|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ути
нет, это просто жадность, скопидомство
да ну не всегда же... может, человек жил бедно и постоянно боится возвращения этого. или считает, что и за 10 хлеб норм
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Живу я здесь
Сообщение от Мaняша
Скажите мне, товарищи психологи, как вы понимаете выражение: синдром нищеброда?
нищеброд - это состояние души, к материальному имеет опосредованное отношение. нищая душа.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ути
это жлобство, а не нищебродство
-
В перезагрузке
Сообщение от dolceragazza
может, ето когда ты можешь купить хлеб за 100 рублей, а покупаешь за 10?
А если за 10 вкуснее?)))
Нишебродство это когда пытаются выдать дерьмо за конфетку.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Сообщение от Ути
Моромойство
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
Не, нищеброд не обязательно экономный, скорее даже наоборот - никак не может наесться и нахапать. Во всяком случае для меня так. А экономность - это просто разумный подход. Зачем расходовать лишнее? И экология страдает от этого.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Ой, я тоже не верю что тридцать лет назад в самом Ленинграде жрать нечего было, кроме Дрюона)).
Всем доброе утро. Я уже вся в работе. Блин, когда же я буду поутру находить деньги под подушкой?
30 лет назад был 89 год? Было чего жрать, очень даже. Но чай, сахар, мыло, водка и сигареты были по талонам. Потом и на мясо с колбасой талоны появились. 89-90 - последние относительно нормальные годы были.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В перезагрузке
Ну плюс минус же. Мне муж рассказывал как они продукты добывали. А у нас книжки добывали, потому что всего одна полка в магазине была.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Я у Моск.вокзала жила и с продуктами было отлично в те годы. До 91. Но да, надо было, чтобы "выбросили". Опять-таки, когда едешь в 2 часа с овощебазы, всегда что-то выбрасывали. Я даже научилась покупать в марте дочкам яблок несколько килограмм и капусты для щей, чтобы нам до почти лета хватило.
Дамы - ни битловки, ни бадлоны не могли появиться раньше 60го года по причине отсутствия битлов и синтетической одежды, тем боле в СССР. А свитера с высоким горлом существовали и до того. Включите логику.
-
В перезагрузке
Нищеброд это когда ты строишь себя фиг знает что..ну как Утичка написала