|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Спасибо за прайс))
Сыр можно до 30% жирности, а на мой вкус как бумага он, лучше уж вообще его не есть. При отеках нельзя, потому что он задерживает воду, а жирность контролировать-для того чтобы не было привеса, от которого отеки и давление)) замкнутый круг)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я тоже сыры с пониженной жирностью не воспринимаю. Хотя сыр любит много ем))) Буду знать, если отёки совсем одолеют, придётся отказываться.
 Сообщение от El Viento™
Маша, спасибо за прайс! Буду думать в сторону отта пожалуй я. Сахар мой мне все меньше нравится если честно. Грушу несладкую съела и 7.4 через полтора часа 
Я сейчас вообще от фруктов практически отказалась. Не могу их нормально скомпенсировать(((
Оль, сходи и правда в Отта к энду на консультацию. Они подскажут что скорректировать в питании.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156537915]Маша, спасибо за прайс! Буду думать в сторону отта пожалуй я. Сахар мой мне все меньше нравится если честно. Грушу несладкую съела и 7.4 через полтора часа 
Меня эндокринолог «обрадовала», что сахара не до 28 недель растут, а до 36... эх
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Я тоже сыры с пониженной жирностью не воспринимаю. Хотя сыр любит много ем))) Буду знать, если отёки совсем одолеют, придётся отказываться.
Я сейчас вообще от фруктов практически отказалась. Не могу их нормально скомпенсировать(((
Оль, сходи и правда в Отта к энду на консультацию. Они подскажут что скорректировать в питании.
Поддерживаю! Я туда к Главновой хожу. 1000руб приём
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я сегодня съела 3 булки из " Булки хлеба" и бутерброд с копченой колбасой - сорвалась так сказать. Через час после еды 7.4.
Похоже светит мне диагноз все же. В последний приём пищи съела 70 гм гречи и вареную говядину, сверху закинула 2 мандарина и 3 сливы-через час 6.4. Ладно хоть на фрукты и гречу не растёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Воот..на щвепс тянуло меня в эту бер-ть,хотя тыщу лет его не пила. Только из-за изжоги я вообще в сторону таких нппитков боюсь смотреть
А мне в 26н как раз предлодили взять сейчас мазок или на сл приеме. Но я после рабрты не особо готова была.в итоге каксраз договорились на 28н. Вот уже пришли как раз результаты уже
Самое интересное что рез-ты крови вписали как раз в графу 30/32.а куда в 36н вписывать будут..интересно..
А у тебя нет третьей графы 35/36? У меня есть такая
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
А я сегодня согрешила с двумя заварными булочками Метрополь со сливками(( сахар через час 5.4 - вот я не поняла что за прикол, при этом на овсяные отруби политые кефиром у меня вылеты
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А у тебя нет третьей графы 35/36? У меня есть такая
У меня вообще просто табличка с пустыми верхними полями - догадаться и проконтролировать нереально
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
У меня просто пронумеровано 1 2 3 сроки не стоят
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от katya812
отеки мои так и остались со мной-зараза такая ((
Они и не пройдут пока не родишь.
 Сообщение от funspb
Я тут когда про белковое питание узнавала, наоборот прочитала где-то, что при отеках надо белок кушать.
Не приемлемо в нашем положении, тк большое количество белка дает нагрузку на почки, а у беременных и так на них нагрузка на них огого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
А я сегодня согрешила с двумя заварными булочками Метрополь со сливками(( сахар через час 5.4 - вот я не поняла что за прикол, при этом на овсяные отруби политые кефиром у меня вылеты
Такие булочки как правило больше жирные, чем углеводистые. Они медленно сахар поднимают.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Они и не пройдут пока не родишь.
Не приемлемо в нашем положении, тк большое количество белка дает нагрузку на почки, а у беременных и так на них нагрузка на них огого.
Мне наоборот гиня сказала, что нужно белковое питание, у меня низкий белок в крови, и обычными продуктами я его не подниму. Но, видимо, как и везде, главное не переборщить.