|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Если ты себе, то школ полно. И цены разные. Например, моя тренер за занятие в мини группе из 2-3 человек брала за час 700 руб. Плюс к этому вход на каток тебе и тренеру
В больших группах я давно не занималась, но раньше чега была порядка 5-6 тыс за абонемент на 4 занятия. Это час льда + час офп
Если ты про детский спорт, то тут вообще миллион вариантов. От частных школ до сдюшор. И это будет очень дорогое удовольствие, тк занятия лед + офп минимум 2-3 раза в неделю, плюс хорео. Плюс подкатки с тренером. Плюс сборы на соревнования, тесты, пр
Ну и инвентарь.....
Нее, я свое уже "отпахала" в свое время, кмс по худ.гим. есть и хватит 😑 ...
Думала для ребенка такую участь приготовить, но, видимо, не судьба...
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Да, покупала уже желтые с зелёным вкусные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я на них тоже засматриваюсь, но я не люблю с косточками... а мне кажется, они там есть))
Сообщение от Fitberry
Разве яичный белок это не обычные выделения?
ну если чуть-чуть, то да. просто ты посмотри , как пробка выглядит))
Сообщение от Chikchirik
Ксюш,ставят))))
Крупный головастый все ещё поперечный плод.
уверена, что поперечный повернется как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Tomika
Муж читает через плечо и спрашивает " вы там ваще нормальные,не?")))
мы сегодня вместе посмотрели вебинар "Гармония в семье после рождения ребёнка" . правда, мы поругались из-за того, что он сожрал все блины, а мне не оставил: "ну ты же поела уже" до гармонии ДО рождения ребенка было далеко)))
вебинар интересный, ведущая понравилась)
-
Элита
Кстати, девочки, вдруг кому актуально , сегодня в икеа комод покупали, так там всем обладателям Карты их дают скидочный купон на самую дорогую вещь в чеке 25%
Только мне на почту этот купон не пришёл, но добрая девочка с планшетом около касс сама подошла , рассказала про скидку и с кассиром этот момент обсудила . В итоге дали мне скидку! Было очень неожиданно и приятно )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Старожил
Я, кстати, решила, что пора хотя бы на время прекратить бесконечные покупки для ребёнка, тем более, что основное все есть)
Нашла новое развлечение, готовиться к Новому году, а то боюсь, в декабре не до того будет.
Хочу по максимуму сейчас все сделать, придумать, найти, купить, упаковать, пока время есть
-
Наш человек
я забрала матрас и развивающий коврик. в субботу приедет наматрасник, полотенце-уголок и жидкость антибактериальная
надо шапку, конверт...
а матрасик в коляску надо?
-
Ксюша, мои были без косточек. Покупала все на той же трамвайной остановке у Кировца))
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от vika-steelt
Кстати, девочки, вдруг кому актуально , сегодня в икеа комод покупали, так там всем обладателям Карты их дают скидочный купон на самую дорогую вещь в чеке 25%
Только мне на почту этот купон не пришёл, но добрая девочка с планшетом около касс сама подошла , рассказала про скидку и с кассиром этот момент обсудила . В итоге дали мне скидку! Было очень неожиданно и приятно )
Я тоже комод по этой скидке взяла
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Сообщение от Blossom
Я, кстати, решила, что пора хотя бы на время прекратить бесконечные покупки для ребёнка, тем более, что основное все есть)
Нашла новое развлечение, готовиться к Новому году, а то боюсь, в декабре не до того будет.
Хочу по максимуму сейчас все сделать, придумать, найти, купить, упаковать, пока время есть
Кстати, правильно, я в институтские годы всегда начинала за 2 месяца. Так легче набрать подарочков.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
А завтра отечешь?
Неа) я не отекаю, зато обопьюсь и обписаюсь)))
Сообщение от Zhabulek
Экстремально... я больше не ем рыбу после кильки, только канефрон.
Так пить хочу, что готова голову под кран засунуть(((
Сообщение от Chikchirik
Ксюш,ставят))))
Крупный головастый все ещё поперечный плод.
Так и лежить поперек???
Сообщение от ERPboss
Я только начала. Вчера и сегодня сходила. Теперь не знаю когда получится. Хорошо бы мужа вытащить.
Мой не ходит в театры вообще (((у него плохая карма))) как не пойдем вместе, спектакль обязательно отстойный(((
Сообщение от vika-steelt
Я тоже такую тушь покупала ))) у меня оранжевая была )
Эх юность))) как же было здорово)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Blossom
к НГ я совсем готовиться не хочу... да и как? горошек покупать?)))