Страница 230 из 1370 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для KATRUSYA

девушки, новостей по поводу открытия еще нет никаких? пока уговариваю свою лапочку еще подождать с рождением...

2. ответ для KATRUSYA , на сообщение « девушки, новостей по поводу открытия... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от KATRUSYA Посмотреть сообщение
    девушки, новостей по поводу открытия еще нет никаких? пока уговариваю свою лапочку еще подождать с рождением...
    В контакте в группе Снегиревки написано, что вроде как 9-го утром откроют

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для KATRUSYA , на сообщение « девушки, новостей по поводу открытия... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от KATRUSYA Посмотреть сообщение
    аналогично 8го я иду на прием к Людмиле Борисовне, если она что-то скажет поточнее по поводу открытия РД - отпишусь
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для zgn

Я сегодня звонила в приемное отделение. Они 9 июля открываются. Ну я про дородовое спрашивала, но думаю это всего роддома касается

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Анастэйша83
    Guest

Девочки, а кто может подсказать. Если рожать бесплатно, можно как-то на платную палату договориться и сколько это стоит? Меня направили из 13 рожать в 6, а я очень не хочу попасть в массовую палату где без деток лежат.

6. ответ для Анастэйша83 , на сообщение « Девочки, а кто может подсказать. Если... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Анастэйша83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто может подсказать. Если рожать бесплатно, можно как-то на платную палату договориться и сколько это стоит? Меня направили из 13 рожать в 6, а я очень не хочу попасть в массовую палату где без деток лежат.
    Отдельно платную палату взять нельзя. А на счет палат без деток, то их там мало и кладут если нет мест в палатах где с детками лежат

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

7. ответ для Анастэйша83 , на сообщение « Девочки, а кто может подсказать. Если... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Анастэйша83 Посмотреть сообщение
    к сожалению, в Снегиревке все только "пакетом" - договор включает нахождение на хозрасчетном отделении, выбор врача и т.п.
    Но на бесплатном вроде тоже мамы с детками вместе лежат - писали несколько страниц назад если память не изменяет
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

8. ответ для Selena78 , на сообщение « к сожалению, в Снегиревке все только... »
    Анастэйша83
    Guest

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    к сожалению, в Снегиревке все только "пакетом" - договор включает нахождение на хозрасчетном отделении, выбор врача и т.п.
    Но на бесплатном вроде тоже мамы с детками вместе лежат - писали несколько страниц назад если память не изменяет
    Там есть и такие и такие и, к сожалению, никто не гарантирует попадние тебя в палату, где ты будешь лежать с лялечкой. Я думала может как-то с врачом можно договориться 46т.р. что-то не очень хочется платить, а кардиолог и гинеколог настаивают, чтобы в 6-ке рожала. Вот и думала, если можно договориться - лягу, а если нет, то лучше в другой поеду.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Loky

Девочки, простите, если я нарушу общее спокойствие, но просто один вопрос мне не дает покоя...

Уважаемый представитель роддома! Я хочу рожать в Снегиревке, мне нравится мой врач, мне подходит этот роддом по специализации и вообще все было хорошо. Я искренне думала, что в роддоме прорвало трубы, или крыша протекла, или что-там-еще, и сейчас все залатают и все будет прекрасно...

Но если в роддоме инфекция, могли бы объявить об этом честно, и не ставить эксперименты на чужом здоровье. Рожающие женщины имеют право об этом знать, знать результаты посевов, которые у вас сейчас должны проводиться.

Я, дурочка такая, честно ела антибиотики, чтобы сдох стафилококк золотистый в моем носу, который у меня там неожиданно высеялся, ибо осознаю ответственность не только перед самой собой и ребенком, но и перед другими людьми тоже, а потом в роддом привозят каких-то необследованных женщин не пойми откуда, у которых, господи прости, анализа на ВИЧ нет, никто уже не говорит про остальное...

Может, вы все-таки озвучите, что именно случилось в роддоме или, хотя бы, что вы (роддом, не Вы лично, естественно) даете гарантии, что проверка перед открытием будет проведена тщательно, а не "как всегда". И кто потом будет брать ответственность?

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, а что надо брать для себя и ребятенка? Чашки, ложки-вилки? Сказали, что ребенку надо только памперсы и влажные салфетки, а одежду дадут. Интересно она новая или б\у? А то хочу взять комплекты одежды для малыша свой.

Страница 230 из 1370 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »