|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vent solaire
Надюх, у них там река, а не океан, но все равно круть!
Главное - тепло и водаааа
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kanga-roo
Кать, река в самом центре Бри , она впадает в залив, который переходит в океан. Так вот мы живем в районе, являющимся полуостровом в заливе (Редклифф), не на реке.
Саш, а ведь Редклифф как бы курортным районом считается?
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Старожил
Муж решил заниматься у репетитора, иначе сам не успеет подготовиться до 30. Отсюда большая просьба порекомендовать, поделиться координатами преподавателя, который "натаскивает" на IELTS. Заранее огромное спасибо!
-
Наш человек
он именно у репетитора хочет или на курсы?
-
Старожил
 Сообщение от Милашкин
он именно у репетитора хочет или на курсы?
Хочет репетитора, т.к работа с абсолютно ненормируемым графиком, поэтому о каждом занятии придется договариваться отдельно... Как вариант думаю подошли бы занятия по скайпу, если это эффективно, конечно))
-
Старожил
 Сообщение от ЛучистаЯ
Хочет репетитора, т.к работа с абсолютно ненормируемым графиком, поэтому о каждом занятии придется договариваться отдельно... Как вариант думаю подошли бы занятия по скайпу, если это эффективно, конечно))
посмотрите на гдее в разделе Иелтс, там несколько раз видела рекомендации и для индивидуальных занятий в питере и для пропода по скайпу
-
Элита
 Сообщение от nadinka
Саш, а ведь Редклифф как бы курортным районом считается?
я не знаю. курортным вроде считается голд кост...
-
Ветеран
Девушки из Австралии!
Может кто знает: Реально ли восстановить ПМЖ, если оно истекло. То бишь виза на 5 лет истекла после залендивания и человек не въехал. Были случаи восстановления?
-
Старожил
 Сообщение от Vesna
Девушки из Австралии!
Может кто знает: Реально ли восстановить ПМЖ, если оно истекло. То бишь виза на 5 лет истекла после залендивания и человек не въехал. Были случаи восстановления?
Реально, но нужен адвокат для этого и веские причины почему не въехали обратно. Например за это время вышли замуж, родился ребенок и т.д
-
Элита
Вот и я, наконец, до вас дошла... еле прочитала - сколько понаписали! ...Теперь не до интернета стало... дочурка столько не спит, сколько я на 5 минут на ЛВ захожу , потому даже и не пыталась заходить... Всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!!!! А нам сегодня уже месяц - как время бежит...
Всех, в свою очередь, поздравляю с достижениями на пути к мечте! Визы, сдача инглиша, кто-то уже переехать успел... земля вертится - и у всех дела продвигаются потихоньку, я смотрю)... А мы инглиш добили еще в мае (причем когда муж совершенно не готовился - не до того было, настроились уже в другом месте сдавать, и тут на автопилоте как-то все само собой получилось). А вот 1 июля не принесло нам сильно хороших новостей... Именно 1-го числа мы получили подтверждение специальности, на которую и подавались - специалист САП (полгода назад с такой спец-тью все двери для нас были бы открыты), и тут же окончательно узнали, что в новых списках ее нет совсем!!! Сразу подались на ревью, пересмотр будет на льготных условиях для подавшихся недавно, вроде как бесплатно... Теперь будем бизнес-аналитиками пытаться (собственно, кем и являемся) - хорошо, что по списку обязанностей особо расхождений нет... Будем ждать теперь.
Отчиталась!
Последний раз редактировалось Mechtalka); 26.07.2010 в 12:27.
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!