|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
А общедомовое отопление обязательно должно быть? Я имею в виду обогрев лестничной площадки. Что-то мне не нравится каждый месяц по 250 р. за это счастье выкладывать. Может, ну ее, эту батарею на первом этаже (у нас в доме батарея только на первом этаже)? Или еще что-то обогревается в доме кроме парадной?
-
Мега-элита
У нас тоже печальная динамика...
старый фонд, счетчиков наверное нет, в морозы холодно, было бы не так обидно, если бы хоть было жарко
вот наши суммы за инд. отопление:
декабрь - 820
январь - 1713
февраль - 2550
март - 2300
Как я поняла, способов борьбы с этим беспределом нет?
-
Мега-элита
У нас хоть ОДН практически нет, по воде копейки, отопление общее тоже не крах.
Мама моя на просвете живёт, так до сих пор квитанции у них нет, нам пришла с исправлениями от руки,
-
Небожитель
Получил данные за март по расходованию тепла нашим домом. Больше, чем в январе...
Декабрь 534,4 Гкал
Январь 476,8
февраль 356,2
март 489,2
-
со звезды
Сообщение от Михалыч
Получил данные за март по расходованию тепла нашим домом. Больше, чем в январе...
Декабрь 534,4 Гкал
Январь 476,8
февраль 356,2
март 489,2
значит 30% повышение обосновано
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
значит 30% повышение обосновано
не хочу!!!!!!!!!!
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
со звезды
Сообщение от skoba
не хочу!!!!!!!!!!
что не хочу...не хочу...сам не хочу(с)
писать надо ...в небесную канцелярию
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Вот объясните мне, пожалуйста, пришли две квитанции за март одна розовенькая,но в нее не включены общедомовые нужды; вторая-желтая, написанная от руки, корявым подчерком фиг разберешь с суммами на общедомовые нужды,без какой-либо печати и подписи!!!!!И приписка типа впишите сами свои данные и т.п. Вообщем филькина грамота.
И что с этим делать?звоню по указанному телефону за разъяснениями толком ничего не объясняют!
Куда еще можно обратиться?и те,кому пришли такие квитанции вы будете оплачивать?
-
Небожитель
Сообщение от Тасёна
Вот объясните мне, пожалуйста, пришли две квитанции за март одна розовенькая,но в нее не включены общедомовые нужды; вторая-желтая, написанная от руки, корявым подчерком фиг разберешь с суммами на общедомовые нужды,без какой-либо печати и подписи!!!!!И приписка типа впишите сами свои данные и т.п. Вообщем филькина грамота.
И что с этим делать?звоню по указанному телефону за разъяснениями толком ничего не объясняют!
Куда еще можно обратиться?и те,кому пришли такие квитанции вы будете оплачивать?
Для начала сверьте номера счетов - вдруг это мошенники одну прислали...
-
Мега-элита
ТОлько что по радио сказали, что стоит опасаться майских квитанций. То что задолжали еще в сентябре с вводом новых правил отложили, и выставят в квитанциях, кот придут в мае...жееееесть