|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
каждый первый кмк.
Не, меня вычеркивайте
-
В перезагрузке
Что по эскизам хорошо, но они дурацкие. Может я ретроград и вообще не права, но мне кажется игрушка с глазами должна быть понятной, чтобы можно было дать ей роль в игре, одеть, покормить. А что с этой радугой сделаешь?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Что по эскизам хорошо, но они дурацкие. Может я ретроград и вообще не права, но мне кажется игрушка с глазами должна быть понятной, чтобы можно было дать ей роль в игре, одеть, покормить. А что с этой радугой сделаешь?
Видимо, я совсем не ретроград)
Чем радуга хуже Собачки?)
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Не, меня вычеркивайте
Меня тоже)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Зямa
Не, меня вычеркивайте
Сообщение от Сашулечка
Меня тоже)
а я за троих отвечу
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
В перезагрузке
В Икее игрушки нравятся. Я там нашла в свое время Груффало)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
Скажите мне, товарищи психологи, как вы понимаете выражение: синдром нищеброда?
Честно если придумать такой синдром, то он должен на чем то базироваться. А базой может быть что угодно и невроз, и заниженная самооценка, и нарушение коммуникативных навыков и так до бесконечности.... Проявляеться может тоже весьма по разному.
Вот нет в классической психологии такого синдрома(или не знаю когда меня учили не было), а так придумать можно конечно.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Игра это роль, ребенок в игре "отрабатывает" навык общения. Малыши отыгрывают знакомую им роль мамы или папы. Наверное можно и радугу удочерить, но у нее нет ни рта, ни рук, вместо ног две палки. Не знаю... Я за старорежимные игрушки. Не знаю как донести свою мысль, я же тупею с каждым подпиленным ногтем, но интуитивно не принимаю я такие игрушки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от Мaняша
Скажите мне, товарищи психологи, как вы понимаете выражение: синдром нищеброда?
может, ето когда ты можешь купить хлеб за 100 рублей, а покупаешь за 10?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
со звезды
нет, это просто жадность, скопидомство
Окей, гугл, принеси мне вискарика.