|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
готовимся морально к получению квитанции в апреле.Правительство отхохмило - обещали народу дотацию на оплату тепла в Питере(хотя думаю,что домов ТСЖ это бы не коснулось),а теперь отказались от своих слов,зато сообщили,что цены повысятся на 20-40% против февральских.Так что мужайтесь!!!
-
Участник
А никто не заметил,как сегодня кочегарят батареи в квартирах,как будто специально накручивают для повышения квитанций.Руки не удержать на них,а мы будем платить за это-улицу греем,чтоб весна пришла поскорее.
-
Наш человек
у нас тоже очень жарят(((
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Стервозина
температура горячей воды в местах водоразбора должна быть:
50 град. C - для закрытых систем
не менее 60 град. C - для открытых систем
Подскажите, пожалуйста, что конкретно имеется в виду - отсекающий от домового стояка кран? смеситель в квартире? или точка ввода воды в дом?
-
Активный участник
Я тоже звонила на 004 на очень горячие батареи, прошла неделя тишина. Дала заявку в свою аварийную службу на замер температуры в квартире (у меня ночью 27, днем к 30 градусам), заявку приняли но никто не пришел.Стала выяснять где замер температуры, так диспетчер в грубой форме "А к вам никого не пошлю, у вас жарко, а другим холодно."
-
Наш человек
Сообщение от clara_lit
У нас тоже печальная динамика...
старый фонд, счетчиков наверное нет, в морозы холодно, было бы не так обидно, если бы хоть было жарко
вот наши суммы за инд. отопление:
декабрь - 820
январь - 1713
февраль - 2550
март - 2300
Как я поняла, способов борьбы с этим беспределом нет?
есть. только не все готовы этим заниматься. предпочитают лить сопли и платить безумные деньги... если интересуют подробности, обращайтесь. мы, кстати, с вами вроде бы соседи ЖКС №1 Центрального района?
-
особа особостатусная
Сообщение от попрыгунья стрекоза
готовимся морально к получению квитанции в апреле.Правительство отхохмило - обещали народу дотацию на оплату тепла в Питере(хотя думаю,что домов ТСЖ это бы не коснулось),а теперь отказались от своих слов,зато сообщили,что цены повысятся на 20-40% против февральских.Так что мужайтесь!!!
В глубоком недоумении от того, как на всех уровнях умудрились "пропустить" февраль, который короче на трое суток (10%) и по факту был теплее января и марта. Ожидала хотя бы небольшого понижения расходов на отопление и ОДН, но зря... Как-то он растворился, что еще раз подтверждает "среднепотолочность" всех данных и расчетов.
-
Небожитель
Сообщение от МАЙОРША
Подскажите, пожалуйста, что конкретно имеется в виду - отсекающий от домового стояка кран? смеситель в квартире? или точка ввода воды в дом?
смеситель в квартире
-
Старожил
Сообщение от Стервозина
смеситель в квартире
Т.е. температура горячей воды из моего смесителя должна быть 60 градусов, верно?