|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
жду перемен
Сообщение от Lara Krofft
Повезло... У меня все пишет "нет обновлений" (
А мб и не прилетит, тк когда захожу в "память", всегда идет "подсчет" нескончаемый, и так и не дает результатов - мб что то в моем не то..
Лара, я как дилетант, предполагаю, если НЕ глобальная версия, то не прилетит обнова
надо на редми4а мелкой глянуть, есть ли обнова, у нее глобалка
Сообщение от Domalu
Всем здравствуйте! Помогите выбрать телефон будущей первоклашке? Хочу сенсорный, с нормальной батареей. Бюджет 5 т.. Есть мысли?
Sent from my P008 using Tapatalk
редми4а с алиэкспресса 5700р, ждала 2 недели, пользуется ребенок 10 лет, полет отличный, заряжает в неделю 1-2 раза, но на телефоне нет игр и инета
недавно вышел редми 5а, в районе 6000 руб стоит на али
-
Перпетум мобиле..
Маш, я с тобой дилетант, но - глобалка стоит..может еще время не пришло, я вешала график прилетов)) надо глянуть..
Отдам мальчику на прошивку и рут права заодно поставлю, уберу все на КП..
ПС: посмотрела, Ноут в декабре..
-
Гость
Смотрю тут на телефоны, NOKIA 8 или HUAWEI P10 PLUS.
Как вы считаете, какой лучше из двоих вариантов взять?
-
17.11.2017, 16:42
ответ для Rolph , на сообщение « Да »
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
В общем, проанализировав предложения(цена/качество), склоняюсь к
XIAOMI REDMI NOTE 4X 32GB+3GB с процессором Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 с видеопроцессором Adreno 506
Как считаете, нормальный выбор?
Сообщение от Rolph
Да
Спасибо еще раз!
Таки он таким и оказался!
За 9,5 тыс шустренький удобненький телефончик!
-
Сообщение от MariOla
Лара, я как дилетант, предполагаю, если НЕ глобальная версия, то не прилетит обнова
надо на редми4а мелкой глянуть, есть ли обнова, у нее глобалка
редми4а с алиэкспресса 5700р, ждала 2 недели, пользуется ребенок 10 лет, полет отличный, заряжает в неделю 1-2 раза, но на телефоне нет игр и инета
недавно вышел редми 5а, в районе 6000 руб стоит на али
Спасибо,вот уже и бюджет приемлемый!
А есть ли какие-то проверенные продавцы на али? Покупала там многое, но примерно 10% бандеролей терялись при пересылке. Не хочется с телефоном рисковать..
-
Активный участник
Сегодня все же купила Самсунг S7 и мне он очень нравится ))) заглядывалась на S8, но пока не готова столько платить за мобильный.
-
Сообщение от Bondarian
Сегодня все же купила Самсунг S7 и мне он очень нравится ))) заглядывалась на S8, но пока не готова столько платить за мобильный.
думаю ни разу не пожалеете
с8 не намного лучше, а цена...
мой из первых партий, кнопка очень мягкой стала и не так четко работает, на новых такого не замеченно
вот думаю купить новый s7
-
Мега-элита
Сообщение от Domalu
......
А есть ли какие-то проверенные продавцы на али? Покупала там многое, но примерно 10% бандеролей терялись при пересылке. Не хочется с телефоном рисковать..
Раз и два.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Первый вариант - в списке нерекомендованых на форуме 4pda
У второго - можно покупать.
Вообще при выборе аппарата - грех не зайти на 4pda и не почитать отзывы и полезную инфу, там ответы на 95% ВСЕХ вопросов, которые здесь задаются и иногда остаются без ответа. Закрепить бы это все в шапке темы, чтобы люди сразу находили ответы, не спрашивая одно и то же на каждой странице.
Вот как раз у первого заказывал два смарта. Без проблем.
PS кстати, он 4-й в рейтинге надёжных продавцов.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.