|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Loky
Я раньше тоже стафа в Снегиревке боялась Теперь стала ученая и знаю, что он живет во всех РД. Инфекций бояться - дома рожать
Я долго выбирала врача и роддом. И очень радовалась, когда выбор наконец состоялся. Меня просто напрягает ситуация, что, скажем так, общественности, не говорят об истинных причинах закрытия, а врачи опускают глаза и каждый говорит свое... Если просто стафилококк - ну скажите прямо, он за две недели обработки поди сдохнуть должен был.
Я никого не призываю бежать прочь от Снегиревки. Я и сама ХОЧУ ТАМ РОЖАТЬ. А рисковать здоровьем ребенка НЕ ХОЧУ.
Поэтому написала очень кстати имеющемуся тут господину Дяде Коле. А он молчит...
Может, его жара сморила. Они же предвидели подобные вопросы, так что, по идее, ответ должен быть отработан, подождем, может, завтра или 9-го ответит-таки. Мне тоже сказали об аварийной ситуации. Хотя я когда узнала об экстренном закрытии даже вариантов других в голове не имела кроме инфекции, причем страха это у меня не вызвало.
Эх..что нам остается кроме надежды на лучшее?
И Отта и 1-й Мед и 1-й на Ваське - все они неоднократно светились в Инете в связи с заражениями детишек..хотя роддома неплохие. Главное, доверять выбранному врачу, ну и бдительность проявлять - заразить малыша могут и посетители, ведь традиционный набор - кокки, коли и т.п., все можно при контакте с кожей зацепить..
Всем нам Удачи!
-
Да, Дядя Коля в отпуске, наверное )))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Loky
Девочки, простите, если я нарушу общее спокойствие, но просто один вопрос мне не дает покоя...
Уважаемый представитель роддома! Я хочу рожать в Снегиревке, мне нравится мой врач, мне подходит этот роддом по специализации и вообще все было хорошо. Я искренне думала, что в роддоме прорвало трубы, или крыша протекла, или что-там-еще, и сейчас все залатают и все будет прекрасно...
Но если в роддоме инфекция, могли бы объявить об этом честно, и не ставить эксперименты на чужом здоровье. Рожающие женщины имеют право об этом знать, знать результаты посевов, которые у вас сейчас должны проводиться.
Я, дурочка такая, честно ела антибиотики, чтобы сдох стафилококк золотистый в моем носу, который у меня там неожиданно высеялся, ибо осознаю ответственность не только перед самой собой и ребенком, но и перед другими людьми тоже, а потом в роддом привозят каких-то необследованных женщин не пойми откуда, у которых, господи прости, анализа на ВИЧ нет, никто уже не говорит про остальное...
Может, вы все-таки озвучите, что именно случилось в роддоме или, хотя бы, что вы (роддом, не Вы лично, естественно) даете гарантии, что проверка перед открытием будет проведена тщательно, а не "как всегда". И кто потом будет брать ответственность?
Вы знаете, я лежала на ДО в Снегиревке довольно продолжительное время (2 месяца). За этот период я не видела ни одной необследованной женщины. Были несколько, забывших узи и еще какие-то обследования дома. Их родственников обязывали срочно привезти результаты обследований. Плюс к этому все поступающие сразу сдают кучу анализов (кровь берут три раза за первые сутки).
Мне сложно сказать, как принимают на роды, но у меня в приемном покое оба раза (у меня было две госпитализации) изучали все документы самым внимательным образом и еще массу вопросов задали. За время моего пребывания в роддоме мне показалось, что уборки и дезинфекции проводятся всюду и регулярно.
Вашу тревогу я,конечно, разделяю! Будем надеяться, что дядя Коля прольет свет на ситуацию
-
Активный участник
А наш "дядя Коля" случаем не в бане, пролистайте на несколько страниц назад, я не специалист, но похоже с ним что-то не так.
-
Мега-элита
Ух ты! И правда, забанили дядю Колю!
Только почему-то он переименовался...
-
Мега-элита
Сообщение от olga-18
Ух ты! И правда, забанили дядю Колю!
Только почему-то он переименовался...
+1. Мне тоже интересно. Может ему вконтакте этот вопрос задать?
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Оказывается, он там не менее активен, чем здесь))))))))
-
Хранитель
потому что "один кое-кто" завел про него топ в разделе "наш форум". и модеры сказали "ай-ай-ай"
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Ветеран
ну вот, потеряли источник информации...
Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...
-
Сообщение от olga-18
Оказывается, он там не менее активен, чем здесь))))))))
Девушки, я здесь недавно. Выбираю роддома. Подумыаю о Снегиреве. Скажите, а кто такой упоминаемый здесь дядя Коля?