Страница 232 из 4348 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »
  1. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Ну, эээ.... Он всегда есть, а дети -... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Это ты еще комбез зимний не взяла.
    у меня много вещей от сестры мужа осталось в идеальном состоянии! Взрослые дети разъехались и они в 40 лет третьего родили! поэтому я все жду и зимний комбез и конверт и куча ещё классных вещей! Но видимо в силу примет, свекровь их не передаёт! ждёт пока рожу
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я была в жк! Гсд мне сняли и в карточке тоже! Юхуууу. Правда сказали на диету не забивать. Прибавка огромная )) ну правда я днём была. В следующий раз поеду с утра. Дали направление на ктг.
    Вдм 31, ОЖ 103 [emoji85] живот огромный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки привет!!! Очень сильно отстала, пытаюсь нагнать и все пропустила((( Настя, а как тебе сняли этот диагноз гсд? Помню ты писала, что у тебя вроде были вылеты по еде или на диете удалось достигнуть нормальных результатов и они снимают?

Девочки, кто на сохранении кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

3. ответ для abcdef , на сообщение « Ключевые слова - после работы. :073: Я... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ключевые слова - после работы. Я уже в отпуске, который скоро перейдет в декретный. Из дома конечно работаю, но уже проще, когда не ездишь никуда к 9 утра, свое время проще планировать. Да и в течение дня захотела - полежала.
    Скоро и я так [emoji847][emoji847][emoji847]

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Мне сегодня муж сказал, что у меня «там» как-то все изменилось... увеличилось.. блин, я себя не вижу и не могу на ощупь понять что к чему!!! А что там могло увеличиться и это нормально???

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

А какие услуги есть в ЦМП для параноиков? Если сказать, мол, переживаю, что мало шевелится, то что они предложат, какие услуги? Межскрин? А подешевле есть что-то или нет? На цервикометрии только если ЧСС посчитают, так мне в ЖК доплером считали в понедельник...

6. ответ для canella , на сообщение « Мне сегодня муж сказал, что у меня... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Мне сегодня муж сказал, что у меня «там» как-то все изменилось... увеличилось.. блин, я себя не вижу и не могу на ощупь понять что к чему!!! А что там могло увеличиться и это нормально???
    Как ?? уже?? да ладно.. не знаю.. но напугаться успела.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для canella , на сообщение « у меня много вещей от сестры мужа... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

у меня много вещей от сестры мужа осталось в идеальном состоянии! Взрослые дети разъехались и они в 40 лет третьего родили! поэтому я все жду и зимний комбез и конверт и куча ещё классных вещей! Но видимо в силу примет, свекровь их не передаёт! ждёт пока рожу
    в силу примет и того что у свекрови первый ребенок мертвый родился (обмотан пуповиной), у нас тоже ничего не будет заранее покупаться. Я б уже брала что нибудь, или заказывала... А нет, муж категоричен в этом отношении.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для canella , на сообщение « Мне сегодня муж сказал, что у меня... »
    Наш человек Аватар для abcdef

У меня половые губы увеличились еще с начала Б, сама тоже замечаю. А внутри как, даже и не знаю. Но у меня такое подозрение, что он меня не хочет. Не хочу даже спрашивать напрямую, чтобы не расстраиваться. Все равно скажет, что сильно занят сейчас и устает, но вранье все равно будет заметно.

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! Очень сильно отстала, пытаюсь нагнать и все пропустила((( Настя, а как тебе сняли этот диагноз гсд? Помню ты писала, что у тебя вроде были вылеты по еде или на диете удалось достигнуть нормальных результатов и они снимают?

Девочки, кто на сохранении кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    У меня тощаки и гтт идеальные, а вылеты на еду были только когда я обжиралась сладостями, и такие вылеты могут быть абсолютно у любого человека, и это не является маркером гсд. Нужно оценивать каждого человека индивидуально, а не лепить всем подряд диагноз на основании одного единственного вылета. Компенсированный гсд не то же самое, что отсутствие гсд, нужно смотреть целиком всю картину

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для canella , на сообщение « Мне сегодня муж сказал, что у меня... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Это абсолютно нормально, там все становится рыхленьким и приятным [emoji16][emoji16][emoji16]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 232 из 4348 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »