| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, я сегодня нашла книгу типа» я родился» в вещах, которые мне вернули, а там я успела сделать записи. Прочитала про роды, господи, мурашки по телу, комок в горле, прямо вернулась в тот день, обалдеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ладно, варенье...у меня еще и муж отказывается "работать". Он как увидел на цервико черепок у "выхода", так вообще теперь не прикасается ко мне [emoji23]...
Сплошные засады [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Галя, ты вангуешь [emoji16].... я не писала, но финики уже в ходу три дня, сегодня ношпу начала))) на самом деле второй день живот тянет, как при болезненных месяках, иногда схватывает болезненно, особенно ночью...так, вы ничего не слышали, чтобы не сглазили [emoji85][emoji23]
Ага, разбежались... мы то не слышали, но тут с болями полтопа на скорых катаются))) [emoji23][emoji23][emoji23]
В общем если нужна лулет поддержка, обращайся ко мне[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня где-то на твоем сроке и отошла.как видишь я еще без ляли.какая разница когда пдр,если срок отхождения один
серьезно?? на сроке 36/37? что-то рановато(((
 Сообщение от Irissko
А нож тут при чем?) Потихонечку все делай и все...с перерывами.
Пробка все равно не показатель, не расстраивайся главное. Шейка у тебя хорошая, все закрыто.
при том, что герпес у меня на попе...и если я его не вылечу, то меня ждет кесарево(((
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
при том, что герпес у меня на попе...и если я его не вылечу, то меня ждет кесарево(((
А тебе говорили, собирайся. [emoji34]
Поменьше скачи и все будет ок.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Господи, и там бывает?(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ладно, варенье...у меня еще и муж отказывается "работать". Он как увидел на цервико черепок у "выхода", так вообще теперь не прикасается ко мне [emoji23]...
Голову увидел? [emoji33]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Тогда лечи герпес усиленно! @@@@@ и забудь пока про пробКу!
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Не опускается... вверх 36 или 38 высоту намеряли... было 34.
У меня уже недели полторы по-немногу вроде как отходит, на яичный белок похоже. Может гормональное конечно, но счааас все все у меня проверят.
Ты ж ближе к 20 рожать собралась и сумки еще не собрала?...
Разве яичный белок это не обычные выделения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Голову увидел? [emoji33]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я надеюсь, ты не подумала, что свои глазами через мою промежность увидел 🤣🤣🤣
Два дня назад на узи увидел, когда шейку замеряли и показали на экране где черепок уже...испугался 🙈