|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Алёна
А Вам Купчино территориально подходит? Если его рассматриваете, могу посоветовать отличный ресторан с двумя банкетными залами и мега вкусной едой - ресторан Цезарь на КупчинскойМы там были ооооочень много раз на разных мероприятиях, только положительное впечатление, кормят бесподобно и обслуживание очень хорошее. Если поедете в сторону Бухарестской, загляните.
А у меня вот друзья не в восторге от этого Цезаря. [emoji85]
-
Активный участник
 Сообщение от everyday_rainin
Оооо боже!!! Самый первый ваш букет меня покорил!!!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мама Алёна
У Вас букет в порт- ручке был?
Нет, без всего. Очень лёгкий и удобный
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
А у меня вот друзья не в восторге от этого Цезаря. [emoji85]
В чем выражается?
-
Элита
 Сообщение от everyday_rainin
Вот анемоны мне тоже очень нравятся!
Девочки, я ни в коем случае вас не отговариваю от пионов, есть желание - да пожалуйста, делайте! Это ваша свадьба, это ваше желание, и вы там рулите)
Я высказала своё мнение, что для меня пионы приелись, и что есть кучу других цветов, на которые изначально мы не обращаем внимание, а по факту они в букете смотрятся не хуже пионов,а может даже и лучше)
-
Ветеран
 Сообщение от Вишнёвая Вишня
Вот анемоны мне тоже очень нравятся!
Девочки, я ни в коем случае вас не отговариваю от пионов, есть желание - да пожалуйста, делайте! Это ваша свадьба, это ваше желание, и вы там рулите)
Я высказала своё мнение, что для меня пионы приелись, и что есть кучу других цветов, на которые изначально мы не обращаем внимание, а по факту они в букете смотрятся не хуже пионов,а может даже и лучше)
Вставлю свое словечко))
Букет выбирала дольше всего, пожалуй. Пионы правда уже (лично мне) приелись, и долго-долго не могла понять, чего хочу. Смотрела на "растрепыши", но что-то не то было.
В итоге получилось, как с платьем. Вот когда видишь его (платье/букет - подставьте нужное ), то уже ни на что другое не смотришь.
Покажу свой букетик, на мой взгляд, из абсолютно неожиданных для свадьбы цветов, но получился удивительно нежным и красивым.
-
 Сообщение от catelfy
Вставлю свое словечко))
Букет выбирала дольше всего, пожалуй. Пионы правда уже (лично мне) приелись, и долго-долго не могла понять, чего хочу. Смотрела на "растрепыши", но что-то не то было.
В итоге получилось, как с платьем. Вот когда видишь его (платье/букет - подставьте нужное  ), то уже ни на что другое не смотришь.
Покажу свой букетик, на мой взгляд, из абсолютно неожиданных для свадьбы цветов, но получился удивительно нежным и красивым. 
гвоздики вообще, я считаю, незаслуженно обиженные цветы) очень красивый букет у вас!
-
Элита
 Сообщение от mamba
А у кого что на голове будет из украшений(венок,диадема)?у скольких невест будет фата?
У меня будет длииииииинная фата.
Еще на алиэкспрессе купила гребешок. Но думаю, что одену его, когда фату сниму
-
Активный участник
Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь будет делать букет дублер? А искусственный букетик бросать никто не думал?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Алёна
В чем выражается?
В обслуживании