Страница 232 из 561 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    со звезды Аватар для Ренесми

Девочки, у всех понравились работы

С тиграми конечно жаль, что так получилось

А мои подсолнухи мама забрала, сказала, ей и так нравится и переделывать не надо, когда рамку купит, покажу уже полностью
    ( тут я их уже выкладавыла недавно)

Заказала на али картину с круглыми стразами , попробую
    Многие ее видели красный зонт на фоне ч/б города, полная выкладка

2. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « troxa, Во как быстро сделала то!... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Jane_air,
    не надо сильно надавливать палочкой на круглый алмаз- они и так прилипнут к палочке, главное -донести и на кратину поставить, а там и пальцем можно придавить. Еще, кмк, часто клей набирать не нужно, то что попадает в палочку очень на много алмазов хватает. По мне так не очень удобно( рука устает) держать строго вертикально палочку, все хочется как ручку пишущую расположить, а так и алмазик не крепится
    у меня квадратные буду пробовать )))

3. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « troxa, Во как быстро сделала то!... »
    Давно я здесь Аватар для божия коровка

[

божия коровка,[/B]
    на Али можно открыть спор пока товар не получен, как только поставишь, что получил- увы... уже усЁ- "поздно пить боржоми"(с). Разве что в сообщении написать, какой продавец бяка и отредактировать свой коммент, если оставляли после получения. Но этот коммент тоже можно редактировать какое-то определенное время, потом статус отзыва уже не изменить ни как
    Читала где-то, что если ставишь оценку 4 или 5 за товар- то уже все- претензий не предъявить.
    Можно самой что-то исправить попробовать, как девочки советуют. А может и не надо. Я тоже Матроне лицо пыталась "исправить", в итоге- сделала все как положено- и стало нормально (лучше, чем я там навыдумывала с цветностью)
    Кстати, а какого размера картина? Вообще, конечно, странно..Может попробовать повесить на кнопки на стену, отойти и сфоткать? Потому что вот с али из отзывывов картина 20х20, и даже очень и очень ничего. И даже розовое на маме все- в тему
    [B])
    Это не так. Спор можно открыть не позднее чем закончится время защиты сделки, даже если подтверждение о приходе было. Именно для этого, когда заканчивается защита, можно попросить ее продлить. Добросовестные продавцы спокойно идут на этот шаг. А отзывы можно писать в течение 24 дней после подтверждения. Многие продавцы не хотят, чтоб были плохие отзывы и начинают сами придумывать и подкупать, чтоб покупатель изменил свое мнение, например скидки на след. сделку или предлагают частичный возврат денег.

По поводу тигров. Поскольку я перепроверяла, что делаю все правильно по схеме, у меня только одно объяснение - перепутана нумерация на пакетиках со стразами. На некоторых заводской штамп, а некоторые видно от руки написаны маркером.

4. ответ для Натка_М , на сообщение « Маяк вот такой, только я ушами... »

Цитата Сообщение от Натка_М Посмотреть сообщение
    С четкой фотографией гораздо лучше смотрится. Мне кажется очень красиво получилось))
    Присоединяюсь.

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от божия коровка Посмотреть сообщение
    Это не так. Спор можно открыть не позднее чем закончится время защиты сделки, даже если подтверждение о приходе было. Именно для этого, когда заканчивается защита, можно попросить ее продлить. Добросовестные продавцы спокойно идут на этот шаг. А отзывы можно писать в течение 24 дней после подтверждения. Многие продавцы не хотят, чтоб были плохие отзывы и начинают сами придумывать и подкупать, чтоб покупатель изменил свое мнение, например скидки на след. сделку или предлагают частичный возврат денег.

По поводу тигров. Поскольку я перепроверяла, что делаю все правильно по схеме, у меня только одно объяснение - перепутана нумерация на пакетиках со стразами. На некоторых заводской штамп, а некоторые видно от руки написаны маркером.
    Ну не знаю. . Сейчас на али ползаю, изучаю этот вопрос- открыть спор после получения.
    Вот Маки я получила, защита по идее еще ого-го, так как прислали через 15 дней- заказала 1/03, получила 15/03)
    Есть кнопка- "открыть спор"- попадаю в детализацию заказа, а там :
    Напоминание:
    "Покупатель подтвердил получение заказа."
    И "добавить снова в корзину".

Может я, конечно, что не так делаю. Но не найти мне на закрытый подтвержденный/полученный заказ как поругаться с продом
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Я домучала сегодня орлов... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Xripushka Посмотреть сообщение
    Вот перефоткала
    Другое дело!Красота!
    В рамке ещё больше заиграют

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    Я домучала сегодня орлов

Бесподобная картина

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Муга! Аватар для Чента
    гОрОдские мы, гОрОдские... лукОшкО Отдайте...

Мы на али заказывали вертолетик на радиоуправлении. Заказывал мне знакомый, отметка о получении была им сразу поставлена. Сломался вертолет после первого запуска. Продавцу мы просто письмо написали о поломке, спросили какие варианты есть чтобы мы негативный отзыв не оставляли и спор не открывали. Продавец сразу предложил вернуть деньги(даже без фото-видео фиксации неисправности) и потом еще спрашивал устроил ли нас такой вариант или мы еще чего хотим. Нас все устроило) Попробуйте просто продавцу написать.

8. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Ну не знаю. :009:. Сейчас на али... »

Ну не знаю. . Сейчас на али ползаю, изучаю этот вопрос- открыть спор после получения.
    Вот Маки я получила, защита по идее еще ого-го, так как прислали через 15 дней- заказала 1/03, получила 15/03)
    Есть кнопка- "открыть спор"- попадаю в детализацию заказа, а там :
    Напоминание:
    "Покупатель подтвердил получение заказа."
    И "добавить снова в корзину".

Может я, конечно, что не так делаю. Но не найти мне на закрытый подтвержденный/полученный заказ как поругаться с продом
    Я сейчас залезла в свой открытый спор. И увидела там такую фразу - "напоминаем. Если вы уже подтвердил получение заказа, но вы не довольны качеством деталей или вы на самом деле не получили вообще ничего, то вы все еще можете открыть спор до 15 дней после подтверждения получения заказа"

Вот первый попавшийся заказ подтвержденный и даже с отзывом положительным открыла и легко смогла бы открыть спор. Напротив товара Цена за единицу Количество Общая сумма Статус - под ним открыть спор. Нажимаю - новая страница. Информация о товаре, ниже - Чтобы начать процесс спора, пожалуйста, расскажите нам о Вашей проблеме: ну и как обычно все.

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Девочки, поясните, пожалуйста. Заказывала на али 10 февраля. Сегодня наконец-то (!!!) статус сдвинулся с места. Теперь статус: Depart From Original Country

А вот что пишет мне почта России:

Принято в отделении связи
    23 марта 2016, 14:41 Китай

Ожидает отправку из Китая
    24 марта 2016, 09:39 Китай
    То есть, за полтора месяца посылка еще даже не выехала из Китая? Это вообще нормально?

Страница 232 из 561 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »