|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Алиса Волкова
Нет, они не продают лекарства!
На отделении делают инъекцию препарата по назначению врача. И по кассе пробивают со стоимостью лекарства.
Скорее всего, только своим пациентам.
Ах вот. Как. Те направление нужно будет по любому? Просто я иду в генезис в среду на прием она мне сказала что скажет когда колоть и когда активничать.
-
Частый гость
Сообщение от Anksa
Можно купить 6 ампул по 1500 МЕ Прегнила... только это будет не самым дешевым вариантом.
Да этот вариант я уже продумывала, если выбора не будет то буду делать именно так
-
Частый гость
Сообщение от Gre4ano4ka
Я всё понимаю, большой список. И если АМГ меньше 1, то на бесплатное ЭКО не берут и смысл сдавать остальные анализы и всё такое. Ну вынесите вы это отдельно. Чтобы допустим сначала назначали только АМГ ,а по его результатам дальше по списку, или сразу уберите его с пометкой, что по его результат назначения выдаются. А так, ведь потеря времени и нервов......Сижу злая злюка
А почему не берут? У меня как раз полуичла и он ниже 0,71 те что про эко можно забыть теперь?
-
Частый гость
Сообщение от Gre4ano4ka
Девочки, реально АМГ долго результат приходит? Если даже в платной лаборатории сдавать?
Вот не хочу чтобы получилось так, что я буду его ждать и мне реально не дадут иных направлений. Я же не успею всё собрать (((
Я в пятницу сдала кровь, а в понедельник уже был результат. Сдавала в инвитро.
-
Хранитель
Сообщение от Таточка2016
А почему не берут? У меня как раз полуичла и он ниже 0,71 те что про эко можно забыть теперь?
Ну считается, что с таким амг великие проблемы с фолликулами и бесплатно на эко не возьмут. А по УЗИ как у вас с фолликулами?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Частый гость
Сообщение от Gre4ano4ka
Ну считается, что с таким амг великие проблемы с фолликулами и бесплатно на эко не возьмут. А по УЗИ как у вас с фолликулами?
По узи вроде все жорошо на сколько я пняла со слов врач. Она же не зря мне предложила супер овуляцию сделать в этом месяце, думаю что если бы были проблемы то не стала бы она это делать.
-
Частый гость
Атут может быть имеет значение но я сдавла на 3 день м анализ.
-
Хранитель
Сообщение от Касаточка
В моей ЖК,поликлинике и КВД также кому-то дают все направления без проблем,а кому-то ,как мне не повезло.
в моей ЖК (19) тоже направления выдали без писка (правда, АМГ долго делать и я сдала его платно, и и УЗи какая-то муть, я не стала настаивать).
-
Мега-элита
Сообщение от Таточка2016
Атут может быть имеет значение но я сдавла на 3 день м анализ.
Амг не привязан к дню цикла, можно сдавать в любой, попробуйте пересдать позже
Для подачи доков на эко по омс, амг должен быть больше 1
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
А точно подойдет только фолликулометрия? В заключении для эко только про фолликулы должно быть написано или эндометрий,размеры матки,ямчников?
Я как раз ищу,куда податься в пн
Узи тоже лолжно быть, ккк я понимаю. Это в моем случае подойдет фолликулометрия, потому что изи свежее у меня есть,но без количества фолликул. Донесу им потом результаты фолликолометрии