|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
это какой-то их представитель, но его забанили
мы тут теперь скучаем.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Начиталась,каких-то ужасных сведений про инфекцию в Снегиревке. Так это не удивительно, сейчас жара, Снегиревка все таки больница и большая. Молодцы, что быстро закрыли и "нымыают". Но это очень не позитивно для тех, кто туда со дня на день собрался
-
Записалась на следующую неделю в хозрасч. отделение на прием. Посмотрю. Хочу спокойно пережить плановое кесарево, получить косметический аккуратный шов, внимание медперсонала, без лишнего шума и суеты. И цены там приемлемые.
Вот только я не поняла договор заключают сразу или после радостного события?
А как быть уверенной, что все будут так как договариались, если договор после?
-
Сообщение от olga-18
Оказывается, он там не менее активен, чем здесь))))))))
Да, он там жжет?
-
Старожил
Сообщение от Helenspb
Записалась на следующую неделю в хозрасч. отделение на прием. Посмотрю. Хочу спокойно пережить плановое кесарево, получить косметический аккуратный шов, внимание медперсонала, без лишнего шума и суеты. И цены там приемлемые.
Вот только я не поняла договор заключают сразу или после радостного события?
А как быть уверенной, что все будут так как договариались, если договор после?
Договор, как они говорят на хозрасчетном, на след. сутки после родов. Заключить может муж, мама, другое поверенное лицо. У вас в это время другие хлопоты будут
А уверенной никогда быть нельзя, и имея на руках договор, и не имея. Нужно просто принять как факт, что в Снегиревке система такая, и расслабиться. Главное - выбрать врача, которому доверяете.
А, да.. не обратила сразу внимания. Если у вас плановое кесарево сечение, вас положат на дородовое отделение. Ваш выбранный врач будет за вами наблюдать. Так что сюрпризов быть не должно.
-
-
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня первые роды, и я совсем как лох, не могу выбрать роддом. В начале июня госпитализировали в Снегиревку .. и мне там понравились врачи ... решила, что поеду туда рожать. А тут слухи об инфекции ходят.. стало страшновато. Роды в начале августа. Хочу рожать бесплатно, т.к. лишних 46 000 нет к сожалению. Есть одно обстоятельство. В 33 недели нам поставили обвитие пуповиной. Врачи в Снегиревке сказали ,что ничего страшного и это не показание к кесареву.
Но вот в связи со слухами об инфекции я и размышляю, стоит ли туда ехать ... или лучше в 17ый на Вавиловых (он мне ближе к дому)?
Поделитесь мнениями, пожалуйста!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от дочь Че Гевары
потому что "один кое-кто" завел про него топ в разделе "наш форум". и модеры сказали "ай-ай-ай"
А как называлось, не помните? Интересно даже
-
Мега-элита
Сообщение от olga-18
А как называлось, не помните? Интересно даже
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2928149 вот
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.