|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Всех родивших поздравляю, кто в процессе желаю легких родов
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Андрей Петрович
В 23:10 22 июня, 4 кг и 54 см, срок 40 недель и 3 дня, небольшой разрыв на шейке и кожа снаружи.
.
Надя, поздравляю с рождением ием сыночка!
Такой крупнячок и так хорошо родила, умница!!!
Веусного вам молочка теперь и спокойных ночек!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Юля, с выпиской. 🌸
Вы умнички!
Все будет хорошо, мы вас поддерживаем!!! @@@@@@
-
Наш человек
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Попробуй стимулировать соски, вырабатывается окситоцин и возможно запустит процесс. Я так делала накануне. Может быть это как то странно будет выглядеть но действенно. Сразу начинаются достаточно сильные сокращения матки. Минут 10 один, и 10 другой. Можно несколько раз в день.
Держись
Вот я об этом писала, а первую беременность 2 вечера подряд это делала, в первую ночь были треники, во вторую рады начались.
Надо тоже отступить сегодня)) а то на до уже 4-вы день, срок 40,2 и тишина....
,
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
Вот я об этом писала, а первую беременность 2 вечера подряд это делала, в первую ночь были треники, во вторую рады начались.
Надо тоже отступить сегодня)) а то на до уже 4-вы день, срок 40,2 и тишина....
,
40 и 1 у тебя))) вчера должна была ты родить
Я позавчера и тоже тишинаааа... рррр.. ой.. хотя вру.. ещё микропробка вышла.. малююююсенький кусочек
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Так, девули, планировавшие на сегодня флешмоб, его можно и перенести, не страшно, главное настрой сохраняем!!!
Все мысли, кроме появления малышика, в топку!!! Все давно готовы, представляем как шейка готовится и начинает раскрываться!!!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Так, девули, планировавшие на сегодня флешмоб, его можно и перенести, не страшно, главное настрой сохраняем!!!
Все мысли, кроме появления малышика, в топку!!! Все давно готовы, представляем как шейка готовится и начинает раскрываться!!!
Гыгы..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я вчера вообще в шоке. У меня мозг совсем отключается. Муж с сыном разговаривают, а я то и дело переспрашиваю о чем это они. И каждый раз выясняется, что об этом вчера, позавчера и тд шел разговор при мне. Я с натяжкой вроде что-то приминаю. К вечеру прям пыталась поныть мужу, что ну как так, аж страшно. Получила от него комплимент- это природа тебя отключает, чтобы только о малыше уже думала, такую умную женщину, как ты, надо отключать, иначе так и не вспомнишь, что вообще-то родать надо скоро. Я прям с улыбкой заснула. Ну ладно... Умная-это хорошо))) вот умеет же успокоить всё-таки))))
-
Старожил
Сообщение от Suddi
40 и 1 у тебя))) вчера должна была ты родить
Я позавчера и тоже тишинаааа... рррр.. ой.. хотя вру.. ещё микропробка вышла.. малююююсенький кусочек
Я первое УЗИ 2 раза делала в жк и у Хачкуру зова. По жк 21.06, по Хачкур 22.06.... я уж привыкла в жк по их считать)))