Страница 219 из 794 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Чем удовлетворился Сбер? »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Класс!!!!!
    Поздравляю! Вы первая в топе, кто рефинансировался в Сбере.
    Напишите, пожалуйста, подробности!!! Как долго рассматривали и т.п.?
    Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Чем удовлетворился Сбер?
    Насела я на менеджера, что не достать мне закладной, обошлись без нее спокойно
    Нас как заемщиков рассматривали буквально пару дней. Потом я долго собирала бумаги по квартире, 4.08 скинула сканы документов по почте, и сбер замолчал, хотя на сайте написано, что не больше 5ти дней рассматривают. Вчера не выдержала, сама написала менеждеру, сегодня он отзвонился, что все одобрено. Из документов помимо обычных Техпаспорт, Ф9, Ф7 и тд еще просили справку из банка о количестве случаев просрочек платежей за полгода. В банке на такую просьбу на меня долго удивленно смотрели, в итоге сделали мне выписку по счету, через который я плачу, сказали - пускай сами по нему смотрят даты платежей В сбере протакило. Еще один плюс для меня был - у меня зп на карту сбера начисляется, поэтому моя трудовая и справка о доходах им не нужна была. Только справки мужа потребовали.
    Читая вас, понимаю, что все самое интересное дальше начнется

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита

Девочки, а подскажите, пожалуйста - при расчёте платежа есть ведь какое то правило - типа не более 60% от дохода. Или 40?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Зашла сегодня в Сбер, народ говорит, что Сбер вот уже 3 недели как рефинансирует собственные ипотеки под 12%%. Но не всем, кому-то отказывает. А кому-то не отказывает. Кто-нибудь что-нибудь знает по существу? В Сбере сказали, что заявление можно подать в любом ипотечном центре, нужны только паспорта всех заемщиков и знать № дату договора. (или с собой иметь договор?). Но в заявлении все это надо указывать... интересно, чем они руководствуются при одобрении...

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Вопрос: возможно ли рефинансирование ипотеки после использования средств мат капитала?
    Читала где-то историю, что АИЖК рефинансировал ипотеку, в которой первый взнос был мат.капиталом

5. ответ для funspb , на сообщение « Насела я на менеджера, что не достать... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Насела я на менеджера, что не достать мне закладной, обошлись без нее спокойно
    Нас как заемщиков рассматривали буквально пару дней. Потом я долго собирала бумаги по квартире, 4.08 скинула сканы документов по почте, и сбер замолчал, хотя на сайте написано, что не больше 5ти дней рассматривают. Вчера не выдержала, сама написала менеждеру, сегодня он отзвонился, что все одобрено. Из документов помимо обычных Техпаспорт, Ф9, Ф7 и тд еще просили справку из банка о количестве случаев просрочек платежей за полгода. В банке на такую просьбу на меня долго удивленно смотрели, в итоге сделали мне выписку по счету, через который я плачу, сказали - пускай сами по нему смотрят даты платежей В сбере протакило. Еще один плюс для меня был - у меня зп на карту сбера начисляется, поэтому моя трудовая и справка о доходах им не нужна была. Только справки мужа потребовали.
    Читая вас, понимаю, что все самое интересное дальше начнется
    Интересное, но решаемое! Главное, что %% будут меньше!!!

Частый гость Аватар для Marauder

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Сбер, народ говорит, что Сбер вот уже 3 недели как рефинансирует собственные ипотеки под 12%%. Но не всем, кому-то отказывает. А кому-то не отказывает. Кто-нибудь что-нибудь знает по существу? В Сбере сказали, что заявление можно подать в любом ипотечном центре, нужны только паспорта всех заемщиков и знать № дату договора. (или с собой иметь договор?). Но в заявлении все это надо указывать... интересно, чем они руководствуются при одобрении...
    А вы уверены, что это именно рефинансирование, а не просто снижение процентной ставки?

Элита Аватар для Zingarella

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста - при расчёте платежа есть ведь какое то правило - типа не более 60% от дохода. Или 40?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    когда Райф звонил мне проверяя меня как заемщика,то сказали, что не могут мне предоставить кредит на 9 лет, так как по платежу не прохожу, на 14 лет только... по подсчетам получается не более 45% от дохода...

Элита

Цитата Сообщение от Zingarella Посмотреть сообщение
    когда Райф звонил мне проверяя меня как заемщика,то сказали, что не могут мне предоставить кредит на 9 лет, так как по платежу не прохожу, на 14 лет только... по подсчетам получается не более 45% от дохода...
    Спасибо

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Zingarella Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тоже на 10-11 лет не доли, посоветовали на 12 брать, согласовывали по телефону этот нюанс, чтобы наверняка согласование прошло.
    Сейчас посчитала, точно, в зависимости от определенного % среднемесячного дохода должен составлять платеж.

10. ответ для ishandr , на сообщение « Кстати, мне тоже на 10-11 лет не доли,... »
    Элита Аватар для Zingarella

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тоже на 10-11 лет не доли, посоветовали на 12 брать, согласовывали по телефону этот нюанс, чтобы наверняка согласование прошло.
    Сейчас посчитала, точно, в зависимости от определенного % среднемесячного дохода должен составлять платеж.
    Да, я тоже согласилась на 14 лет и меня в тот же день одобрили

Страница 219 из 794 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »