Страница 233 из 614 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Да, тоже из живых.
    На мой вкус неживой букет невесты - это странно Это практично для самой невесты, но не для подружек, которым ловить букет. Вы можете сделать для себя неживой, а подружкам собрать самостоятельно из сезонных цветов скромненький моно букет (так планирую сделать я).
    Свой букет - живой однозначно. У меня была мысль сделать как бы копию моего,но неживую. Остался бы подружке на память. Хотя, зачем он ей, с др стороны))))))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Активный участник Аватар для keshu

Я пока букеты невест разглядывала, открыла для себя цветок - латирус или садовый душистый горошек. Судя по всему цветок весенний. На фотках белый, голубой, розовый и сиреневый. Очень нежный кмк😍

3. ответ для keshu , на сообщение « Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь будет делать букет дублер? А искусственный букетик бросать никто не думал?

у меня дублёр идёт в подарок от флориста, но я не планировала бросать, почти все замужем. попрошу разделить его на 5 секций и брошу просто на счастье, наверное а свой подарю сестре.

4. ответ для Pauutina , на сообщение « У меня как раз будет из анемонов и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    У меня как раз будет из анемонов и ранункулюсов Правда переживаю,как они выдержат свадебный день...
    желаю, чтобы отлично пережили!

5. ответ для keshu , на сообщение « Я пока букеты невест разглядывала,... »
    Активный участник

Я пока букеты невест разглядывала, открыла для себя цветок - латирус или садовый душистый горошек. Судя по всему цветок весенний. На фотках белый, голубой, розовый и сиреневый. Очень нежный кмк😍

очень милый, особенно розовый

А когда мероприятие планируется. Узнаю цену у своей девушки ради интереса на ваш букет)

Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Вставлю свое словечко))
    Букет выбирала дольше всего, пожалуй. Пионы правда уже (лично мне) приелись, и долго-долго не могла понять, чего хочу. Смотрела на "растрепыши", но что-то не то было.
    В итоге получилось, как с платьем. Вот когда видишь его (платье/букет - подставьте нужное ), то уже ни на что другое не смотришь.

Покажу свой букетик, на мой взгляд, из абсолютно неожиданных для свадьбы цветов, но получился удивительно нежным и красивым.
    Мой букетик практически.У меня нежно-розовые под платье.Все цветы уже вянут, а букетик мой стоит и радует глаз.Лежал в руке отлично, не тяжелый.Если еще украшений добавить или других мелких цветочков-вполне отличный букет невесты получается.
    Я свой даде не стала никому отдавать-кидать, жалко....

Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    гвоздики вообще, я считаю, незаслуженно обиженные цветы) очень красивый букет у вас!

8. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Вчера общалась с цветочницей. Обсуждали букет. Решили основными сделать розы белые с вкраплением синего.

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Вставлю свое словечко))
    Букет выбирала дольше всего, пожалуй. Пионы правда уже (лично мне) приелись, и долго-долго не могла понять, чего хочу. Смотрела на "растрепыши", но что-то не то было.
    В итоге получилось, как с платьем. Вот когда видишь его (платье/букет - подставьте нужное ), то уже ни на что другое не смотришь.

Покажу свой букетик, на мой взгляд, из абсолютно неожиданных для свадьбы цветов, но получился удивительно нежным и красивым.
    Очень нежный у вас букет
    Я тоже смотрела на подобный, только в другом цвете - нежно зелено-желтый, в итоге потом передумала на совсем другой))

10. ответ для keshu , на сообщение « Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь... »

Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь будет делать букет дублер? А искусственный букетик бросать никто не думал?

У меня был дублер. Практически такой же, как мой, только немного поменьше. Никто и не понял, что это дублер, даже подруга, которая поймала) Засушила его)

Страница 233 из 614 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »