|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А у тебя нет третьей графы 35/36? У меня есть такая
Нет...у меня всего 3 графы..при постановке га учет и 30/32...
Вот как так делают то??...
 Сообщение от Holly_Golightly
А я сегодня согрешила с двумя заварными булочками Метрополь со сливками(( сахар через час 5.4 - вот я не поняла что за прикол, при этом на овсяные отруби политые кефиром у меня вылеты
Я после недавнего обсуждения булочек зарулила сегодня в Буше...
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Я сегодня съела 3 булки из " Булки хлеба" и бутерброд с копченой колбасой - сорвалась так сказать. Через час после еды 7.4.
Похоже светит мне диагноз все же. В последний приём пищи съела 70 гм гречи и вареную говядину, сверху закинула 2 мандарина и 3 сливы-через час 6.4. Ладно хоть на фрукты и гречу не растёт.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
3 булки... И через час. Все у тебя нормально.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
А я сегодня согрешила с двумя заварными булочками Метрополь со сливками(( сахар через час 5.4 - вот я не поняла что за прикол, при этом на овсяные отруби политые кефиром у меня вылеты
К сожалению, вылет на быстрый углевод может быть через 20-30-40 минут, ты же не будешь ловить его каждые 10 мин? Поэтому оно и запрещено (так я вычитала в топе гсд, ну и эндокринолог каждый раз говорит атата, это нельзя)
У меня поначалу булочки проходили, через час было в норме, я искренне удивлялась почему же запрещено. а потом как выдало 8.3) больше не экспериментирую)
-
Хранитель
Девочки,кто на гсд-диете и худеет при этом напишите,плиз,какой у вас примерно рацион на день?
-
Ветеран
Оля, я в отта наблюдаюсь у Тисе**ко. Очень ее рекомендую. Женщина она своеобразная, но специалист с огромным опытом, которому доверяешь. Я пришла к ней с уже поставленным гсд, но без всякого специального направления, на платный прием просто. После этого приема уже не захотела возвращаться к эндокринологу на фонтанку. Ее прием прям как индивидуальная лекция, очень было информативно. Я на инсулине. К трем коротким дневным, неделю назад добавили и ночной длинный инсулин. И только после ночного инсулина выравнились тощаки. На следующем приеме она сказала поговорим про роды. Я теперь тоже в отта собралась рожать.
-
с Луны
А при каких тощаках инсулин стали давать?
Ужасно не хочу
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Нифига) чудо-продукт какой)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ничего чудесного: ортофосфорная кислота блокирует рецепторы, подавляя рвоту. Мне в сентябре тоже пришлось использовать, без глотка уснуть не могла, всё с тазом или раковиной обнималась.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки,кто на гсд-диете и худеет при этом напишите,плиз,какой у вас примерно рацион на день?
И я послушаю..
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Такие булочки как правило больше жирные, чем углеводистые. Они медленно сахар поднимают.
Мне наоборот гиня сказала, что нужно белковое питание, у меня низкий белок в крови, и обычными продуктами я его не подниму. Но, видимо, как и везде, главное не переборщить.
У меня так же - низкий белок. Впервые к привычной анемии. То же прописали много белка и белковые коктейли.
Я - Света 
-
с Луны
Девочки напомните завтра я дневники скину в группу. Комп лень включать, а с телефона неудобно. Но у меня по калориям бывает что недобор даже до 2000 и клетчатки мало. Я бы не прнимала за идеал.