Страница 2326 из 3617 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »

Тема: 1-ый родом

А кстати мне очень понравилась съемка выписки. Сначала спросили у мужа, он сказал, что мы согласны и ТОЛЬКО ТОГДА начали снимать. И видео, и фото, и сам альбом( особенно) нам оч понравились.

2. ответ для стервочка , на сообщение « Всем привет, сегодня была в РД... »

Цитата Сообщение от стервочка Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня была в РД заключила договор с дежурной бригадой, у меня ПДР 27 февраля. Как-то тут в топике читала, что с договором за 27 тыс. могут развернуть при переполненности, так меня уверили что ничего подобного быть не может, даже если РД закрыт в связи с перегрузом с договором возьмут обязательно. Мужу, если с собой нечего переодеть все выдадут, если до 16 рожаешь роды принимает зав. отд. фамилию не запомнила, если в другое время то роды с дежурной акушеркой. Про платные палаты, уверили что будут, в первую очередь предоставляются договорникам. Вообщем вот такая информация. И еще, что меня удивило, если по какой-то причине к ним не успеваешь доехать в родах, и рожаешь в другом РД, всю сумму по договору они возвращают.
    Подругу летом развернули с оплаченным договором по причине перегруза. Сначала тоже обещали взять, но врач предупреждал, что так будет. Не поверили(((((( может, все изменилось уже??

3. ответ для Oasis , на сообщение « Я бы не назвала это услугой - все как... »
    Мега-элита Аватар для Beget

Цитата Сообщение от Oasis Посмотреть сообщение
    Я бы не назвала это услугой - все как пишет ув. Осенние Листья: сама съёмка сумбурно, впопыхах, у меня ребятенок в чутких руках медсестры провалился практически на дно конверта - они не запаривались ждать пока я водружу дитя на место. На одевании про меня просто забыли и не снимали. С первого дня дома - звонки через день - Это, говорят фотостудия "бла-бла-бла" неразборчиво, когда приехать. Цены не озвучивают, говорят 180 р. за фото, а дальше там надо смотреть мол в каждом конкретном случае и снова бла-бла-бла. Неприятный подход.
    Девочки, здраствуйте. Завтра еду тоже узнавать про роды.

По поводу фоток, а откуда эти товарищи телефон узнают?

4. ответ для Beget , на сообщение « Девочки, здраствуйте. Завтра еду тоже... »

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Роддом берет купон номер 2, но они его не возьмут, если вы платно идете. Однако сертификат вы должны дать( если он у вас есть) и на втором купоне роддом ставит печать, если печати нет- детская поликлиника потом вас заставит ехать в роддом и ставить печать на втором купоне))))
    дык вроде сертификат - это по желанию отдаешь, если услуга понравилась? как это заставят?))

я три года назад рожала, не было на выписке фотографов, да и вообще кроме нас выписывающихся тоже не было) повезло?
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    дык вроде сертификат - это по желанию отдаешь, если услуга понравилась? как это заставят?))

я три года назад рожала, не было на выписке фотографов, да и вообще кроме нас выписывающихся тоже не было) повезло?
    Даже если вы сертификат в роддом не отдаете- там должен все равно стоять штампик. У меня и оба сертификата после обеих родов поликлиника забрала при первом визите))))) я не была против))))) хотя, если бы спросили- это как- то правильней было бы.....

6. ответ для Beget , на сообщение « Девочки, здраствуйте. Завтра еду тоже... »

Цитата Сообщение от Beget Посмотреть сообщение
    Девочки, здраствуйте. Завтра еду тоже узнавать про роды.

По поводу фоток, а откуда эти товарищи телефон узнают?
    Спрашивают у выписывавшихся мамочек.

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Даже если вы сертификат в роддом не отдаете- там должен все равно стоять штампик. У меня и оба сертификата после обеих родов поликлиника забрала при первом визите))))) я не была против))))) хотя, если бы спросили- это как- то правильней было бы.....
    да? я отдала всем, чтоб отстали) не вдаваясь в подробности)))
    Нинь и Янь

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Че-та читаю вас девочки и больше в панику впадаю, что развернут....

9. ответ для Света879 , на сообщение « +1000000000000 Cогласна на все 100%!!!!... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    +1000000000000 Cогласна на все 100%!!!! Эмоции в сторону и работать, дышать!!!!
    Я орала только на потугах, когда уже ребенка именно рожала. Но там по-другому никак
    Aude aliquid dignum!

Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    Я орала только на потугах, когда уже ребенка именно рожала. Но там по-другому никак
    дык к чему этот ор?
    ни ребенку и ни роженице от этого не легче...

Страница 2326 из 3617 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »