|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Manja333
Вот зараза!! Просто слов других нет[emoji36]
вы Ипполитовой звонили?
[emoji111]🏽
да, именно ей. Она сходу сказала как зовут зав ЖК моей, но какой с этого толк? (((
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Старожил
Сообщение от Manja333
Вот зараза!! Просто слов других нет[emoji36]
вы Ипполитовой звонили?
[emoji111]🏽️
Ипполитовой, как оказалось, не просто дозвониться. Мне, по крайней мере, так и не удалось, когда в ЖК затягивали с оформлением направления. Зато мне очень помог звонок замглавврача ЖК, вопрос был решен на следующий день.
-
Хранитель
Я всё понимаю, большой список. И если АМГ меньше 1, то на бесплатное ЭКО не берут и смысл сдавать остальные анализы и всё такое. Ну вынесите вы это отдельно. Чтобы допустим сначала назначали только АМГ ,а по его результатам дальше по списку, или сразу уберите его с пометкой, что по его результат назначения выдаются. А так, ведь потеря времени и нервов......Сижу злая злюка
-
Старожил
Сообщение от Gre4ano4ka
да, именно ей. Она сходу сказала как зовут зав ЖК моей, но какой с этого толк? (((
Позвоните главврачу ЖК или его заму.
-
Хранитель
Сообщение от Kibela
Ипполитовой, как оказалось, не просто дозвониться. Мне, по крайней мере, так и не удалось, когда в ЖК затягивали с оформлением направления. Зато мне очень помог звонок замглавврача ЖК, вопрос был решен на следующий день.
вообще я не знаю общалась ли именно с Ипполитовой или нет. Но звонила по тому номеру. Если в заведующей вопрос не решится, позвоню зам гл вр и выше. Но уже в пн.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Небожитель
Сообщение от Gre4ano4ka
Сходила к Г. Мне не выписали НИ-ЧЕ-ГО, ни единого направления. Обосновав тем, что пока я не принесу АМГ, который больше 1, ничего не получу. И пофигу, что АМГ также числится в списке бесплатных анализов. Телефон минздрава, указанный на первой странице не помог, сказали обращаться к зав ЖК, а она уже убежала. И приемы у неё, прям рай для работающих, с 12 до 14. Буду звонить в пн и долбить. Итого я потеряла 1,5 недели в ожидании сегодняшнего приема и поскольку цикл вот-вот начнется, а направлений нет, то ФСГ и узи придется делать за свои кровные.... После таких вот "бесплатных анализов" успокоительных на ту же съэкономленную сумму придется купить...
Попробуйте как я через страховую все получить. Мне страховая хорошо помогла взгреть Поликлинику, а до этого я через них вопрос с ЖК решала по поводу хамства в регистратуре ( мне теперь там не хамят от слова "совсем")
-
Мега-элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Сходила к Г. Мне не выписали НИ-ЧЕ-ГО, ни единого направления. Обосновав тем, что пока я не принесу АМГ, который больше 1, ничего не получу. И пофигу, что АМГ также числится в списке бесплатных анализов. Телефон минздрава, указанный на первой странице не помог, сказали обращаться к зав ЖК, а она уже убежала. И приемы у неё, прям рай для работающих, с 12 до 14. Буду звонить в пн и долбить. Итого я потеряла 1,5 недели в ожидании сегодняшнего приема и поскольку цикл вот-вот начнется, а направлений нет, то ФСГ и узи придется делать за свои кровные.... После таких вот "бесплатных анализов" успокоительных на ту же съэкономленную сумму придется купить...
Это в какой ЖК такие правила,если не секрет?
-
Небожитель
Сообщение от Gre4ano4ka
Я всё понимаю, большой список. И если АМГ меньше 1, то на бесплатное ЭКО не берут и смысл сдавать остальные анализы и всё такое. Ну вынесите вы это отдельно. Чтобы допустим сначала назначали только АМГ ,а по его результатам дальше по списку, или сразу уберите его с пометкой, что по его результат назначения выдаются. А так, ведь потеря времени и нервов......Сижу злая злюка
Мне вот без вопросом гиня выписал все анализы какие могла ( кроме АМГ) по нему она сразу сказала что бесплатно он только через направление на Комсомола ( но я и без этого знала что АМГ бесплатно хитромудро надо сдавать) и никакого АМГ не требовала, да и вообще, в первый раз про такое слышу.
-
Старожил
Сообщение от Gre4ano4ka
Для того и предусмотрено обследование перед ЭКО, чтобы выяснить, проходит ли пациентка критерии отбора. И АМГ в этот перечень обследований входит, и назначать должны все анализы сразу, а не по очереди. В общем, сплошное самодурство в вашей ЖК, обидно за вас. Я бы позвонила куда-нибудь повыше.
-
Хранитель
Сообщение от татка 28
Это в какой ЖК такие правила,если не секрет?
ЖК 26 при 10 РД, на Тамбасова
Мне вот в соседнем топе, собственно по этой ЖК сказали, что результат АМГ месяц пришлось ждать.....