Страница 233 из 794 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для funspb , на сообщение « а вот интересно, если банк согласится... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    а вот интересно, если банк согласится снизить ставку по своему кредиту, это уже может считаться реструктуризацией?
    вроде нет. это просто снижение ставки.

2. ответ для funspb , на сообщение « а вот интересно, если банк согласится... »
    в поиске... Аватар для princesa

а вот интересно, если банк согласится снизить ставку по своему кредиту, это уже может считаться реструктуризацией?
    Если "банк согласиться" Вы тут выложите пжл "инструкцию", будем по Вашей инструкции их атаковать, а то ведь не хотят снижать

3. ответ для Фемина , на сообщение « Не густо. Я думала, не вижу... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Не густо. Я думала, не вижу внушительный список партнёров.

Тоже втб.

Ещё меня смущает, что эти платежи где-то же нужно вносить ежемесячно?
    А у представленых партнёров по 1 офису по городу.
    Я так понимаю их банк агент сейчас втб. Чтото много плохого прочитала про этот аижк. Наверное еще подумаю.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Если "банк согласиться" Вы тут выложите пжл "инструкцию", будем по Вашей инструкции их атаковать, а то ведь не хотят снижать
    не-не, я это просто ради праздного любопытства спрашиваю, для общеобразовательных целей Я завтра из ВТБ в Сбер перехожу.

5. ответ для Фемина , на сообщение « Не густо. Я думала, не вижу... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Не густо. Я думала, не вижу внушительный список партнёров.

Тоже втб.

Ещё меня смущает, что эти платежи где-то же нужно вносить ежемесячно?
    А у представленых партнёров по 1 офису по городу.
    Как мне по телефону объяснили АИЖК: если вы подадите заявку именно им, то они сами вам выбирают банк, которые даст новый кредит, но обслуживание этого нового кредита будет вести ВТБ - заведет счет для передачи денег ВТБ, личный кабинет и т.п. Гасить можно онлайн, но если надо досрочку, то только в одном отделении ВТБ - на Лесной.
    Если напрямую обращаться в банк-партнер АИЖК, то кредит они дают и обслуживают сами, т.е. погашение и т.п. через их отделения, а не ВТБ.

6. ответ для Katjek , на сообщение « Как мне по телефону объяснили АИЖК:... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Как мне по телефону объяснили АИЖК: если вы подадите заявку именно им, то они сами вам выбирают банк, которые даст новый кредит, но обслуживание этого нового кредита будет вести ВТБ - заведет счет для передачи денег ВТБ, личный кабинет и т.п. Гасить можно онлайн, но если надо досрочку, то только в одном отделении ВТБ - на Лесной.
    Если напрямую обращаться в банк-партнер АИЖК, то кредит они дают и обслуживают сами, т.е. погашение и т.п. через их отделения, а не ВТБ.
    Т.е. в моем случае поменять втб на втбСтранно.
    Короче, чем больше читаю, тем меньше доверия аижк.
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

7. ответ для funspb , на сообщение « не-не, я это просто ради праздного... »
    в поиске... Аватар для princesa

не-не, я это просто ради праздного любопытства спрашиваю, для общеобразовательных целей Я завтра из ВТБ в Сбер перехожу.
    с какой на какую ставку переходите?
    расскажите про документы и вообще долго "переход" происходил?

я вот просто еще планирую свой остаточный хвост кредита в ближайшие два года погасить.. тогда вроде и не стоит думаю рыпаться..разве что из любопытства и "банки проучить".. может задумаются об удержании в будущем клиентов..а с другой стороны..ведь не факт, что погашу в течении этих двух лет..это я так только планирую..

8. ответ для funspb , на сообщение « Насела я на менеджера, что не достать... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Насела я на менеджера, что не достать мне закладной, обошлись без нее спокойно
    Нас как заемщиков рассматривали буквально пару дней. Потом я долго собирала бумаги по квартире, 4.08 скинула сканы документов по почте, и сбер замолчал, хотя на сайте написано, что не больше 5ти дней рассматривают. Вчера не выдержала, сама написала менеждеру, сегодня он отзвонился, что все одобрено. Из документов помимо обычных Техпаспорт, Ф9, Ф7 и тд еще просили справку из банка о количестве случаев просрочек платежей за полгода. В банке на такую просьбу на меня долго удивленно смотрели, в итоге сделали мне выписку по счету, через который я плачу, сказали - пускай сами по нему смотрят даты платежей В сбере протакило. Еще один плюс для меня был - у меня зп на карту сбера начисляется, поэтому моя трудовая и справка о доходах им не нужна была. Только справки мужа потребовали.
    Читая вас, понимаю, что все самое интересное дальше начнется
    А расписку продавца просили? (в подтверждение того, что квартиру оплатили)
    Муж вяло согласился на 9,5%, поэтому начну документы собирать.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для Luanea

Рефинансирование ипотеки.

Подскажите, пожалуйста, кто писал заявление в Сбере по их форме на снижение %, что в причине указывать? Чтобы весомо было... Прислали они мне заявление и сказали отправить скан всего кредитного договора и само заявление.

Причём ответили они мне в приложении (я ждала ответа на почту), и у меня нигде их ответ и не показывался, никаких уведомлений не приходило ;(( вот и проморгала я его. Потеряла 3 недели почти...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Luanea

Цитата Сообщение от svetloOkay Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня занималась этим вопросом. Мне обозначили, что есть рефинансирование из АИЖК в АИЖК. В СПб три банка этим занимаются. Посмотрите на сайте.
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 233 из 794 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »