , это что? Ребёнка и в следующем учебном году продинамили с садом на полный день?
Ваше заявление вернули в общую очередь + сейчас идут подтверждения льгот, те люди переходят из общей очереди позади вас в льготную вперёд
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Гость
Сообщение от Lisiчka
Т.е им справку везти не надо? А какое заявление вы заполняли в МФЦ? На внесение изменений?
Я вот к сожалению у нее не уточнила, она у себя пометку сделала и отправила в МФЦ,
да заявление на внесение изменений
-
Элита
Сообщение от Tereza
Это значит, вас будут рассматривать как претендентов пойти в сад 1 сентября 2020) а номер очереди он ни о чем не говорит вообще.судя по возрасту, шансы на полный день 100%
Сообщение от Lisiчka
Ваше заявление вернули в общую очередь + сейчас идут подтверждения льгот, те люди переходят из общей очереди позади вас в льготную вперёд
Спасибо 😊
-
Ветеран
Сообщение от mama2008
помогло или все равно ехать надо с заявлением?
Мне ни поездки ни звонки не помогли, с февраля их долбила и все равно только гкп.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lisiчka
Мне пришло оповещение, что мое заявление вернули в очередь, (мы в гкп ходим). Получается, даже раньше февраля возвращают.
спасибо, за информацию. А вы не льготники, случайно? Может эту категорию вернули. Сегодня звонила в РОНО, сказали сайт, типо, висит.
-
Элита
Девочки, кто-то сталкивался с выдачей направления для зачисления ребенка в группу оздоровительной направленности?
Кто-то ходит в такие группы? Как в них попадают?
Ребенок стоит на перевод в другой сад, задумалась может быть попробовать получить заключение и в оздоровительную шансов больше.
Пока не знаю с какой стороны подойти к вопросу...
-
Ветеран
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Девочки, кто-то сталкивался с выдачей направления для зачисления ребенка в группу оздоровительной направленности?
Кто-то ходит в такие группы? Как в них попадают?
Ребенок стоит на перевод в другой сад, задумалась может быть попробовать получить заключение и в оздоровительную шансов больше.
Пока не знаю с какой стороны подойти к вопросу...
Раньше в оздоровительный направляли если болеет больше 10 раз за год.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Кто уже был на Торжковской, большие очереди в приемные часы?
-
Наш человек
Девочки, подскажите, подтверждение льготы на второго ребенка (справку) куда везти?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Сообщение от Жаклин
спасибо, за информацию. А вы не льготники, случайно? Может эту категорию вернули. Сегодня звонила в РОНО, сказали сайт, типо, висит.
У меня льгота по второму ребенку, т.е только в конкретный садик. Теоретически все эти рассылки делает робот.