Страница 232 из 1396 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Спасибо. [emoji2] я этого Ловкого малыша в наборе нашла в паре с продавщицей. Спасибо Анюте, она мне его уступила)))))

Я Нина

2. ответ для Первомай , на сообщение « Самое интересное, народу не было... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Самое интересное, народу не было вообще, просто оччень медленная тетя попалась(. Я не выдержала, маткапитал уже не стала оформлять

Должны знать продавцы, но в детях и иже с ними обычно такие тетечки, которые вообще плохо разбираются в современных вещах.
    Если комбез керри, рейма и прочие известные-можно прочитать у них на сайте или в группах, где продают. А с другими только гадать.
    Хотя я уже писала, что и с Керри гадаю, не пойму он 40 или 80 утеплителя.

А сын когда маленькиц был нам подарили Лесси. Я тогда вообще ничего о них не знала, слово мембрана не слышала, а комбез тоненький такой, ну я одела его весной в хороший плюс-ребенок весь мокрый. Тогда полезла читать, в итоге по артикулу на ярлыке нашла, что он зимний. Но зимой одеть не решилась, так почти новый и продала, дуреха)))
    Вот и я ничего такого не знаю, с дочкой все по другому было.
    Я уже думала на весах кухонных взвесить)))
    я Юля

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    А сопли текут или глубоко сидят? Я никак не пойму, моя болеет или нет. Уже вторую неделю по утрам хрюкает и сопит носом и покашливает, когда переворачиваю на живот Аспиратором достаю пару соплин, то прозрачные, то зеленоватые. По тм весь день все нормально
    Они прям из носика не вытекают, но хлопают там знатно, особенно утром. Раньше кашляла больше, сейчас кашель и чих меньше, а вот сопли нет((

4. ответ для Tereza , на сообщение « Отпустила мужа на день рождения,сама... »
    Гость Аватар для Ужеговка

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Прорезываталем чешу, но ей больно, она плачет.
    Завтра затарюсь калгелем.

А как он действует?!
    Я сама не знаю, просто слышала про него и читала где-то, что его прикупить нужно для зубок
    Вон Таня еще пишет протаргол [emoji121]️

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Отчет. Нам подарили жирафа. Дети пока не поняли[emoji2] . Шарик лучше всего.
    Моя тоже не оценила))

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Отпустила мужа на день рождения,сама искупала мелочь,чувствую себя благородной и всепонимающей женой[emoji56]
    О, друг, вот и я так же - мужа в спортзал отпустила, с малой наигралась, накупала ее, накормила, укачала и спать уложила! Уф [emoji25][emoji28]

Девочки, болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку [emoji120]

Я - Ольга

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю, просто слышала про него и читала где-то, что его прикупить нужно для зубок
    Вон Таня еще пишет протаргол [emoji121]️

Моя тоже не оценила))

О, друг, вот и я так же - мужа в спортзал отпустила, с малой наигралась, накупала ее, накормила, укачала и спать уложила! Уф [emoji25][emoji28]

Девочки, болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку [emoji120]
    В калгеле действующее вещество - лидокаин, замораживает десны, действует не на всех детей. Я давала нурофен в особо ужасные ночи, когда лезли зубы

Мега-элита Аватар для Бèлка

Девушки, дочь висит на мне ночами, сил уже нет. Вчера чуть не пошла прям ночью ее взвешивать - показалось, что все, молока не хватает, сегодня взвесила - 500 грамм за 10 дней!!!! Куда она так растет?? Уже 7560.. Она уже половину сына весит! Спина кричит и плачет

А я начинаю переживать, все ли нормально...

Активный участник

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю, что у моих умелок мало. Пытаемся перевернуться и не получается. Под детские песенки подпевают, тянут все в рот. Зато, в шарик надувной играем, вкладываю в пальчики веревочку, дергуют ее и улыбаются, с попытками рассмеяться. Сегодня нам подарят жирафа Софи, посмотрю на их реакцию.
    Гуляем в демисизонных комбезах name it, внизу бодик, хб шлем и трикотажные шапочки, в люльках одеялки овчинные.
    Прививку перенесли отлично. Темпы не было, супростин не давала.
    А еще у мен стали безумно лезть волосы от антибиотиков, всего 3.5 дня принимаю и пол головы уже нет[emoji24] .
    вот только хотела про волосы написать, тоже лезут ужас, я уже мыть голову и расчесываться боюсь

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    вот только хотела про волосы написать, тоже лезут ужас, я уже мыть голову и расчесываться боюсь
    У меня муж парикмахер, как-то увидел тут сколько волос у меня на расческе осталось, чуть не упал! Испугался, все ли со мной хорошо, витамины побежал уже покупать, вовремя остановила, а то купил бы не то. Уже очень жду, когда перестанут выпадать, а то и самой страшно. Да и заколебалась их с пола подбирать, да с подушки утром.

Активный участник

Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    У аск отобрали лицензию. Менять только омс. Они продолжают работать. Мы как раз по осаго получили выплату. Боялись не выплатят. Вроде лицензию они будут возобновлять.
    а в мфц можно поменять полис?

10. ответ для Заклёпочка , на сообщение « а в мфц можно поменять полис? »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Вот и я ничего такого не знаю, с дочкой все по другому было.
    Я уже думала на весах кухонных взвесить)))
    )))))
    Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Они прям из носика не вытекают, но хлопают там знатно, особенно утром. Раньше кашляла больше, сейчас кашель и чих меньше, а вот сопли нет((
    бедные малышики, что ж все сопливятся((. Скорей бы лето!!

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    а в мфц можно поменять полис?
    Да

Страница 232 из 1396 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »