Страница 233 из 4348 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « А какие услуги есть в ЦМП для... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А какие услуги есть в ЦМП для параноиков? Если сказать, мол, переживаю, что мало шевелится, то что они предложат, какие услуги? Межскрин? А подешевле есть что-то или нет? На цервикометрии только если ЧСС посчитают, так мне в ЖК доплером считали в понедельник...
    Доплер!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Неужели вода и плошка реально удобнее салфеток?

Ты знаешь, видимо да, я не помню, по какой причине был выбран данный метод, наверно что-то с салфетками/попой было не так.... Я сейчас не отвечу на этот вопрос даже))))
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

3. ответ для Stasenok , на сообщение « Доплер! Отправлено с моего iPhone... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У меня половые губы увеличились еще с начала Б, сама тоже замечаю. А внутри как, даже и не знаю. Но у меня такое подозрение, что он меня не хочет. Не хочу даже спрашивать напрямую, чтобы не расстраиваться. Все равно скажет, что сильно занят сейчас и устает, но вранье все равно будет заметно.
    да, у меня муж тоже не проявляет инициативу! Ему и страшно и непривычно, и боится задеть ну и я прямо говоря не то чтобы секусуальная фея! Так что надеюсь после родов восстановится и желание и частота...а то прям неполноценная семейная жизнь и все мысли уже о ребёнке!

Это абсолютно нормально, там все становится рыхленьким и приятным [emoji16][emoji16][emoji16]

оно мне кажется даже не рыхленькое, а упруго-увеличенное..ну я про внешнюю часть...

Доплер!

доплер вроде дофига стоит!
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Видели какого слоника июненка на свет сегодня произвели (4740гр 59см)?

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Доплер! Отправлено с моего iPhone... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Доплер!

О, доплер, спасибо. Я у Тюлькиной в прошлый раз спрашивала, что за зверь такой этот доплер. Она ответила, что это только по показаниям делают, а у меня типа их нет.

Доплер - это типа проверка, нормально ли плод получает все необходимое. А то вдруг он там плохо получает, от того и мало шевелится. Правильно я понимаю?

6. ответ для canella , на сообщение « да, у меня муж тоже не проявляет... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Мне сегодня муж сказал, что у меня «там» как-то все изменилось... увеличилось.. блин, я себя не вижу и не могу на ощупь понять что к чему!!! А что там могло увеличиться и это нормально???
    Я писала как-то, что у меня все уаеличилось и потемнело )))

да, у меня муж тоже не проявляет инициативу! Ему и страшно и непривычно, и боится задеть ну и я прямо говоря не то чтобы секусуальная фея! Так что надеюсь после родов восстановится и желание и частота...а то прям неполноценная семейная жизнь и все мысли уже о ребёнке!

оно мне кажется даже не рыхленькое, а упруго-увеличенное..ну я про внешнюю часть...

У меня муж больше боится. Да и я сама в процессе не отключаю мозг, а бдю за малышом. Недосекс какой-то
    Анастасия

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Видели какого слоника июненка на свет сегодня произвели (4740гр 59см)?
    Кесарево??? Позже срока??? Ничосе...
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для canella , на сообщение « да, у меня муж тоже не проявляет... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Я тоже понимаю, что я не фея, но все равно обидно.

Не, доплер как цервикометрия примерно, т.е. дешевле межскрина по-любому.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А это все увеличенное вернётся после родов обратно??

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

У меня тощаки и гтт идеальные, а вылеты на еду были только когда я обжиралась сладостями, и такие вылеты могут быть абсолютно у любого человека, и это не является маркером гсд. Нужно оценивать каждого человека индивидуально, а не лепить всем подряд диагноз на основании одного единственного вылета. Компенсированный гсд не то же самое, что отсутствие гсд, нужно смотреть целиком всю картину

Мне-таки поставили гсд на основании того, что на ГТТ сахар на тощак был 5,4, до этого сдавала сахар раз шесть перед этим в течение бм и сахар выше 4,2 не поднимался,я поехала к эндокринологу, она сказала садиться на диету и мерить сахар натощак и через час после еды раза 3 в день, я пока не отказывалась от сладкого, 5 дней измеряла и ела сладкое как обычно, и все было в норме, тощак 3,7-4,3, после завтрака до 4,9 было, после обедов и ужинов до 6,6, а сегодня внезапно после завтрака сахар 7,7 (ела овсяноблин сыром и салат из овощей со сметаной, все без сахара, я как-то в шоке нахожусь... после обеда, да там были углеводы 8,4 блин, откуда????

Если я уберу сладкое видимо все норме будет, меня смутило что сегодня после завтрака без сахара был 7,7...

Страница 233 из 4348 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »