Страница 232 из 1370 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Loky , на сообщение « Я раньше тоже стафа в Снегиревке... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже стафа в Снегиревке боялась Теперь стала ученая и знаю, что он живет во всех РД. Инфекций бояться - дома рожать

Я долго выбирала врача и роддом. И очень радовалась, когда выбор наконец состоялся. Меня просто напрягает ситуация, что, скажем так, общественности, не говорят об истинных причинах закрытия, а врачи опускают глаза и каждый говорит свое... Если просто стафилококк - ну скажите прямо, он за две недели обработки поди сдохнуть должен был.

Я никого не призываю бежать прочь от Снегиревки. Я и сама ХОЧУ ТАМ РОЖАТЬ. А рисковать здоровьем ребенка НЕ ХОЧУ.
    Поэтому написала очень кстати имеющемуся тут господину Дяде Коле. А он молчит...
    Может, его жара сморила. Они же предвидели подобные вопросы, так что, по идее, ответ должен быть отработан, подождем, может, завтра или 9-го ответит-таки. Мне тоже сказали об аварийной ситуации. Хотя я когда узнала об экстренном закрытии даже вариантов других в голове не имела кроме инфекции, причем страха это у меня не вызвало.

Эх..что нам остается кроме надежды на лучшее?
    И Отта и 1-й Мед и 1-й на Ваське - все они неоднократно светились в Инете в связи с заражениями детишек..хотя роддома неплохие. Главное, доверять выбранному врачу, ну и бдительность проявлять - заразить малыша могут и посетители, ведь традиционный набор - кокки, коли и т.п., все можно при контакте с кожей зацепить..
    Всем нам Удачи!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Анастэйша83
    Guest

Да, Дядя Коля в отпуске, наверное )))))))))

3. ответ для Loky , на сообщение « Девочки, простите, если я нарушу общее... »

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, если я нарушу общее спокойствие, но просто один вопрос мне не дает покоя...

Уважаемый представитель роддома! Я хочу рожать в Снегиревке, мне нравится мой врач, мне подходит этот роддом по специализации и вообще все было хорошо. Я искренне думала, что в роддоме прорвало трубы, или крыша протекла, или что-там-еще, и сейчас все залатают и все будет прекрасно...

Но если в роддоме инфекция, могли бы объявить об этом честно, и не ставить эксперименты на чужом здоровье. Рожающие женщины имеют право об этом знать, знать результаты посевов, которые у вас сейчас должны проводиться.

Я, дурочка такая, честно ела антибиотики, чтобы сдох стафилококк золотистый в моем носу, который у меня там неожиданно высеялся, ибо осознаю ответственность не только перед самой собой и ребенком, но и перед другими людьми тоже, а потом в роддом привозят каких-то необследованных женщин не пойми откуда, у которых, господи прости, анализа на ВИЧ нет, никто уже не говорит про остальное...

Может, вы все-таки озвучите, что именно случилось в роддоме или, хотя бы, что вы (роддом, не Вы лично, естественно) даете гарантии, что проверка перед открытием будет проведена тщательно, а не "как всегда". И кто потом будет брать ответственность?
    Вы знаете, я лежала на ДО в Снегиревке довольно продолжительное время (2 месяца). За этот период я не видела ни одной необследованной женщины. Были несколько, забывших узи и еще какие-то обследования дома. Их родственников обязывали срочно привезти результаты обследований. Плюс к этому все поступающие сразу сдают кучу анализов (кровь берут три раза за первые сутки).
    Мне сложно сказать, как принимают на роды, но у меня в приемном покое оба раза (у меня было две госпитализации) изучали все документы самым внимательным образом и еще массу вопросов задали. За время моего пребывания в роддоме мне показалось, что уборки и дезинфекции проводятся всюду и регулярно.
    Вашу тревогу я,конечно, разделяю! Будем надеяться, что дядя Коля прольет свет на ситуацию

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Крошка Ру

А наш "дядя Коля" случаем не в бане, пролистайте на несколько страниц назад, я не специалист, но похоже с ним что-то не так.

Ух ты! И правда, забанили дядю Колю!
    Только почему-то он переименовался...

6. ответ для olga-18 , на сообщение « Ух ты! И правда, забанили дядю Колю!... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Ух ты! И правда, забанили дядю Колю!
    Только почему-то он переименовался...
    +1. Мне тоже интересно. Может ему вконтакте этот вопрос задать?

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Оказывается, он там не менее активен, чем здесь))))))))

8. ответ для olga-18 , на сообщение « Оказывается, он там не менее активен,... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

потому что "один кое-кто" завел про него топ в разделе "наш форум". и модеры сказали "ай-ай-ай"
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Дорогая мама

ну вот, потеряли источник информации...
    Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...

10. ответ для olga-18 , на сообщение « Оказывается, он там не менее активен,... »
    Helenspb
    Guest

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Оказывается, он там не менее активен, чем здесь))))))))
    Девушки, я здесь недавно. Выбираю роддома. Подумыаю о Снегиреве. Скажите, а кто такой упоминаемый здесь дядя Коля?

Страница 232 из 1370 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »