|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЖаннетА
У меня муж парикмахер, как-то увидел тут сколько волос у меня на расческе осталось, чуть не упал! Испугался, все ли со мной хорошо, витамины побежал уже покупать, вовремя остановила, а то купил бы не то. Уже очень жду, когда перестанут выпадать, а то и самой страшно. Да и заколебалась их с пола подбирать, да с подушки утром.
Это точно, у меня тоже везде их собирать приходится(
-
Активный участник
 Сообщение от Заклёпочка
а в мфц можно поменять полис?
Можно
-
Старожил
 Сообщение от ЖаннетА
У меня муж парикмахер, как-то увидел тут сколько волос у меня на расческе осталось, чуть не упал! Испугался, все ли со мной хорошо, витамины побежал уже покупать, вовремя остановила, а то купил бы не то. Уже очень жду, когда перестанут выпадать, а то и самой страшно. Да и заколебалась их с пола подбирать, да с подушки утром.
Я уже боюсь до них дотрагиваться. по ощущениям, трети уже нет. Стала допивать Витрум пренатал.
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
В калгеле действующее вещество - лидокаин, замораживает десны, действует не на всех детей. Я давала нурофен в особо ужасные ночи, когда лезли зубы
Спасибо, Маш
Значит нужно и нурофен прикупить.
А он в каком виде?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Спасибо, Маш 
А он в каком виде?!
Есть в свечках и жидком виде. Свечки мне не удалось поставить, в жидком виде удобнее, тама шприц в коробочке имеется.
-
Участник
 Сообщение от Ужеговка
Я сама не знаю, просто слышала про него и читала где-то, что его прикупить нужно для зубок
Вон Таня еще пишет протаргол [emoji121]️
Моя тоже не оценила))
О, друг, вот и я так же - мужа в спортзал отпустила, с малой наигралась, накупала ее, накормила, укачала и спать уложила! Уф [emoji25][emoji28]
Девочки, болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку [emoji120]
Камистад еще можно! А протаргол это капли в нос, попутала ты, я даже вернулась перечитала, к насморку Таня о них писала))
 Сообщение от nushechkin
Спасибо, Маш 
А он в каком виде?!
Сироп
Еще помнится свечи Вибуркол снимают болевые ощущения при зубках
-
Гость
 Сообщение от kimpochka
Камистад еще можно! А протаргол это капли в нос, попутала ты, я даже вернулась перечитала, к насморку Таня о них писала))
Сироп
Еще помнится свечи Вибуркол снимают болевые ощущения при зубках
О, а то б я его от зубов купила бы [emoji23][emoji23][emoji23] спасибо)
Я - Ольга
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
http://medspecial.ru/news/1/20028/
Вот ссылка
Fda -это одно из подразделений министества здравоохранения США, занимается контролем над лекарственными препаратами.