|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
с Луны
прилетела по воздуху сегодня обнова miui 9.1.1.0
изменений не заметила, только скорость стала вжух какая быстрая
не успеваю сообразить
-
Перпетум мобиле..
Повезло... У меня все пишет "нет обновлений" (
А мб и не прилетит, тк когда захожу в "память", всегда идет "подсчет" нескончаемый, и так и не дает результатов - мб что то в моем не то..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Всем здравствуйте! Помогите выбрать телефон будущей первоклашке? Хочу сенсорный, с нормальной батареей. Бюджет 5 т.. Есть мысли?
Sent from my P008 using Tapatalk
-
Мега-элита
добавьте бюджет ...и тогда Xiaomi Redmi 4X 2/16
-
Сообщение от Lilu_75
добавьте бюджет ...и тогда Xiaomi Redmi 4X 2/16
Это мне? ) Хороший телефон? А где покупать посоветуете и какой бюджет?
-
с Луны
Моя в первый класс пошла с Айфоном 5, вскоре отказалась от него. Садится быстро, риск кражи велик, хоть и древний телефон. Купили новую нокию 3310, отлично с ним, держит батарею неделю, игрушек минимум, никому не нужен.
-
Элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочу телефон с прям классной камерой, и нормальным аккумулятором, ценовой предел до 20-22 тыс...знакомый посоветовал Oneplus 3т, но что то он меня чем то смущает.. подержала его в связном-как-то и цвета на экране не супер и фотки у самсунга там же для сравнения сделала-не ощутила превосходства. редми 4 х на днях маме брада в джисмбутик-фото тоже средне.. мой лджи накрылся , вот теперь мне приспичило с камерой) ПОсоветуйте, может есть что сказать?
ну не знаю я ,что бы здесь написатьдумаю....
-
Сообщение от buka83
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочу телефон с прям классной камерой, и нормальным аккумулятором, ценовой предел до 20-22 тыс...знакомый посоветовал Oneplus 3т, но что то он меня чем то смущает.. подержала его в связном-как-то и цвета на экране не супер и фотки у самсунга там же для сравнения сделала-не ощутила превосходства. редми 4 х на днях маме брада в джисмбутик-фото тоже средне.. мой лджи накрылся , вот теперь мне приспичило с камерой) ПОсоветуйте, может есть что сказать?
Прям с классной это SGS7. Но придется добавить 3 тыс.
Все что пробовал другое сииииильно хуже по камере.
Ранее писал, что до 20 хорош самсунг А5 2017, но отказываюсь от него, да влагозащита, да отдельные порты под флэшку и 2 симки. Но убрали оптическую стабилизацию, на А5 2016 была. Фото хоть и ничего, но на видео видно что хуже.
-
Активный участник
Сообщение от ОлеК
Прям с классной это SGS7. Но придется добавить 3 тыс.
Все что пробовал другое сииииильно хуже по камере.
Ранее писал, что до 20 хорош самсунг А5 2017, но отказываюсь от него, да влагозащита, да отдельные порты под флэшку и 2 симки. Но убрали оптическую стабилизацию, на А5 2016 была. Фото хоть и ничего, но на видео видно что хуже.
Здравствуйте. А если выбирать по тем же параметрам у Ксиоми есть похожий? Или лучше Самсунг? Все время пользовалась самсунгом, и теперь в раздумьях
-
Сообщение от Bondarian
Здравствуйте. А если выбирать по тем же параметрам у Ксиоми есть похожий? Или лучше Самсунг? Все время пользовалась самсунгом, и теперь в раздумьях
Я не держал в руках китайцев, что бы камера хоть рядом была как у SGS7. Сейчас у друга huawei p10. В каких то режимах (плохая освещенность) может фото и лучше чем у SGS7, но камера явно тормознее. А при сравнении по другим параметрам я бы выбрал самс))
Т.е. если нужна камера то сгс7, хотите сэкономить, то А5 2016 (менее 15тыс руб), на нем камера будет как на китайцах за 20ку и дороже.
Ну а вообще надо пробовать, тесты/обзоры на мой взгляд оч. субъективны.)