Страница 233 из 333 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Участник Аватар для Natanand
    +7-904-338-35-66!!!Краснос р-н,Жукова; Киров р-н Стачек!

Здравствуйте! А я сейчас в процессе развода. На первом слушании муж согласия не дал-Это всё её родители подговорили,это они виноваты)! БРЕД полный. С катушек съехал когда бабушка квартиру получила(нам не дали из-за доли мужа). Ручки сложил,больняк на больняке мнимый,хамить начал,грубить,посылать. Подала на алименты ,потом на развод. А на что мы можем рассчитывать?

2. ответ для Natanand , на сообщение « Здравствуйте! А я сейчас в процессе... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Natanand Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А я сейчас в процессе развода. На первом слушании муж согласия не дал-Это всё её родители подговорили,это они виноваты)! БРЕД полный. С катушек съехал когда бабушка квартиру получила(нам не дали из-за доли мужа). Ручки сложил,больняк на больняке мнимый,хамить начал,грубить,посылать. Подала на алименты ,потом на развод. А на что мы можем рассчитывать?
    По алиментам? Трое детей - 1/2 от заработка. Больше трех - тоже 1/2. Если не работает официально, то можно попробовать взыскать в твердой денежной сумме.

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « По алиментам? Трое детей - 1/2 от... »
    Участник Аватар для Natanand
    +7-904-338-35-66!!!Краснос р-н,Жукова; Киров р-н Стачек!

Это понятно(по алиментам)!!! А вот как мать с тремя детьми-с очереди на землю скинут? На улучшение жил условий можно встать,доля бывшего мужа будет рассматриваться?

4. ответ для Natanand , на сообщение « Это понятно(по алиментам)!!! А вот как... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Natanand Посмотреть сообщение
    Это понятно(по алиментам)!!! А вот как мать с тремя детьми-с очереди на землю скинут? На улучшение жил условий можно встать,доля бывшего мужа будет рассматриваться?
    С очереди на земельный участок не "скинут". Если положено по метрам встать на очередь по улучшению жилищных условий, то доля мужа рассматриваться не должна.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь, но жить Вы там имеете право только потому что у Вас там супружеская доля, которую почему -то Вы не пытаетесь получить. Почему, кстати?? Прописка детей к этому отношения не имеет. У нас ДЕТИ должны жить с РОДИТЕЛЯМИ, а не на наоборот. Т.е. если бы доли у Вас не было, то никакого права на проживание там Вы бы не имели...Обратное лишь опасное заблуждение.
    Читаю иногда этот топик и восхищаюсь присутствующими...Сил Вам, девушки!!
    Здесь Вы совершенно не правы! Родители имеют право проживать там где прописаны дети. У меня дети были прописаны вместе с отцом, а меня туда никто не прописывал и свекровь каждый день вызывала милицию чтобы выселить меня. Более того беременная женщина не имеющая прописки по закону имеет право проживания там, где планируется проживание еще не рожденного ребенка с 27 недели беременности (по закону), если в данной площади проживает отец ребенка и признает отцовство, даже если официально брак не зарегистрирован

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Здесь Вы совершенно не правы! Родители имеют право проживать там где прописаны дети. У меня дети были прописаны вместе с отцом, а меня туда никто не прописывал и свекровь каждый день вызывала милицию чтобы выселить меня. Более того беременная женщина не имеющая прописки по закону имеет право проживания там, где планируется проживание еще не рожденного ребенка с 27 недели беременности (по закону), если в данной площади проживает отец ребенка и признает отцовство, даже если официально брак не зарегистрирован
    Какая милая у Вас свекровь!))))))))
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

7. ответ для Еления , на сообщение « Какая милая у Вас свекровь!)))))))) »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Какая милая у Вас свекровь!))))))))
    Не то слово. Столько крови попортить, теперь расплачивается. С ней даже единственный сын не общается и брат знать не желает

Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Ну и оставили бы старушку покое. Пусть бы коротала свой век в одиночестве.
    Что же вы не сняли отдельное жилье, или на крайний случай не уехали к вашим родителям?

Милиция кстати вас не выселила потому, что они не занимаются решением гражданских споров.

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Что же вы не сняли отдельное жилье, или на крайний случай не уехали к вашим родителям?

Милиция кстати вас не выселила потому, что они не занимаются решением гражданских споров.
    "Выселением" милиция действительно не занимается. А вот "выпроваживанием" за дверь после 23.00 (по-моему) не проживающих /не имеющих право проживать на данной площади лиц - очень даже занимаются.
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение

Что собственно и сделали, оставили ее в покое и сняли жилье. Изначально мы тоже снимали жилье, но она уговорила переехать к ней. Как потом выяснилось просто хотела вернуть сына. А милиция вполне может по требованию правообладателя выгнать не имеющего на это право человека. Только каждый раз я их лицом в законы тыкала и они от меня отставали до следующего вызова

Страница 233 из 333 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »