Страница 233 из 1370 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Helenspb , на сообщение « Девушки, я здесь недавно. Выбираю... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

это какой-то их представитель, но его забанили
    мы тут теперь скучаем.
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Helenspb
    Guest

Начиталась,каких-то ужасных сведений про инфекцию в Снегиревке. Так это не удивительно, сейчас жара, Снегиревка все таки больница и большая. Молодцы, что быстро закрыли и "нымыают". Но это очень не позитивно для тех, кто туда со дня на день собрался

3. ответ для Helenspb , на сообщение « Начиталась,каких-то ужасных сведений... »
    Helenspb
    Guest

Записалась на следующую неделю в хозрасч. отделение на прием. Посмотрю. Хочу спокойно пережить плановое кесарево, получить косметический аккуратный шов, внимание медперсонала, без лишнего шума и суеты. И цены там приемлемые.
    Вот только я не поняла договор заключают сразу или после радостного события?
    А как быть уверенной, что все будут так как договариались, если договор после?

4. ответ для olga-18 , на сообщение « Оказывается, он там не менее активен,... »
    Анастэйша83
    Guest

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Оказывается, он там не менее активен, чем здесь))))))))
    Да, он там жжет?

5. ответ для Helenspb , на сообщение « Записалась на следующую неделю в... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Helenspb Посмотреть сообщение
    Записалась на следующую неделю в хозрасч. отделение на прием. Посмотрю. Хочу спокойно пережить плановое кесарево, получить косметический аккуратный шов, внимание медперсонала, без лишнего шума и суеты. И цены там приемлемые.
    Вот только я не поняла договор заключают сразу или после радостного события?
    А как быть уверенной, что все будут так как договариались, если договор после?
    Договор, как они говорят на хозрасчетном, на след. сутки после родов. Заключить может муж, мама, другое поверенное лицо. У вас в это время другие хлопоты будут
    А уверенной никогда быть нельзя, и имея на руках договор, и не имея. Нужно просто принять как факт, что в Снегиревке система такая, и расслабиться. Главное - выбрать врача, которому доверяете.

А, да.. не обратила сразу внимания. Если у вас плановое кесарево сечение, вас положат на дородовое отделение. Ваш выбранный врач будет за вами наблюдать. Так что сюрпризов быть не должно.

6. ответ для Loky , на сообщение « Договор, как они говорят на... »
    Helenspb
    Guest

Спасибо!

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня первые роды, и я совсем как лох, не могу выбрать роддом. В начале июня госпитализировали в Снегиревку .. и мне там понравились врачи ... решила, что поеду туда рожать. А тут слухи об инфекции ходят.. стало страшновато. Роды в начале августа. Хочу рожать бесплатно, т.к. лишних 46 000 нет к сожалению. Есть одно обстоятельство. В 33 недели нам поставили обвитие пуповиной. Врачи в Снегиревке сказали ,что ничего страшного и это не показание к кесареву.
    Но вот в связи со слухами об инфекции я и размышляю, стоит ли туда ехать ... или лучше в 17ый на Вавиловых (он мне ближе к дому)?
    Поделитесь мнениями, пожалуйста!

8. ответ для Анастэйша83 , на сообщение « Да, он там жжет? :)) :073: »

Цитата Сообщение от Анастэйша83 Посмотреть сообщение
    Да, он там жжет?
    Ага
    "Роддом Снегирева" Пол мужской
    http://vkontakte.ru/id86401147

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    потому что "один кое-кто" завел про него топ в разделе "наш форум". и модеры сказали "ай-ай-ай"
    А как называлось, не помните? Интересно даже

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    А как называлось, не помните? Интересно даже
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2928149 вот

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 233 из 1370 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »