Страница 2328 из 4942 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ok_candy , на сообщение « Девочки, а подскажите пожалуйста где... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от ok_candy Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста где вообще лучше купить свадебное платье, не сильно дорого. У нас свадьба в конце сентября, хочу уже поискать только вот не знаю с чего начать... :-(
    начать нужно с определения бюджета. Не сильно дорого это сколько?

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « 8 литров - это много или мало? :005: ... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    8 литров - это много или мало?
    у меня тоже много непьющих, почти все это молодые мамы, или беременные или дети остальные будут пить

я знаю положительные примеры, некоторые заказывают и остаются довольны.
    Если вы готовы рискнуть и готовы морально, что платье не подойдет и нужно будет срочно искать замену, я бы заказала.... а тем временем присматривала здесь запасной вариант, чтобы потом не бегать в панике
    это много, я еще поставила - умеренно принятие напитков))

3. ответ для Киндер , на сообщение « Masika, поздравляю вас с днем свадьбы,... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Изначально планировала разливать в бутылочки и клеить этикетки, но тут съездили в Финку купили там красивущие лимонадники диспенсеры, будем ставить их, а бутылочки вместо стаканчиков будут.
    а можешь показать фотку как они выглядят? сколько стоили и где брали? после свадьбы не будешь продавать? я давно хочу домой себе такой диспенсер)))) я бы может купила бы))))
    Лен, спасибо.

Действительно наверно нужно добавить, чтобы не беспокоиться пусть лучше останется
    ну потом если что у вас будет алкоголь на любые праздники припасен))))))) конечно если тебя сильно беспокоит, то лучше взять и не беспокоиться по мелочам)
    Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    девочки, не посчитайте меня жмотом или еще что такое))
    просто реально увидела на али платье моей мечты. но мне все говоря, что платья свадебные там заказывать ни в коем случае нельзя, типа качество паршивое.
    это действительно так?

у меня просто до свадьбы еще 4 месяца, я вот думаю, может, попробовать заказать, если не понравится, всегда успею купить в городе или сшить...
    как повезет. либо быть морально готовой к 1-задержкам 2- плохому пошиву 3 - плохой ткани 4- что придет совсем не то! 5- потратиться еще на ателье где будут его подгонять 6- потратиться на новое платье в салоне
    либо искать очень проверенных продавцов с кучей реальных положительных отзывов и фото реальных платьев. ну и надеяться на удачу)

4. ответ для ok_candy , на сообщение « Девочки, а подскажите пожалуйста где... »

Девочки, а подскажите пожалуйста где вообще лучше купить свадебное платье, не сильно дорого. У нас свадьба в конце сентября, хочу уже поискать только вот не знаю с чего начать... :-(
    Мой фаворит салон "фата и перья" на восстания. Люба - хозяйка и консультант, чудесная девушка. К каждой невесте подходит индивидуально.
    На мой вкус еще неплохой салон - the one - если хотите нестандартное что-то.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    это много, я еще поставила - умеренно принятие напитков))
    реально думаешь, что много? если у вас 58 человек -16 непьющих, получается 42 пьющих, из них мало кто крепкие пьет?

6. ответ для ok_candy , на сообщение « Девочки, а подскажите пожалуйста где... »

салон Венеция. есть еще группа вконтакте. мы подруге там купили, цена приемлемая - качество сногсшибательное. картинки полностью соответствут реальности , больше подобных салоновс такой ценовой категории в Питере не видела

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « реально думаешь, что много? :005: если... »

реально думаешь, что много? если у вас 58 человек -16 непьющих, получается 42 пьющих, из них мало кто крепкие пьет?
    дада, крепкое пьюит 3 чел. это я указала))) так то праздник у них удастся))

8. ответ для Lika A , на сообщение « Мой фаворит салон "фата и перья" на... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Мой фаворит салон "фата и перья" на восстания. Люба - хозяйка и консультант, чудесная девушка. К каждой невесте подходит индивидуально.
    На мой вкус еще неплохой салон - the one - если хотите нестандартное что-то.
    я извиняюсь, но оба этих салона уж никак нельзя отнести в категорию "не сильно дорого"

9. ответ для Манюнечка , на сообщение « дада, крепкое пьюит 3 чел. это я... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    дада, крепкое пьюит 3 чел. это я указала))) так то праздник у них удастся))
    аааа, ну на троих конечно 8 литров это сильно

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) надеюсь, все пройдёт хорошо!
    Пы.Сы. букет-мамина работа тоже)
    у мамы просто руки золотые, вот умеют же люди))
    Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Я покупала ленты в Доме Тканей у м. Пл. Ленина, но не нашла нужного голубого оттенка... Это так. На всякий случай вариант)
    я ленты в магазинах "модница" покупала и в "мир шитья"

Страница 2328 из 4942 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »