|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mechtalka)
Вот и я, наконец, до вас дошла... еле прочитала - сколько понаписали! ...Теперь не до интернета стало... дочурка столько не спит, сколько я на 5 минут на ЛВ захожу  , потому даже и не пыталась заходить... Всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!!!!  А нам сегодня уже месяц  - как время бежит...
Отчиталась! 
Мечталка, так здорово, что рассказали о приятных ваших новостях! Поздравляем с месяцем! 
Печально, конечно, что подтвержденной специальности в списках нет, но мы держим кулачки, чтобы все получилось!  
Вы обмолвились, что инглиш в другом месте хотели сдавать, объясните мне - есть какая-то разница где сдавать?
-
Старожил
 Сообщение от Mechtalka)
написала этот отчетик, о том, как аист нам ребеночка принес (в самом прямом смысле).
Прочитала Ваши отчетики - у меня аж мурашки по коже! Есть место чудесам в нашей жизни
-
Элита
Алена, спасибо! Мы вроде договаривались - ко мне на ты)
Про разницу где сдавать инглиш вроде обсуждалось не раз - у нас в СПб сильно занижают оценки по сравнению центрами в других городах.
-
Старожил
 Сообщение от Mechtalka)
Алена, спасибо! Мы вроде договаривались - ко мне на ты)
Про разницу где сдавать инглиш вроде обсуждалось не раз - у нас в СПб сильно занижают оценки по сравнению центрами в других городах.
Ага, спс! Вспомнила, точно обсуждалось - перегрелась видимо 
-
Наш человек
Читаю вас и так хочется в Австралию. У меня туда подруга уехала жить )))) Счастлива просто! Подскажите если у меня БМ гражданин ЕС - ему проще туда уехать? Или так же экзамены? Знает очень хорошо английский, и у меня уровень интермедиа ) хорошо понимаю, не говорю. В общем в России жить не хочется совсем, а в Эсти скучно.

Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
-
Старожил
 Сообщение от JoAnna
Читаю вас и так хочется в Австралию. У меня туда подруга уехала жить )))) Счастлива просто! Подскажите если у меня БМ гражданин ЕС - ему проще туда уехать? Или так же экзамены? Знает очень хорошо английский, и у меня уровень интермедиа ) хорошо понимаю, не говорю. В общем в России жить не хочется совсем, а в Эсти скучно.
Нет, для граждан ЕС никаких приимуществ нет, если только у него не английский пасспорт. Процесс иммиграции будет точно такой же.
Если он гражданин Англии, то может получить рабочую визу гораздо легче.
-
Мега-элита
 Сообщение от Воображуля
Нет, для граждан ЕС никаких приимуществ нет, если только у него не английский пасспорт. Процесс иммиграции будет точно такой же.
Если он гражданин Англии, то может получить рабочую визу гораздо легче.
А разве граждане ЕС не могут получить working holiday визу вместо полноценного PR? Это должно быть легче.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Старожил
А что даст working holiday виза? Если только на разведку приехать.
У меня знакомые из Риги, точно так же проходили весь процесс иммиграции как и другие. мама выхшла замуж и приехала по невестенской визе. а сын перевелся из Юни в ирландии сюда, учился на бухгалтера и потом так же по независимой проходил.
-
Наш человек
 Сообщение от Mechtalka)
Вот и я, наконец, до вас дошла... еле прочитала - сколько понаписали! ...Теперь не до интернета стало... дочурка столько не спит, сколько я на 5 минут на ЛВ захожу  , потому даже и не пыталась заходить... Всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!!!!  А нам сегодня уже месяц  - как время бежит...
Если кому интересно, вот наша история появления долгожданной дочурки… В коротких перерывах, когда дочка дает выдохнуть (и я при этом не хочу дико спать), написала этот отчетик, о том, как аист нам ребеночка принес (в самом прямом смысле).
части 1, 2
Всех, в свою очередь, поздравляю с достижениями на пути к мечте!  Визы, сдача инглиша, кто-то уже переехать успел... земля вертится - и у всех дела продвигаются потихоньку, я смотрю)... А мы инглиш добили еще в мае (причем когда муж совершенно не готовился - не до того было, настроились уже в другом месте сдавать, и тут на автопилоте как-то все само собой получилось). А вот 1 июля не принесло нам сильно хороших новостей... Именно 1-го числа мы получили подтверждение специальности, на которую и подавались - специалист САП (полгода назад с такой спец-тью все двери для нас были бы открыты), и тут же окончательно узнали, что в новых списках ее нет совсем!!!  Сразу подались на ревью, пересмотр будет на льготных условиях для подавшихся недавно, вроде как бесплатно... Теперь будем бизнес-аналитиками пытаться (собственно, кем и являемся) - хорошо, что по списку обязанностей особо расхождений нет... Будем ждать теперь.
Отчиталась! 
мой иуж тоже на бизнес аналитика подаваться будет!!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛучистаЯ
Муж решил заниматься у репетитора, иначе сам не успеет подготовиться до 30. Отсюда большая просьба порекомендовать, поделиться координатами преподавателя, который "натаскивает" на IELTS. Заранее огромное спасибо!
Рекомендую Руслана Борисовича
тел. 983-85-29
ieltsrepetitorspb@yandex.ru
есть еще группа в контакте, если надо, могу кинуть ссылку