|
|
девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте! А я сейчас в процессе развода. На первом слушании муж согласия не дал-Это всё её родители подговорили,это они виноваты)! БРЕД полный. С катушек съехал когда бабушка квартиру получила(нам не дали из-за доли мужа). Ручки сложил,больняк на больняке мнимый,хамить начал,грубить,посылать. Подала на алименты ,потом на развод. А на что мы можем рассчитывать?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natanand
Здравствуйте! А я сейчас в процессе развода. На первом слушании муж согласия не дал-Это всё её родители подговорили,это они виноваты)! БРЕД полный. С катушек съехал когда бабушка квартиру получила(нам не дали из-за доли мужа). Ручки сложил,больняк на больняке мнимый,хамить начал,грубить,посылать. Подала на алименты ,потом на развод. А на что мы можем рассчитывать?
По алиментам? Трое детей - 1/2 от заработка. Больше трех - тоже 1/2. Если не работает официально, то можно попробовать взыскать в твердой денежной сумме.
-
Участник
Это понятно(по алиментам)!!! А вот как мать с тремя детьми-с очереди на землю скинут? На улучшение жил условий можно встать,доля бывшего мужа будет рассматриваться?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natanand
Это понятно(по алиментам)!!! А вот как мать с тремя детьми-с очереди на землю скинут? На улучшение жил условий можно встать,доля бывшего мужа будет рассматриваться?
С очереди на земельный участок не "скинут". Если положено по метрам встать на очередь по улучшению жилищных условий, то доля мужа рассматриваться не должна.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Простите, что вмешиваюсь, но жить Вы там имеете право только потому что у Вас там супружеская доля, которую почему -то Вы не пытаетесь получить. Почему, кстати?? Прописка детей к этому отношения не имеет. У нас ДЕТИ должны жить с РОДИТЕЛЯМИ, а не на наоборот. Т.е. если бы доли у Вас не было, то никакого права на проживание там Вы бы не имели...Обратное лишь опасное заблуждение.
Читаю иногда этот топик и восхищаюсь присутствующими...Сил Вам, девушки!!
Здесь Вы совершенно не правы! Родители имеют право проживать там где прописаны дети. У меня дети были прописаны вместе с отцом, а меня туда никто не прописывал и свекровь каждый день вызывала милицию чтобы выселить меня. Более того беременная женщина не имеющая прописки по закону имеет право проживания там, где планируется проживание еще не рожденного ребенка с 27 недели беременности (по закону), если в данной площади проживает отец ребенка и признает отцовство, даже если официально брак не зарегистрирован
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Здесь Вы совершенно не правы! Родители имеют право проживать там где прописаны дети. У меня дети были прописаны вместе с отцом, а меня туда никто не прописывал и свекровь каждый день вызывала милицию чтобы выселить меня. Более того беременная женщина не имеющая прописки по закону имеет право проживания там, где планируется проживание еще не рожденного ребенка с 27 недели беременности (по закону), если в данной площади проживает отец ребенка и признает отцовство, даже если официально брак не зарегистрирован
Какая милая у Вас свекровь!))))))))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
Какая милая у Вас свекровь!))))))))
Не то слово. Столько крови попортить, теперь расплачивается. С ней даже единственный сын не общается и брат знать не желает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Ну и оставили бы старушку покое. Пусть бы коротала свой век в одиночестве.
Что же вы не сняли отдельное жилье, или на крайний случай не уехали к вашим родителям? ![1](images/smilies/033.gif)
Милиция кстати вас не выселила потому, что они не занимаются решением гражданских споров.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky Mouse
Что же вы не сняли отдельное жилье, или на крайний случай не уехали к вашим родителям?
Милиция кстати вас не выселила потому, что они не занимаются решением гражданских споров.
"Выселением" милиция действительно не занимается. А вот "выпроваживанием" за дверь после 23.00 (по-моему) не проживающих /не имеющих право проживать на данной площади лиц - очень даже занимаются.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky Mouse
Что же вы не сняли отдельное жилье, или на крайний случай не уехали к вашим родителям?
Что собственно и сделали, оставили ее в покое и сняли жилье. Изначально мы тоже снимали жилье, но она уговорила переехать к ней. Как потом выяснилось просто хотела вернуть сына. А милиция вполне может по требованию правообладателя выгнать не имеющего на это право человека. Только каждый раз я их лицом в законы тыкала и они от меня отставали до следующего вызова