| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, по поводу фотографов! Рожала в ноябре. В комнате для переодевания были 2 девочки - фотограф и оператор. Я спросила, собираются ли они нас снимать - они ответили "нет, если вы не хотите". Причём спокойно и без каких-либо настаиваний. Я сказала, что не против, но брать буду только несколько фото. Ровно в тот момент, когда я решила, что нужных мне ракурсов уже набралось, я сказала "достаточно" и они удалились. Свой телефон ты лично записываешь им в журнал. Да, звонят через несколько дней, но я им сказала, что "сейчас мне не до вас, звоните через неделю" - и всё. Взяла 6 фоток. У родных не получилось ни одного нормального снимка.
До меня часом раньше выписывалась девочка - она этих фотографов вообще не заметила и не видела, никто соответственно не снимал. Так что по желанию и не настаивают. По крайней мере в ноябре так было.
p.s. сами фото неплохие, но они их коллажируют и оформляют это всё в декоративные "рамочки" очень наспех, видимо - смотрите внимательно, у меня на одной рамке надпись зеркальная была и в одном коллаже на одном из фото вообще не мой ребёнок, причём мальчик с синим бантом, а у нас девочка! =))
-
Волшебница
 Сообщение от Миленочка
дык к чему этот ор?
ни ребенку и ни роженице от этого не легче...
Ну слушайте, кому-то родить как в туалет сходить, а кому-то нет. Я например, не в состоянии была контролировать крик на последних схватках. Это больше непроизвольно происходило. Мне , кстати, это даже помгало сильнее тужится. Штангисты тоже, чем сильнее штанга, тем орут громче а если в себе держать-сосуды могут лопнуть
-
Элита
 Сообщение от Клава Шифер
Я орала только на потугах, когда уже ребенка именно рожала. Но там по-другому никак
Вот, кстати, да На схватках только подвывала тихонько и то только под конец.
Уже после всего, меня когда в палату акушерка катила, там девочка рожала и так кричала... Я акушерке говорю, слушайте, я что тоже так орала?? Она на меня посмотрела, бровь подняла и говорит, ну что ты, ты сущий ангел
Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Элита
А обменную карту в РД возвращают, или они себе в архив забирают?
-
Волшебница
 Сообщение от Filippona
А обменную карту в РД возвращают, или они себе в архив забирают?
Возвращают
-
Активный участник
 Сообщение от Клава Шифер
Штангисты тоже, чем сильнее штанга, тем орут громче  а если в себе держать-сосуды могут лопнуть 
-
Старожил
 Сообщение от Клава Шифер
Возвращают
Да?!Мне не возвращали .
-
Старожил
 Сообщение от Клава Шифер
Ну слушайте, кому-то родить как в туалет сходить, а кому-то нет. Я например, не в состоянии была контролировать крик на последних схватках. Это больше непроизвольно происходило. Мне , кстати, это даже помгало сильнее тужится. Штангисты тоже, чем сильнее штанга, тем орут громче  а если в себе держать-сосуды могут лопнуть
Насчет сосудов не знаю,но если тужить не вниз,а в голову ,то капилярки полопаются на лице. Я вся была в пятнышку,хоть акушерка и предупреждала.
-
Элита
 Сообщение от Клава Шифер
Возвращают
 Сообщение от ПРОСВЕТ89
Да?!Мне не возвращали .
Мне после первых родов не вернули, я даже не знала, что возвращают. а после вторых вернули ))
-
Волшебница
 Сообщение от ПРОСВЕТ89
Да?!Мне не возвращали .
Моя дома лежит. Я по ней сравниваю эту беременность) Я, правда, старшего не в 1рд родила, а в 13м