Страница 232 из 3441 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо за прайс))
    Сыр можно до 30% жирности, а на мой вкус как бумага он, лучше уж вообще его не есть. При отеках нельзя, потому что он задерживает воду, а жирность контролировать-для того чтобы не было привеса, от которого отеки и давление)) замкнутый круг)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я тоже сыры с пониженной жирностью не воспринимаю. Хотя сыр любит много ем))) Буду знать, если отёки совсем одолеют, придётся отказываться.
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за прайс! Буду думать в сторону отта пожалуй я. Сахар мой мне все меньше нравится если честно. Грушу несладкую съела и 7.4 через полтора часа
    Я сейчас вообще от фруктов практически отказалась. Не могу их нормально скомпенсировать(((
    Оль, сходи и правда в Отта к энду на консультацию. Они подскажут что скорректировать в питании.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156537915]Маша, спасибо за прайс! Буду думать в сторону отта пожалуй я. Сахар мой мне все меньше нравится если честно. Грушу несладкую съела и 7.4 через полтора часа
    Меня эндокринолог «обрадовала», что сахара не до 28 недель растут, а до 36... эх

3. ответ для funspb , на сообщение « Я тоже сыры с пониженной жирностью не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я тоже сыры с пониженной жирностью не воспринимаю. Хотя сыр любит много ем))) Буду знать, если отёки совсем одолеют, придётся отказываться.

Я сейчас вообще от фруктов практически отказалась. Не могу их нормально скомпенсировать(((
    Оль, сходи и правда в Отта к энду на консультацию. Они подскажут что скорректировать в питании.
    Поддерживаю! Я туда к Главновой хожу. 1000руб приём

4. ответ для funspb , на сообщение « Я тоже сыры с пониженной жирностью не... »
    Наш человек Аватар для katya812

Я сегодня съела 3 булки из " Булки хлеба" и бутерброд с копченой колбасой - сорвалась так сказать. Через час после еды 7.4.
    Похоже светит мне диагноз все же. В последний приём пищи съела 70 гм гречи и вареную говядину, сверху закинула 2 мандарина и 3 сливы-через час 6.4. Ладно хоть на фрукты и гречу не растёт.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Воот..на щвепс тянуло меня в эту... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Воот..на щвепс тянуло меня в эту бер-ть,хотя тыщу лет его не пила. Только из-за изжоги я вообще в сторону таких нппитков боюсь смотреть

А мне в 26н как раз предлодили взять сейчас мазок или на сл приеме. Но я после рабрты не особо готова была.в итоге каксраз договорились на 28н. Вот уже пришли как раз результаты уже
    Самое интересное что рез-ты крови вписали как раз в графу 30/32.а куда в 36н вписывать будут..интересно..
    А у тебя нет третьей графы 35/36? У меня есть такая
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

А я сегодня согрешила с двумя заварными булочками Метрополь со сливками(( сахар через час 5.4 - вот я не поняла что за прикол, при этом на овсяные отруби политые кефиром у меня вылеты
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у тебя нет третьей графы 35/36? У... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у тебя нет третьей графы 35/36? У меня есть такая
    У меня вообще просто табличка с пустыми верхними полями - догадаться и проконтролировать нереально
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

У меня просто пронумеровано 1 2 3 сроки не стоят
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для funspb , на сообщение « Вот прайс ... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    отеки мои так и остались со мной-зараза такая ((

Они и не пройдут пока не родишь.

Я тут когда про белковое питание узнавала, наоборот прочитала где-то, что при отеках надо белок кушать.
    Не приемлемо в нашем положении, тк большое количество белка дает нагрузку на почки, а у беременных и так на них нагрузка на них огого.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А я сегодня согрешила с двумя заварными булочками Метрополь со сливками(( сахар через час 5.4 - вот я не поняла что за прикол, при этом на овсяные отруби политые кефиром у меня вылеты
    Такие булочки как правило больше жирные, чем углеводистые. Они медленно сахар поднимают.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Они и не пройдут пока не родишь.

Не приемлемо в нашем положении, тк большое количество белка дает нагрузку на почки, а у беременных и так на них нагрузка на них огого.
    Мне наоборот гиня сказала, что нужно белковое питание, у меня низкий белок в крови, и обычными продуктами я его не подниму. Но, видимо, как и везде, главное не переборщить.

Страница 232 из 3441 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »