|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
божия коровка,
ну я спорить не буду, видать я на не на том али заказы делаю - у меня такого нету
Ну и ладно, я не в претензиях, если ЧО. Я покупаю ровно за столько там, что в случае если что не так- не жалко было б денег, не приятно, но не смертельно
Набережную купила, выложила- мне не понравилась. Подарила, а человек доволен- и мне приятно уже от этого
-
Давно я здесь
Сообщение от Чудо-ослик
Девочки, поясните, пожалуйста. Заказывала на али 10 февраля. Сегодня наконец-то (!!!) статус сдвинулся с места. Теперь статус: Depart From Original Country
А вот что пишет мне почта России:
То есть, за полтора месяца посылка еще даже не выехала из Китая? Это вообще нормально?
Это конечно не нормально, но вполне может быть. Можно попробовать написать продавцу и спросить, почему так. Что он скажет в свое оправдание? Ведь есть гарантии и сроков отправки. Уже за нарушение этого можно отрывать спор. А вообще, наверное надо закругляться по поводу Али. Если что - темка Али тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7578533
там и на первой страничке куча полезного, и так можно спросить у знатоков.
-
Наш человек
Мои маки
Делаю не спеша, так как новые картины еще не пришли.
Хочу рамку зеленого или салатового цвета, как думаете?
-
со звезды
Сообщение от P@r@solk@
хм, надо смотреть
-
Элита
Сообщение от P@r@solk@
I see you,
хороший кофе , вкусно смотрится картина. А скажите, может обратили внимание- в Икее рамки только черного цвета такие или есть цветные? Мне бы зеленую надо или салатового цвета
там разные рамки были, может правда не всех размеров, но я точно А4 и А3 покупала разноцветные.
Сообщение от P@r@solk@
Мои маки
красиво получается, объмно так
-
Ветеран
Сообщение от P@r@solk@
Мои маки
Очень красиво! Потом полностью готовую работу покажите) Попробуйте что то приложить к картине определенного цвета и увидите с каким она заиграет. Я пробовала прикладывать шарфик, цв. бумагу, даже юбку сворачивала и смотрела))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ренесми
хм, надо смотреть
Сообщение от adultemaman
Попробуйте что то приложить к картине определенного цвета и увидите с каким она заиграет. Я пробовала прикладывать шарфик, цв. бумагу, даже юбку сворачивала и смотрела))
я вот тоже все думаю, как бы хорошо было, если б программка такая была, чтоб подставить готовую работу и тебе наилучший вариант цветосочетания выдавался на выбор.
-
Наш человек
Сообщение от божия коровка
я вот тоже все думаю, как бы хорошо было, если б программка такая была, чтоб подставить готовую работу и тебе наилучший вариант цветосочетания выдавался на выбор.
тогда бы все дизайнеры в багетных мастерских лишились бы работы
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Давно я здесь
Сообщение от Chyffa
тогда бы все дизайнеры в багетных мастерских лишились бы работы
это да
-
Активный участник