|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lisalisaveta
Да, тоже из живых.
На мой вкус неживой букет невесты - это странно  Это практично для самой невесты, но не для подружек, которым ловить букет. Вы можете сделать для себя неживой, а подружкам собрать самостоятельно из сезонных цветов скромненький моно букет (так планирую сделать я).
Свой букет - живой однозначно. У меня была мысль сделать как бы копию моего,но неживую. Остался бы подружке на память. Хотя, зачем он ей, с др стороны))))))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Активный участник
-
 Сообщение от keshu
Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь будет делать букет дублер? А искусственный букетик бросать никто не думал?
у меня дублёр идёт в подарок от флориста, но я не планировала бросать, почти все замужем. попрошу разделить его на 5 секций и брошу просто на счастье, наверное а свой подарю сестре.
-
 Сообщение от Pauutina
У меня как раз будет из анемонов и ранункулюсов  Правда переживаю,как они выдержат свадебный день...
желаю, чтобы отлично пережили!
-
 Сообщение от keshu
очень милый, особенно розовый
-
А когда мероприятие планируется. Узнаю цену у своей девушки ради интереса на ваш букет)
-
Элита
 Сообщение от catelfy
Вставлю свое словечко))
Букет выбирала дольше всего, пожалуй. Пионы правда уже (лично мне) приелись, и долго-долго не могла понять, чего хочу. Смотрела на "растрепыши", но что-то не то было.
В итоге получилось, как с платьем. Вот когда видишь его (платье/букет - подставьте нужное  ), то уже ни на что другое не смотришь.
Покажу свой букетик, на мой взгляд, из абсолютно неожиданных для свадьбы цветов, но получился удивительно нежным и красивым. 
Мой букетик практически.У меня нежно-розовые под платье.Все цветы уже вянут, а букетик мой стоит и радует глаз.Лежал в руке отлично, не тяжелый.Если еще украшений добавить или других мелких цветочков-вполне отличный букет невесты получается.
Я свой даде не стала никому отдавать-кидать, жалко....
 Сообщение от everyday_rainin
гвоздики вообще, я считаю, незаслуженно обиженные цветы) очень красивый букет у вас!
-
Наш человек
Вчера общалась с цветочницей. Обсуждали букет. Решили основными сделать розы белые с вкраплением синего.
-
Элита
 Сообщение от catelfy
Вставлю свое словечко))
Букет выбирала дольше всего, пожалуй. Пионы правда уже (лично мне) приелись, и долго-долго не могла понять, чего хочу. Смотрела на "растрепыши", но что-то не то было.
В итоге получилось, как с платьем. Вот когда видишь его (платье/букет - подставьте нужное  ), то уже ни на что другое не смотришь.
Покажу свой букетик, на мой взгляд, из абсолютно неожиданных для свадьбы цветов, но получился удивительно нежным и красивым. 
Очень нежный у вас букет 
Я тоже смотрела на подобный, только в другом цвете - нежно зелено-желтый, в итоге потом передумала на совсем другой))
-
Элита
 Сообщение от keshu
Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь будет делать букет дублер? А искусственный букетик бросать никто не думал?
У меня был дублер. Практически такой же, как мой, только немного поменьше. Никто и не понял, что это дублер, даже подруга, которая поймала) Засушила его)